Когда лицо как подошва сапога...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Поэтому я люблю соло игру, никому ничего не должна и не от кого не завишу....

SOBR

Виконт
Лайки
141
Оп оп оп настрочили))
Млин что то уровень агра спададщщет.
А это сейчас круто оскарблять всем чем знаешь и лишь бы как? Насколько я знаю оскарблять надо уметь, ну или хотя бы, что бы смешно было (как у Ислама).
Жаль что истинные Славы молчат по теме. У них сейчас большой козырь в рукаве))). Я все таки думаю что из этой, уже четверки (хотя один ещё не потерян полностью, хоть и пишет пздц что) все таки стук стук делал Славам, когда был в Антихайпе...
П.С. Как вы думаете а откуда берутся паздоболы?))) Вроде в детстве рождаются же нормальными. Неужели только л2?)
малой КТО ТЕБЯ ЗНАет ноу бабади всем по*** на твой ник рандом ****ый)))

• Лайк
Реакции: EddY

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Расскажу вам басню)
Жил был овера в паке, пак был в клане Слав. Но вдруг после Эпика лидеры пака ссорятся с лидерами клана и выходят. Создают свой клан, набирают другие паки. При этом продолжают постоянно обливать грязью клан Слав( кто виноват кто нет, не суть важно). И Слав в свою очередь отвечают бурными, агрессивными выпадами. Вообщем, для мира л2 все своим чередом шло.
Однажды оверу надоело терпеть некоторых диградирующих личностей в паке и он решил уйти вообще с сервера, поскольку ему не хотелось разделять ту агрессию и выслушивать как оскарбляют родителей (ему пытались объяснить что комьюнити л2 такое, но он не верил что все такие). После ухода он оставил чара полностью кп, для развития.
Со временем лидер кп тоже ушёл. А к оверу на сервер потянулись люди с кп (адекватная часть) и они играют вместе. И тут овер задумался "а кому же я тогда оставил чара?". И решил зайти посмотреть. Зайдя он очень удивился, поскольку был тагнут в клан Слав который его сопартийци так смело обрыгивали, и титул был " катаю мамок" (хотя ник овера знают на многих серверах и ему не приемлимо такие понятия).
П.С. Мораль сей басни такова - не плюй в колодец, может пить придётся с него, или как легко жить в л2 когда рожа как подошва. Неужели совсем нету чувства собственного достоинства...
боже, на твоего рандомного овера заехал САМ миньетос, а ты ноунейм разнылся
128 (2)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я понял, но вопросик был тсу.
А про тебя на эмике я слышал, от кореша, он когда ****юком был совсем там играл.
Шота типа голубьлюдоед или *** пойми как там ник его был и помнит ли его кто там.
Ну надо же, классный бишара был.

Anetto

Барон
Лайки
9
Оо вечер, появилось пара новых "авторитетов" заехали в темку прям как герои))))
Судя по говору в прошлом великие геймеры, а сейчас не так часто играют и их попустило от агрессии и они пытаются шутить сквозь зубы)))
Ещё и ники жесть))) смешно.
Представление продолжается, у нас новые актёры.
П.С. Апайте мне темку молодежь)))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не, на фрапсах его нет.
То чувство когда не играл на эмике, но > ников знаешь из рассказов дружбана.
Ну где-то был, видимо не попал.

Ну так элита на фрапсах, чёбы и не узнать.

Жаль только, что @Maleficent играла не с тем человеком и не на той профессии в то время.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хз... Я заинтересовался олимпом год назад... По началу на ножах сидел, потом на бернерах (ее) ... Потом играл на помойке ла3 (кто знает тот поймет) там олимпил мало... Потом тупо пришел на скрайд создал ММ-а и олимпил на х50... После мм-а пошел БИШ х4 хиро на скруди при хорошей конкуренции
... (Первый лимит разница была в 1 птс как я люблю) .... Потом сел на СБ и 3 месяца сидел на сб ... В сентябре где-то начал катать на берсе первый раз в своей жизни... Спасибо @Tainted -у за то что обучил и подсказывал... Поэтому я ноу-нейм :( а вы все педики с емика "дружбаны" типа не люблю я вас :((( так что жду конкурентов на х30 Берс/Сб ;) будет интересно :)

Anetto

Барон
Лайки
9
Спасибо всем адекватам и неадекватам за ещё одну топ темку мою, на форуме))

KamaelOO

Барон
Лайки
39
2)Топ лук не дали потому,что клу решили кидать кубик,спрашивай с своего пла. (С бы арба Паку дал бы)
3) эта тема неоднократно поднималась, и лично тебе тут на форуме писали как всё было. Вы как будто в глаза и уши долбитесь.Фил и его банда втирала своим антихайп,что мы их на Тараса кинули,авторитету его дали,Типо обещали им и тд. На плке Фил зашёл с фразой Тараса дать мне! И точка.
По факту Тарас ушел в другой маг пак,и это был их первый дроп. Который до сих пор в клане.
Ах да,тебе же виднее(нет), Ты же был на плке(нет) и в клане(нет).
Камаэль, у меня к тебе только одна претензия, хватит мутить воду в которой ты даже не стоял. Гл
Не читал, я изложил свою точку зрения и мне пофик на твою, а если ты аутист то можешь дальше мне писать, только это что об стенку горох.

masqarade

Барон
Лайки
50
Не читал, я изложил свою точку зрения и мне пофик на твою, а если ты аутист то можешь дальше мне писать, только это что об стенку горох.
*Внимание агр*
Ты аутист или что? Ты чушка в клане пробыл ,потолок 2 недели, а пишешь как будто до сих пор сидишь под столом и насасываешь зная все интриги и сплетни. Как ты ноускил вообще можешь ,что-то излагать? А бы с****ануть.
Берс , который кукарекает. На Оли смотрит бои берса который в 20 раз больше чем у тебя ПТС(КАРЛ!!! В 20 ****ых раз) , а ты ему в шаут "фу,магу слился". Мы орнули всем паком.

П.С Всем форумным бабкам и сказочникам. Проверяйте все в достоверных источниках. Ноу скильные пасаны за счёт придуманных историй набивают себе посты и Чувство Собственной Важности. Не отвечайте этим обезьянам.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
*Внимание агр*
Ты аутист или что? Ты чушка в клане пробыл ,потолок 2 недели, а пишешь как будто до сих пор сидишь под столом и насасываешь зная все интриги и сплетни. Как ты ноускил вообще можешь ,что-то излагать? А бы с****ануть.
Берс , который кукарекает. На Оли смотрит бои берса который в 20 раз больше чем у тебя ПТС(КАРЛ!!! В 20 ****ых раз) , а ты ему в шаут "фу,магу слился". Мы орнули всем паком.

П.С Всем форумным бабкам и сказочникам. Проверяйте все в достоверных источниках. Ноу скильные пасаны за счёт придуманных историй набивают себе посты и Чувство Собственной Важности. Не отвечайте этим обезьянам.
Не читаю стены текста, ты аутист коль продолжаешь излагать свою точку зрения. Она мне не интересна, не пиши мне аутант.

iSystemControl

Барон
Лайки
65

Вложения

• IMG_1788.PNG
    IMG_1788.PNG
    223,1 КБ · Просмотры: 39

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
народ, этот форум для игроков х30 ))) и в основном играющих по сей день. Неужели у Вас бичей даже заняться нечем? ))) один понт с вашей стороны, и пустые слова ))) идите на хкуй!
ПЫ "Передай маме, пусть наберет мне"

Верх