Scryde x1000 Когда будет р****анс проф ??

rghst

Барон
Лайки
73
и гландам дпс фиксануть нада, шкашке в уд гланд будучи без селфов финал сикрета и таликов тссом на фулл хп кританул на оли:D

Дейдара

Виконт
Лайки
321
и гландам дпс фиксануть нада, шкашке в уд гланд будучи без селфов финал сикрета и таликов тссом на фулл хп кританул на оли:D
Можешь фиксануть своим гландам что хочешь, а гладов нужно апать по дефу, ибо влетает как в физ сб овер много, в плане урона сейчас вроде как самое норм

rghst

Барон
Лайки
73
Можешь фиксануть своим гландам что хочешь, а гладов нужно апать по дефу, ибо влетает как в физ сб овер много, в плане урона сейчас вроде как самое норм
на х1к они итак тащут как непойми что биля

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
А дагерам урон не надо пофиксить?:f09f988f-2x:
так они и так не дамажат нихyя в берса

вот ниже пруф, посмотри дпсы. 3.7к бек под КК в спину в берса. У меня наифулловейший АВ с десятым ольфом и фул камнями

Это с мурдером третьим, третьим пвп уроном. И дпса нет) пруфы дпса на видео.

rghst

Барон
Лайки
73

вот ниже пруф, посмотри дпсы. 3.7к бек под КК в спину в берса. У меня наифулловейший АВ с десятым ольфым и фул камнями

И чекни как быстро мой ав умирает от этого самого берса

поч тогда на видео @RvU падает от тя как мешок с отходами жизнедейтельности человеческого организма?

Крыша

Виконт
Лайки
140
Ты же в курсе, что на оли один баланс, а в поле другой и они никак не связаны друг с другом?

shakabre

Виконт
Лайки
114

вот ниже пруф, посмотри дпсы. 3.7к бек под КК в спину в берса. У меня наифулловейший АВ с десятым ольфом и фул камнями

Так этот парень на дэф наверное уклон сделал. Бегал тут берс такой MEGALADON, хз вроде норм ебашит на берсе, так я ему своим ав бывало по 15к хуярил. Да и у ав твоего ты сам говорил шо тату -стр. С +стр может бы 4500 был бы бэк, а х2 уже 9к, а с кв 12к и т д. Не в защиту берсов конечно, они меня самого харят, но вполне убиваемы даже ножами

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так этот парень на дэф наверное уклон сделал. Бегал тут берс такой MEGALADON, хз вроде норм ебашит на берсе, так я ему своим ав бывало по 15к хуярил. Да и у ав твоего ты сам говорил шо тату -стр. С +стр может бы 4500 был бы бэк, а х2 уже 9к, а с кв 12к и т д. Не в защиту берсов конечно, они меня самого харят, но вполне убиваемы даже ножами
не, с оклу выйди тогда на стату

Верх