Когда примерно ожидать?

Стоит открыть эпилог?

• Да

Голосов: 23 63,9%
  • Нет

Голосов: 4 11,1%
  • Пофиг

Голосов: 9 25,0%

• Всего проголосовало
    36

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Добрый день) Админы будьте вы людьми, откройте какой нибудь эпилог х30-300! Ведь у вас раньше были хорошие сервара на эпилоге но потом вы откровенно говоря забили на эти хроники и перед открытием не могли проверить даже те баги которые были на прошлых проектах. Хочется побегать чисто сод пофармить, покрафтить шмотки. А не жить на хф в инстах. Не переносите его не куда и предупредите об этом перед открытием. Вам донат и не надо переносить не чего!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
>2019
>эпилог
>идёшь на***
)
Я короче увидал патчик, ну вся визуалка с классика, на эпилог, так стоит 5к, и чет подумал нахуя этот патчик если серверов нет)))
@Wise кста, там для серверов цена 10к, можете купить и кинуть дебикам и вообще забыть про них и убрать раздел с форума

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Вайс уже раз 200 отвечал на это.
Не планируется открытие ГЕ сервочка,это не выгодно
///closed

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Родной я быть может сейчас нанесу серьезный удар на твой маленький, неокрепший и неразвитый мозг. Но в 19 даже на интерлюде играют
Аахахахахха вот это ты сейчас прям свою недоразвитость оформил)))
причем тут интерлюд, если речь идет не о старости хроник, а именно о эпилоге))
Кста, инетерлюд одна из самых популярных на данный момент хроник, хотя наверное и есть самые популярные

Narsel

Барон
Лайки
70
Аахахахахха вот это ты сейчас прям свою недоразвитость оформил)))
причем тут интерлюд, если речь идет не о старости хроник, а именно о эпилоге))
Кста, инетерлюд одна из самых популярных на данный момент хроник, хотя наверное и есть самые популярные
Рука лицо( А чем тебя эп не устроил? И я повторюсь если тебе и твоему однояйцевому близнецу не нравится эп. Это не значит, что он другим не нравится!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
а чё, @Narsel дело говорит. Не нравится - н̶е̶ ̶п̶и̶ш̶и̶т̶е на *** идите. Вас же ни кто не заставляет посты набивать сообщениям "лол", "кек", "азаза"

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Родной я быть может сейчас нанесу серьезный удар на твой маленький, неокрепший и неразвитый мозг. Но в 19 даже на интерлюде играют
Ну наверное там есть свое комъюнити
)
Чего нету на эпилоге
)
Зачем открывать то что не выгодно
??

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Рука лицо( А чем тебя эп не устроил? И я повторюсь если тебе и твоему однояйцевому близнецу не нравится эп. Это не значит, что он другим не нравится!
**** прошлый старт х30 это показал с онлайном в 50 **** он сдох меньше чем за неделю
)

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
**** прошлый старт х30 это показал с онлайном в 50 **** он сдох меньше чем за неделю
)
Последний эпилог насколько я помню открывали 7 мая в прошлом году. Или я ошибаюсь? И он стоял 2 месяца стабильно. И здох из-за кучи багов. Сод открыли в 14.00 админы прикрыли его до вечера, потом в сои с одного фонтана могли вытаскивать камни сразу 20 человек. И экономики не какой не было

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Последний эпилог насколько я помню открывали 7 мая в прошлом году. Или я ошибаюсь? И он стоял 2 месяца стабильно. И здох из-за кучи багов. Сод открыли в 14.00 админы прикрыли его до вечера, потом в сои с одного фонтана могли вытаскивать камни сразу 20 человек. И экономики не какой не было
Он то стоял долго но пустой
)

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Он то стоял долго но пустой
)
Если бы ему уделили хоть немного внимания нормально бы стоял. Я лично играл полтора месяца, потом проиграл все в кубик и ливнул. В любом случае хотелось бы увидеть какой-то эпилог. Но учитывая, что сейчас лето а х1200 помойка то х300-500 было бы идеально

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Добрый день. Отвечали уже на этот вопрос и вынужден повторится, что, к сожалению, открывать Эпилог мы не планируем.
Вайс это глупо! Если люди давно просят можно было бы и открыть для них какой-то эпилог! Ведь это ваша аудитория! Какой-то х300 залетел бы на ура!
Только эпик надо делать в магазине подороже, чтобы игровых рб тоже фармили. И веспер в топку! Чисто дино рар с норм прибавками!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс это глупо! Если люди давно просят можно было бы и открыть для них какой-то эпилог! Ведь это ваша аудитория! Какой-то х300 залетел бы на ура!
Только эпик надо делать в магазине подороже, чтобы игровых рб тоже фармили. И веспер в топку! Чисто дино рар с норм прибавками!
Эпилоги уже давно не обновлялись и во многом отстают от ХФа по своему функционалу. Эпилог крайне не популярен среди иностранных игроков и слабо популярен даже среди русскоязычного комьюнити. Мы обязательно откроем в будущем Эпилог, но он будет базироваться на ХФ сборке.

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Эпилоги уже давно не обновлялись и во многом отстают от ХФа по своему функционалу. Эпилог крайне не популярен среди иностранных игроков и слабо популярен даже среди русскоязычного комьюнити. Мы обязательно откроем в будущем Эпилог, но он будет базироваться на ХФ сборке.
Не знаю как насчёт иностранных игроков, но ваши эпилоги всегда были хороши! Еслиб вы конечно не подзабивали бы на них то все было бы круто. Ведь если вспомнить вы прошлый х50 даже на главную страницу сайта не хотели вынести и его не было не где кроме форума. И вы хотели получить долгую жизнь для него? Посмотрите на х1200 почти 5 лет стоит из них 3-4 с хорошим онлайном и то еслиб вы не реагировали на жалобы всяких кривых бомжей то думаю сейчас онлайн был бы побольше. В любом случае х1200 отжил себя. И какой-то подобный эпилог стал бы его заменой!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Не знаю как насчёт иностранных игроков, но ваши эпилоги всегда были хороши! Еслиб вы конечно не подзабивали бы на них то все было бы круто. Ведь если вспомнить вы прошлый х50 даже на главную страницу сайта не хотели вынести и его не было не где кроме форума. И вы хотели получить долгую жизнь для него? Посмотрите на х1200 почти 5 лет стоит из них 3-4 с хорошим онлайном и то еслиб вы не реагировали на жалобы всяких кривых бомжей то думаю сейчас онлайн был бы побольше. В любом случае х1200 отжил себя. И какой-то подобный эпилог стал бы его заменой!
Зачем открывать то что не выгодно?

Верх