всёравно не будет такого дмг как у глада, даже подобного ему не будет, как минимум по дефолту больше п атаки + дуелист спирит, так что нет.128 (20)
Обычно да, но на скрайде это не нужно =)норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться
да сколько можно..... я просто привел пример бесполезности чаров...всёравно не будет такого дмг как у глада, даже подобного ему не будет, как минимум по дефолту больше п атаки + дуелист спирит, так что нет.
Так что сейчас с Сб не так?давно должны были порезать сб что маг что физ
я заквочу этот пост, т.к. тот уже потерялся.норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться
не понимают они, там про какие-то зарядки начали.да сколько можно..... я просто привел пример бесполезности чаров...
нормальные ножи одевают МЖ лайт рарный\Ма робу(с фул резисистом от атт берса) это если говорить про финал. Если говорить про яву-эпилог то в нормального дагера берс не нажмет раш.норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться
берсу под бишом *** на рефлект,1х1 можна просто виждать целистал и за 3 секунди нормальний берс может даже натянуть глада , пускай там 100% рефлект будет гладу мало поможет, все дело в руках на квиках можна легко тички глада видержать,я ранше играл за тира так обходил мой рефлект берс таким способом, правда берса ник неспомню и до лампочки он под целисталом мне нарезал по 3500 критами .
128 (12)берсу под бишом *** на рефлект,1х1 можна просто виждать целистал и за 3 секунди нормальний берс может даже натянуть глада , пускай там 100% рефлект будет гладу мало поможет, все дело в руках на квиках можна легко тички глада видержать,я ранше играл за тира так обходил мой рефлект берс таким способом, правда берса ник неспомню и до лампочки он под целисталом мне нарезал по 3500 критами .
я ща за свса играю свс круче тирану,а так зек норм тип,норм за тира играл
у нас на х50?я ща за свса играю свс круче тира
на олимпе может быть, в поле чем он лучше? только если мы берем игру в пати, соло хз, не особо.ordinator х50
Ты видать за орка переиграл,если разницы не видишь.при 15к п атаки у глада там уже особой разници в дпс нет между Triple Sonic Slash и Sonic Buster
Просто забалансить па офу не получится,ибо мало ГМов,которые играли на офе,видели эти скрипты и офф. работу скиллов.Да и на офе не играли под 36 бафами с кончеными петами+настил полный.просто балансить по оффу это болезнь фришек и то что тут не по оффу делает сервер более менее играбельным