Scryde x1000 Когда будет р****анс проф ??

Scindo

Граф
Лайки
790
Админы тут не кодят, правки можно ждать годами, как тп в глудио (:
а что там кодить? В админке есть форма куда они свои % баланса прописывают, ещё вариант банально в xml зайти или любой другой аналогичный конфиг и вручную изменить значения. Дело 5 минут, не надо быть программистом чтоб прописать значения в конфиге и сохранить. Все ровно ни кто не тестирует баланс, хоть каждый день меняй перед утренним рестартом, но мы почему-то видим патчи только раз в 2-3 месяца если повезёт.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
И вообще как ты можешь сравнивать кенс мага и некра, дебафера с канселом, против тира, у которого есть зил против дебафа, что за гениальный ход с твоей стороны.
так та же фигня сорк и некр против ножа ,сорком даешь 3 канцела и в таверну а некром пока закинешь дум сам в таверне окажешься

Лайки
1 320
чем вообще руководствуется балансер? с орками уже давно всё понятно и все согласны, почему их не фиксят? 5 сек блинк некра и нерф блинка арбы в том же патче для всех очевидно перебор, но не для балансера, что за дерьмо у него в голове? можно хотя бы увидеть размышления на этот счет, как принимались такие решения? сейчас этот гений насмотрится нытья и просто вернет варп арбе

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
А че всмыселе? Типо у физов по меньше маг дэфа значит шанс прохождения дебафа некра выше раз, у некра прям целый стакан дэбафа от Абиса глупа прал баны и курсы, также есть дум. Вот и разница некра против дэфолт мага
в теории оно то так , нооо....
иной раз дум на 10 раз только на того же берса или ножа залетает,викнес режет атаку но милики дамажат критами ,а спасибо админам криты тут бущенные, физ бан коктелем контрится а парал целестой

TaracsA

Граф
Лайки
679
в теории оно то так , нооо....
иной раз дум на 10 раз только на того же берса или ножа залетает,викнес режет атаку но милики дамажат критами ,а спасибо админам криты тут бущенные, физ бан коктелем контрится а парал целестой
Так проворачивай дэбаф раз в 15 секунд, также первым делом лучше глум прокинуть так как в нем минус маг дэф, баны вешают дэбаф на 4 секунды который не даёт поднять эффекты положительные на хаст, викнес точнуть на минус мс и с блинка спокойно мансить, просто играя на пианино и думать что оно хоровое такое себе))

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Наверное уже пора РО выдавать за спам однотипными темами на форуме))
Забавно, что громче всех ноют говноеды с пиратов, которые бегали по 3-4 сб (кстати до сих пор бегают) и абобус, кап игры которого это завести оконный аппетит (убить 3 таргета) и съебать в закат, когда он кончится

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Вангую кстати что пассивка на бег всё еще не решит проблему, особенно для пати, потому что 2 пасива на запрет реса руинит х2. По факту им еще надо на 10-15% резануть урон с автоатаки, оставив урон с скилов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
1751363303182.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Вангую кстати что пассивка на бег всё еще не решит проблему, особенно для пати, потому что 2 пасива на запрет реса руинит х2. По факту им еще надо на 10-15% резануть урон с автоатаки, оставив урон с скилов.
Запрет реса фигня, Там 3 сек всего лишь

мемасики

Барон
Лайки
130
Драсте, дайте ответ плез, когда обнова по балансу будет, число там или в течении какого времени ждать. Планирую забить на игру, так как играть в это не реально, заходить и тратить свои нервы, зачем это надо. Ваши идеи с новыми скилами для орков, некров, ножей это перебор уже, а то, что сделали с маг сб, арбами - рука лицо просто. Зачем вы это делаете, хотите добавить новые скилы, окей, откройте тест сервер, игроки сами посмотрят потестят если вам в падлу. Просто дайте ответ, ради христа прошу, это последняя капля нервов осталась. Добавление новых скилов делает только хуже, надо было править % входящего и исходящего, а не скилы добавлять имбовые. Это я так вижу, это мое мнение, кто то может быть со мной не согласен, но опять же, сейчас вообще не хочется заходить в эту игру, от слова совсем. Я как уже старый игрок на вашем проекте, слежу за всем, что происходит, но сейчас дно пробито, никогда раньше такого не было. Моё личное мнение, кто занимается балансом сервера в реалиях пвп, кто занимается конкретно, нерфом скилов апов и тд тп, этот человек явно не компетентен в это. Я вижу так, либо полный откат всех проф в сток по птс, либо опять же откат в сток, но доделайте эти новые нововведения, сделайте тест сервер, явно же можно, что то придумать. Сейчас же играть невозможно, не хочется, вы убиваете профы, даете какие то прыжки некрам, которые быстрее маг сб, арбы, вы серьезно ?? Вообщем, дайте конкретику какую нибудь, я понимаю всем не угодишь, всегда будет тот кто не доволен чем то. Но сейчас это полный абсурд, вообщем жду инфы, если ситуация не измениться, рад был поиграть на вашем проекте больше 5 лет с вами. @ame
Какой это твой уход по счету? Сколько там ты пиратов с горя распускал?)

Верх