Когда по факту

Лайки
1 202
@Wise не ну дядь подумай, гуд план, народа будет куча , вам будут бабки и нам легальные бабки
Так сказать и овцы целы, и волки сытые

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну и свой софтик легальный разработать встроенный в клиент, как уже предлагал @C1ER1C
Не можешь побороть.
Возглавь.

torus

Виконт
Лайки
163
Всех агитаторов я бы забанил ) (рмт , софт).

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
А как решать вопрос с тем что челики выставят к примеру топ лук за 100 рублей, заплатят комиссию 25. А в итоге покупатель перекинет другому уже вне скрайда, 1000.
Они не смогут это контролировать, как я понимаю

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
А как решать вопрос с тем что челики выставят к примеру топ лук за 100 рублей, заплатят комиссию 25. А в итоге покупатель перекинет другому уже вне скрайда, 1000.
Они не смогут это контролировать, как я понимаю
Есть минимальная сумма товара, тоесть если цена лука в среднем 9 к голд то минимальная сумма за него на бирже 5к и меньше поставить нельзя

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Есть минимальная сумма товара, тоесть если цена лука в среднем 9 к голд то минимальная сумма за него на бирже 5к и меньше поставить нельзя
Ну я ещё просто хз как на других сервах было реализовано, но там же столько ****ины это все делать, хотя круто да

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну если бы это всё легализовали. Пришлось бы Айсгопа разбанить, и ещё заплатить за моральный ущерб всем рмтшникам) :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
даже на угнове уже автофарм добавили
а тут продолжают банить за очевидную хyйню в виде подрубке на споте
когда надо банить за ПВП скрипты
и легализовать - сделать сервис автофарма даже за 36учую голду похер

ведь это так сложно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я лучше в вискарь закину , больше толку
Вискарь говно. Будь патриотом, пей водку. Или горилку, если хохол. Только не магазинную тогда, а настоящую, деревенскую, цвета тумана, бо магазинная горилка такая же параша, что и вискарь :)

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Вискарь говно. Будь патриотом, пей водку. Или горилку, если хохол. Только не магазинную тогда, а настоящую, деревенскую, цвета тумана, бо магазинная горилка такая же параша, что и вискарь :)
Хз виски очень хорошый напиток ,а белую нужно к родителям ехать там настоящее

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как и водка, дед переходи на самогон !
Вот вискарь это и есть самогон)) Только не наш, а американский. Сносный на вкус, если безумно дорогой. Ну, по нашим меркам дорогой, баксов 60 за бутылку и выше. А тот вискарь, который дешевле - лютая параша от местных фабрик, которые с Америкой и рядом не валялись.

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Так , на вискарик, прошу не гнать. Все норм хохлы, давно на вискарике сидят :D:D:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так , на вискарик, прошу не гнать. Все норм хохлы, давно на вискарике сидят :D:D:D
Прошение не принимается :) Я эксперт по части алкоголя! :rolleyes: Столько его выжрал, что троих тебя можно целиком заспиртовать, как лягушек в банках с формалином :D

Верх