КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

Flutty

Виконт
Лайки
144
норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
всёравно не будет такого дмг как у глада, даже подобного ему не будет, как минимум по дефолту больше п атаки + дуелист спирит, так что нет.
да сколько можно..... я просто привел пример бесполезности чаров...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
я заквочу этот пост, т.к. тот уже потерялся.
что не так с СБ? Урон у них такой по нескольким причинам 1) 36 слотов (код бьет бобо) 2) они все настиленные, это что касается маг сб. У физ СБ скиллы просто неработают никакие, метки шанс маленький и только Шах бьет больно, и то если повезет, и то у не совсем бомжевых СБ. Как ты предлагаешь забалансить возможность СБ стилиться с других проф?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
да сколько можно..... я просто привел пример бесполезности чаров...
не понимают они, там про какие-то зарядки начали.

Никто не просит апать урон абил с берсов до уровня гладов, это бред. Просто у берса должен быть данный ему разрабами выбор, либо АА, либо абилы. Это такой же бред, как, например, убрать СБшкам физ скиллы и сказать "сори, вы только маги", ну или наоборот убрать маг скиллы. Вы поняли. Берсы сильные, кто спорит с этим. Но практически все берсы тут это "минутники", когда заряд спадает, любой глад/тир/даже гном с рефлектом, уже для берса станут сложными. Тупо рефлект не дает возможности берсам играть против большого кол-ва проф. Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый. Это же бред, не? Давайте тогда арб забалансим тоже, типо метка не -30% дефа, а 10% как на ХФ, а то хули они по 500+ дефа режут. Ну и тд. Чушь. Просто почините и берсам скиллы, тем более что их на сервере по минимум(я сам знаю только Райзеля и Кредоса)

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
нормальные ножи одевают МЖ лайт рарный\Ма робу(с фул резисистом от атт берса) это если говорить про финал. Если говорить про яву-эпилог то в нормального дагера берс не нажмет раш.

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
берсу под бишом *** на рефлект,1х1 можна просто виждать целистал и за 3 секунди нормальний берс может даже натянуть глада , пускай там 100% рефлект будет гладу мало поможет, все дело в руках на квиках можна легко тички глада видержать,я ранше играл за тира так обходил мой рефлект берс таким способом, правда берса ник неспомню и до лампочки он под целисталом мне нарезал по 3500 критами .

Последнее редактирование:
  • Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
берсу под бишом *** на рефлект,1х1 можна просто виждать целистал и за 3 секунди нормальний берс может даже натянуть глада , пускай там 100% рефлект будет гладу мало поможет, все дело в руках на квиках можна легко тички глада видержать,я ранше играл за тира так обходил мой рефлект берс таким способом, правда берса ник неспомню и до лампочки он под целисталом мне нарезал по 3500 критами .
64 (19)

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
128 (12)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ну,а так зек норм тип,норм за тира играл

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
ordinator х50

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
постояно з бафом тиру кинул 3 раза кенцел и он вата сразу а свсу ваще *** на кенцел ,я тиром пв например не убивал а свсом убиваю они впринципи побоев не дожидаюца а ноги делают

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
просто балансить по оффу это болезнь фришек и то что тут не по оффу делает сервер более менее играбельным
Просто забалансить па офу не получится,ибо мало ГМов,которые играли на офе,видели эти скрипты и офф. работу скиллов.Да и на офе не играли под 36 бафами с кончеными петами+настил полный.

• Лайк
Верх