когда будет фикс ножей???

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Про урон ножей даже варежку не разевайте

Вложения

• ddfffd.jpg
    ddfffd.jpg
    13,9 КБ · Просмотры: 85

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Резать ножей, имба. (Я знал что самореклама отличная идея в таких темах):sticker-vk-poppy-004:

Лайки
59
на дестров срать, это медленная бочка если лицом об лицо не бить дестр умрет, а ножей как контрить?
Да да)
Вчера, влетел в нашу команду. Всех в стан. Под лимитами, на меня 1 пошел, я даже пукнуть не успел(глад в хеви), 2 криты по 3300 и х_х - некстаргет, пиу-пиу, некстаргет... пол команды нашей вырезал...
Ему дальность этого стана, надо жестко урезать!

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
гномы уебищные больше всего вымораживают, соло разбивают любого, особенно крафтеры. Даже в Ц грейде крафт выносит 90% игроков в Б грейде.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Оли 3на3 против ножей это вообще треш какой-то, тупо 3 бэка = 3 фрага

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да да)
Вчера, влетел в нашу команду. Всех в стан. Под лимитами, на меня 1 пошел, я даже пукнуть не успел(глад в хеви), 2 криты по 3300 и х_х - некстаргет, пиу-пиу, некстаргет... пол команды нашей вырезал...
Ему дальность этого стана, надо жестко урезать!
про это я и говорю, вы стоите на месте.

Лайки
59
Про урон ножей даже варежку не разевайте
А ты УЕ юзаешь?
Играю за глада, на Оли вышел против лука. 4 скила в него зарядил, всё в молоко... Конец
про это я и говорю, вы стоите на месте.
Стоим, потому что в стане. Если ты умеешь бегать в стуне, мне кажется тебе пора выключить запрещённые проги))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А ты УЕ юзаешь?
Играю за глада, на Оли вышел против лука. 4 скила в него зарядил, всё в молоко... Конец

Стоим, потому что в стане. Если ты умеешь бегать в стуне, мне кажется тебе пора выключить запрещённые проги))
если ты двигаешься какой бы раш он не прожал, он не может на тебя кинуть стан или ударить

meokpamua

Барон
Лайки
54
Бойцы х1000.... Ребзя на любом Лоу рейт севере буть то валька или глобал маги 1вс1 не знающий даже своих скиллов всасывают по максималочке, те кто знает своего перса имеют не плохим шансы, другое дело когда масс замес, там маги имеют огромное преимущество, ичтоб не было болото их вырезают ножи, станят влы , уничтожают луки.
Маг имеет мало физ защиты и мало хп, с увеличением буста имеет просто колоссальный ДПС , но все равно остаётся полугавном, и так и будет ибо в первую очередь Лоу серв это юзанье скиллов, защита от стана , рута, слипа, и прочих дебафов. Поэтому мага овербустят в точечный шмот, точную пушку , юзают талики, крафтят рарное БО колечко, суют лсы в бижу... Вы хотите в нулевом А сете нагибать миликов? Негде кроме скрайд х50/100 такого говна нет. Вот нет и точка. И так и должно быть, хочешь играть магом готовь просто кучу бабла и времени, также с гладами - перс полностью зависит от буста, единственное ему проще сделать дули. А от мага защита крайне просто - бижа, апнут 76+ дал стадию и через день будет ТТ бижа у всех и маги все равно будут посасывать . Ной не ной но так должно быть, ибо если так не будет то будет тупо маг болото

meokpamua

Барон
Лайки
54
А чего про гладов никто не чего? Дальний стан это норм? Это что полу рак полу ***? Жирный до одурение, сумасшедший дамаг, и на тебе дальний стан? Не норм?
А маги за****и со своим канцелом , черепашками, анчорами, рутами, залупами, порезать нах! А Овер? Часики , сало, хуяло! Удалить его из игры! А самонер? Сел в картах по среди комнаты на жопу и тыкает кнопку атаки пэтом.. и хер передамажишь, ебашит круче чем дестр! Урезать деф у пэта чтоб МП на хил не хватало! А дестр ? Масухи подкаты, ебичиским урон, лимиты .. беспредел . Сделайте его главном чтоб никто не играл дестром. А арба ? Совсем охерела , даёт прану и маг дефа как под уд, надо удалить этот скилл! А танки охуели не ? Тридцать три уд, трибунал который режит Крит .. у да пантера дерущаяся, ну не дело это , удалить все! магам поднять дамаг на ф1 , а всем остальным урезать м.деф . Лучше удалить бижу с игры !

Лайки
59
да просто стояли на кликере " я жи за компом, капчу жи прохожу" и вовремя не раздуплились, вот и легли.
Жалуется тут еще, как их снес дестр станом, когда у него шанс прохождения 0,000000000001% еще и подбежать в упор надо, и чтобы все в конус 25 градусов выстроились.

А тут прям всю пати застанил сразу. ЛОЛ. @юТачМайТалала скинь ники пати, чтобы техподдержка проверила вас на запрещенку :char-morc-pepe:
Павлик наркоман это ты?)))

NightSky

Барон
Лайки
203
Лол, через неделю смена стадии, потерпите уже... Или на 3 профе тоже будите ныть на 3 профные скилы?)
я бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профе

iArlequin

Виконт
Лайки
163
я бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профе
и минус урон не забывай

Верх