Scryde x1000 когда респ эпиков будет действительно +-30 минут??

Pazlik

.
Лайки
652
Недавно была обнаружена серьезная ошибка, которая связана с разгоном защиты от физ крита. В ближайшее время внесем правку согласно ПТС настройкам и более подробно распишем этот момент. Это весьма существенно повлияет на ситуацию на всех наших серверах.
можно более подробно расписать этот момент?

Ред. Теперь понял что вы изменили, надеюсь под напором однокнопочных до л бае бов вы не вернёте так как было раньше. Может все таки Барды появятся в арбо и арчер паках.

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
Недавно была обнаружена серьезная ошибка, которая связана с разгоном защиты от физ крита. В ближайшее время внесем правку согласно ПТС настройкам и более подробно распишем этот момент. Это весьма существенно повлияет на ситуацию на всех наших серверах.
спасибо, что прогнулись под кучей однокнопочных ****ов.
upload_2019-11-6_11-56-12.png

скрайд лучший сервер.

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Я в самом начале темы писал. Что скрайду по*** на всех.Им нужны бабосы. Они фиксят одних,повышают других и так по кругу.Кто больше наноет на форуме. Они не шарят,что всем не угодить. Там сбой,там сбой,потом ещё там сбой,а когда сбои кончатся то уже? В итоге тема с эпиками так и не рассмотрена,ибо насрать на это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
спасибо, что прогнулись под кучей однокнопочных ****ов.
Посмотреть вложение 104394

скрайд лучший сервер.
На скриншоте не видно всех условий. Сейчас разогнать шанс критической атаки стало труднее, чем было в октябре.
Я в самом начале темы писал. Что скрайду по*** на всех.Им нужны бабосы. Они фиксят одних,повышают других и так по кругу.Кто больше наноет на форуме. Они не шарят,что всем не угодить. Там сбой,там сбой,потом ещё там сбой,а когда сбои кончатся то уже? В итоге тема с эпиками так и не рассмотрена,ибо насрать на это.
В начале темы, если я не ошибаюсь, я также писал: если нам будет все-равно, то и заработать, соотвественно, мы не сможем. Если мы режем одну профу, то автоматически будут забущены другие. Так будет на любом сервере и в любой игре. Это аксиома.
То, что всем не угодить - мы прекрасно понимаем. И Вы в этой цепочке - доказываете это.

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Скрайд-аксиома. Лучшая. Пойду репрофнусь в арчера. там 1 кнопку тыкать надо чтобы нагибать.Умник на вайсе.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скрайд-аксиома. Лучшая. Пойду репрофнусь в арчера. там 1 кнопку тыкать надо чтобы нагибать.Умник на вайсе.
Вы можете попробовать сделать рерол, но нажимая одну кнопку на арчере Вы вряд ли сможете убивать всех подряд.

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Вы можете попробовать сделать рерол, но нажимая одну кнопку на арчере Вы вряд ли сможете убивать всех подряд.
Спс)) можете ещё подкинуть на рерол,чтобы при некст фиксе я снова рерольнулся. Посмотрим,сколько будет эта тема с арчерами)Посмотрим как скоро появятся маг пакеты)которые будут довольны МАГАМИ. Посмотрим когда появятся АРБО паки. ТОП СКРАЙД. Арчер пак+стоп пак. Арчер пак+стоп пак. Арчер пак+Стоп пак. Кстати,ахуенно рассмотрена тема с РБ )))))))))))))))))))))))Прайм пол часа в день )Спасибо скрайд,лучший сервер!

Верх