Когда лицо как подошва сапога...

Anetto

Барон
Лайки
9
1)правда
2)пи ждёшь
3)пи ждёшь
4)90% клана было против
Вырисовуется картинка. 90% клана против, но люди которые очень сильно поливали грязью этот клан, его членов и лидера все равно туда вступают)))
Только мне кажется, что что то тут не так?))))))

masqarade

Барон
Лайки
50
Вырисовуется картинка. 90% клана против, но люди которые очень сильно поливали грязью этот клан, его членов и лидера все равно туда вступают)))
Только мне кажется, что что то тут не так?))))))
Все банально просто,как выборы президента, проголосовали 80% против него а он выйграл.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Всем по*** #антихайп без хиро берса не #антихайп поэтому ХЗ кого вы там взяли!!!! Тру берсцеркер не пойдёт в славы, потому, что там одни пидaрaсы как @Anetto <3

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
на европейском?! ))) вахахахахаха, молодец )))
Бузова может не понять, Оля если ты видишь в русском тексте букву "i" то это украинский ) (я же прав?)
Ну там явно не украинский)))) хотя может то он так пошутить захотел... из того, что он написал 0 правильных слов))

Anetto

Барон
Лайки
9
Все банально просто,как выборы президента, проголосовали 80% против него а он выйграл.
Жесть, как чувствовал вчера, что надо зайти ато меня очень сильно просили перекинут чара на другой аккаунт. Хоть антагнулся.

Anetto

Барон
Лайки
9
Уже 150 ответов настрочили меньше чем за сутки. Умею я темки популярные создавать))

KamaelOO

Барон
Лайки
39
1)правда
2)пи ждёшь
3)пи ждёшь
4)90% клана было против
2- топ лук не дали по факту, мутная история с тарасом - зато слав семья.
3- если ты не знаешь про тему, то нефик что то писать.
И вообще слав помойка и точка.

Anetto

Барон
Лайки
9
Никита ты кстати не умеешь вести диалог. Я сейчас пытался читать твой иврит, ну или что там... И мне вспомнилась ситуация, в которой я стал случайным участником. Разговор Фила и Система. Когда Филл по полочкам, аккуратно разговаривал с Андреем и ты постоянно вылазил и что до ужаса нелопое говорил, или абсолютно не к месту агрился. А Систем затыкал тебя обратно.
Диалог это не твоё. Вот и тут повторилась та же ситуация)))))))

Anetto

Барон
Лайки
9
Никита ты кстати не умеешь вести диалог. Я сейчас пытался читать твой иврит, ну или что там... И мне вспомнилась ситуация, в которой я стал случайным участником. Разговор Фила и Система. Когда Филл по полочкам, аккуратно разговаривал с Андреем и ты постоянно вылазил и что до ужаса нелопое говорил, или абсолютно не к месту агрился. А Систем затыкал тебя обратно.
Диалог это не твоё. Вот и тут повторилась та же ситуация)))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что то стало много хуиты, с нафиг не нужно х30 на форуме.

masqarade

Барон
Лайки
50
2- топ лук не дали по факту, мутная история с тарасом - зато слав семья.
3- если ты не знаешь про тему, то нефик что то писать.
И вообще слав помойка и точка.
2)Топ лук не дали потому,что клу решили кидать кубик,спрашивай с своего пла. (С бы арба Паку дал бы)
3) эта тема неоднократно поднималась, и лично тебе тут на форуме писали как всё было. Вы как будто в глаза и уши долбитесь.Фил и его банда втирала своим антихайп,что мы их на Тараса кинули,авторитету его дали,Типо обещали им и тд. На плке Фил зашёл с фразой Тараса дать мне! И точка.
По факту Тарас ушел в другой маг пак,и это был их первый дроп. Который до сих пор в клане.
Ах да,тебе же виднее(нет), Ты же был на плке(нет) и в клане(нет).
Камаэль, у меня к тебе только одна претензия, хватит мутить воду в которой ты даже не стоял. Гл

Верх