- Лайки
- 1 877
да хз,бегал на ОБТ фулл арбой,гладов вообще не ощущал.Тупо убивал их по кд.там вообще какой-то не скрайдовский баланс, глады ебут бегают))
Хоть маги есть живые,магами можно играть)
да хз,бегал на ОБТ фулл арбой,гладов вообще не ощущал.Тупо убивал их по кд.там вообще какой-то не скрайдовский баланс, глады ебут бегают))
можно более подробно расписать этот момент?Недавно была обнаружена серьезная ошибка, которая связана с разгоном защиты от физ крита. В ближайшее время внесем правку согласно ПТС настройкам и более подробно распишем этот момент. Это весьма существенно повлияет на ситуацию на всех наших серверах.
спасибо, что прогнулись под кучей однокнопочных ****ов.Недавно была обнаружена серьезная ошибка, которая связана с разгоном защиты от физ крита. В ближайшее время внесем правку согласно ПТС настройкам и более подробно распишем этот момент. Это весьма существенно повлияет на ситуацию на всех наших серверах.
На скриншоте не видно всех условий. Сейчас разогнать шанс критической атаки стало труднее, чем было в октябре.спасибо, что прогнулись под кучей однокнопочных ****ов.
Посмотреть вложение 104394
скрайд лучший сервер.
В начале темы, если я не ошибаюсь, я также писал: если нам будет все-равно, то и заработать, соотвественно, мы не сможем. Если мы режем одну профу, то автоматически будут забущены другие. Так будет на любом сервере и в любой игре. Это аксиома.Я в самом начале темы писал. Что скрайду по*** на всех.Им нужны бабосы. Они фиксят одних,повышают других и так по кругу.Кто больше наноет на форуме. Они не шарят,что всем не угодить. Там сбой,там сбой,потом ещё там сбой,а когда сбои кончатся то уже? В итоге тема с эпиками так и не рассмотрена,ибо насрать на это.
Вы можете попробовать сделать рерол, но нажимая одну кнопку на арчере Вы вряд ли сможете убивать всех подряд.Скрайд-аксиома. Лучшая. Пойду репрофнусь в арчера. там 1 кнопку тыкать надо чтобы нагибать.Умник на вайсе.
Спс)) можете ещё подкинуть на рерол,чтобы при некст фиксе я снова рерольнулся. Посмотрим,сколько будет эта тема с арчерами)Посмотрим как скоро появятся маг пакеты)которые будут довольны МАГАМИ. Посмотрим когда появятся АРБО паки. ТОП СКРАЙД. Арчер пак+стоп пак. Арчер пак+стоп пак. Арчер пак+Стоп пак. Кстати,ахуенно рассмотрена тема с РБ )))))))))))))))))))))))Прайм пол часа в день )Спасибо скрайд,лучший сервер!Вы можете попробовать сделать рерол, но нажимая одну кнопку на арчере Вы вряд ли сможете убивать всех подряд.