КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

Privet botovod

Барон
Лайки
33
не понимают они, там про какие-то зарядки начали.

Никто не просит апать урон абил с берсов до уровня гладов, это бред. Просто у берса должен быть данный ему разрабами выбор, либо АА, либо абилы. Это такой же бред, как, например, убрать СБшкам физ скиллы и сказать "сори, вы только маги", ну или наоборот убрать маг скиллы. Вы поняли. Берсы сильные, кто спорит с этим. Но практически все берсы тут это "минутники", когда заряд спадает, любой глад/тир/даже гном с рефлектом, уже для берса станут сложными. Тупо рефлект не дает возможности берсам играть против большого кол-ва проф. Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый. Это же бред, не? Давайте тогда арб забалансим тоже, типо метка не -30% дефа, а 10% как на ХФ, а то хули они по 500+ дефа режут. Ну и тд. Чушь. Просто почините и берсам скиллы, тем более что их на сервере по минимум(я сам знаю только Райзеля и Кредоса)
Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
норм ммы, один и тот хиро,
дарк авенжер- 2 чела на серве,
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.

• Лайк
Реакции: Keks

Privet botovod

Барон
Лайки
33
на оффе маг с дизарма не выйдет, так как в мага с порезанным стром, шанс 95%, он просто вечено будет бегать.
ты удивишься что не все маги и хилы режут стр и бустят кон, некотррые режут и декс Оо.
И твои рассказы про оф и вечный дизарм это вилами по воде, я играл на руофе , да и тут ловил дизарм за дизармом, вы частенько апелируете к офу, мол там по другому, а вы давно на офе играли? вы на офе бегали тестили или че бл9ть, все что тут пишете это ваши предположения и смутные воспомнинания 10 летней давности , так что не ****и как это было бы на офе

• Лайк

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Единственную причину по которой берсы ноют про рефлект и абил урон, это то что они не все профы могут убить, увы, смиритесь, сколько физ сб с овер 15 к хп на сервере, два или три?

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Единственную причину по которой берсы ноют про рефлект и абил урон, это то что они не все профы могут убить, увы, смиритесь, сколько физ сб с овер 15 к хп на сервере, два или три?
у всех физ сб 15к+

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Классно пишешь про гладов,видать все эти 100500 нормальные.:D

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.
128 (12)128 (20)

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
смешной тип)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
ты написал факт, а потом сам его же начал опровергать.
А именно, по твоей логике глады и тиры контрят берса рефлектом, но маг не может с ним справиться, потому что мол пушку выбивает. А ты в курсе что на 90% серверах +30 дизарм пройдет с 3-го максимум каста на любого глада или тира. УД для берсов тоже не просто так сделали. Очень много нюансов и говорить про то, что кто-то кого-то контрит - ****еж безоснавательный.

Если ты от берсов на маге падаешь, то проблема только в двух вещах 1) тебе 2) шмоте. Ну или разве что берс залетает заряженный и тогда офк магом без шансов. А так тут фир можно в лицо поймать на изи даже под орлом или ЛХ xD

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
всё такое говно:D тупой срач...

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Классно пишешь про гладов,видать все эти 100500 нормальные.:D
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа64 (43)f
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).64 (39)f
P.S. еще забыли тот факт что глады в хеви-эта имбалансная PVP вставка...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа64 (43)f
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).64 (39)f
P.S. еще забыли тот факт что глады в хеви-эта имбалансная PVP вставка...
Которую не хотят чинить, кстати.
Она должна -20% хаста, каста, бега. А сейчас -15% бега, -20% хаста, -30% каста.

• Лайк
Верх