- Лайки
- 49
Все ноют чето там просят гамно всякое.
Ау почему у меня в НЕКСТТАРГЕТЕ **** челик с цц??????????как он берется в таргет?
Ау почему у меня в НЕКСТТАРГЕТЕ **** челик с цц??????????как он берется в таргет?
Какой смысл тогда от командного канала? Так же как и альянсы.Доброго времени суток. Это правильная работа. В Ваш таргет не будут браться только Ваши сопартийцы/соклановцы. Если мембер ЦЦ не состоит в Вашем клане или группе, то он будет попадать в Ваш таргет при использовании nexttarget.
Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.Какой смысл тогда от командного канала? Так же как и альянсы.
Не очень логично что из ЦЦ берутся
Дядь, когда там друзяки с сг починят стопание точки в афк окне?Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.
Может и правильно, но тут не ПТС.Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.
и шо, даже пацаны с али тоже должны братся в таргет?Доброго времени суток. Это правильная работа. В Ваш таргет не будут браться только Ваши сопартийцы/соклановцы. Если мембер ЦЦ не состоит в Вашем клане или группе, то он будет попадать в Ваш таргет при использовании nexttarget.
Верно, должны.и шо, даже пацаны с али тоже должны братся в таргет?
Вы можете создать опрос на эту тему. Интересно, что думают игроки и, в особенности, КЛы.Может и правильно, но тут не ПТС.
А что собственно поменяется? Всё так же будут стада бегать только больше. Единственное что маленькие кланы смогут на сторонах выступать и политика между кланов может хоть как-то начнёт развиваться(а-а-а-а 69 засосы подсосы, как это тут называется сейчас)
Вы можете создать опрос на эту тему. Интересно, что думают игроки и, в особенности, КЛы.
Опираясь на свой опыт КЛства, мне бы не понравилось такое нововведение.
Самые ожесточённые, например, захват Руны в 2012 году.Брат какие войны ты выигрывал?
(правдаинтересно)
Самые ожесточённые, например, захват Руны в 2012 году.
Не угадали. Играем дальше!Смею предположить, "АМАЗОНКА" это Вы?(симпотичнаягрудь)
p/s У меня начальник так же записана в телефоне, та еще Амазонка(есливыпонимаетеочемя)
Не угадали. Играем дальше!
А я бы сразу выйграл эту игру)Не угадали. Играем дальше!
это ведь тебе столько лет было в 2012 году, как этим ребятам?)Самые ожесточённые, например, захват Руны в 2012 году.
Кто захочет и так будет расширять и кому надо. Ведь чем больше клан тем более значимую позицию сможет занимать в альянсе при равном шмоте и уровне игроковадмэн хочет чтоб вы тратили голд на расширение клана а не на создание альянсов. очевидно же.