- Лайки
- 301
влетел в самого забущеного чара потом удивляешься, он тебе на любой профе лицом об пол стукнет
влетел в самого забущеного чара потом удивляешься, он тебе на любой профе лицом об пол стукнет
о чем ты?И все это В лайт сеты которые режут Крит урон по тебе
Так где же все эти стонотики, которые просят занерфить дагеров, но не дестров)влетел в самого забущеного чара потом удивляешься, он тебе на любой профе лицом об пол стукнет
на дестров срать, это медленная бочка если лицом об лицо не бить дестр умрет, а ножей как контрить?Так где же все эти стонотики, которые просят занерфить дагеров, но не дестров)
клево, ты считаешь урон обычный у ножей?)Резать ножей, имба. (Я знал что самореклама отличная идея в таких темах)![]()
Да да)на дестров срать, это медленная бочка если лицом об лицо не бить дестр умрет, а ножей как контрить?
про это я и говорю, вы стоите на месте.Да да)
Вчера, влетел в нашу команду. Всех в стан. Под лимитами, на меня 1 пошел, я даже пукнуть не успел(глад в хеви), 2 криты по 3300 и х_х - некстаргет, пиу-пиу, некстаргет... пол команды нашей вырезал...
Ему дальность этого стана, надо жестко урезать!
А ты УЕ юзаешь?Про урон ножей даже варежку не разевайте
Стоим, потому что в стане. Если ты умеешь бегать в стуне, мне кажется тебе пора выключить запрещённые проги))про это я и говорю, вы стоите на месте.
если ты двигаешься какой бы раш он не прожал, он не может на тебя кинуть стан или ударитьА ты УЕ юзаешь?
Играю за глада, на Оли вышел против лука. 4 скила в него зарядил, всё в молоко... Конец
Стоим, потому что в стане. Если ты умеешь бегать в стуне, мне кажется тебе пора выключить запрещённые проги))
Ну это только против ракановОли 3на3 против ножей это вообще треш какой-то, тупо 3 бэка = 3 фрага
Павлик наркоман это ты?)))да просто стояли на кликере " я жи за компом, капчу жи прохожу" и вовремя не раздуплились, вот и легли.
Жалуется тут еще, как их снес дестр станом, когда у него шанс прохождения 0,000000000001% еще и подбежать в упор надо, и чтобы все в конус 25 градусов выстроились.
А тут прям всю пати застанил сразу. ЛОЛ. @юТачМайТалала скинь ники пати, чтобы техподдержка проверила вас на запрещенку![]()
я бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профеЛол, через неделю смена стадии, потерпите уже... Или на 3 профе тоже будите ныть на 3 профные скилы?)
и минус урон не забывайя бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профе