- Лайки
- 143
Маг не должен бахать берса,па офу.Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть
Маг не должен бахать берса,па офу.Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть
это недоказуемое утверждение =)Маг не должен бахать берса,па офу.
С чего бы?Кинул дисарм и убил.это недоказуемое утверждение =)
на оффе маг с дизарма не выйдет, так как в мага с порезанным стром, шанс 95%, он просто вечено будет бегать.это недоказуемое утверждение =)
Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).не понимают они, там про какие-то зарядки начали.
Никто не просит апать урон абил с берсов до уровня гладов, это бред. Просто у берса должен быть данный ему разрабами выбор, либо АА, либо абилы. Это такой же бред, как, например, убрать СБшкам физ скиллы и сказать "сори, вы только маги", ну или наоборот убрать маг скиллы. Вы поняли. Берсы сильные, кто спорит с этим. Но практически все берсы тут это "минутники", когда заряд спадает, любой глад/тир/даже гном с рефлектом, уже для берса станут сложными. Тупо рефлект не дает возможности берсам играть против большого кол-ва проф. Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый. Это же бред, не? Давайте тогда арб забалансим тоже, типо метка не -30% дефа, а 10% как на ХФ, а то хули они по 500+ дефа режут. Ну и тд. Чушь. Просто почините и берсам скиллы, тем более что их на сервере по минимум(я сам знаю только Райзеля и Кредоса)
ты удивишься что не все маги и хилы режут стр и бустят кон, некотррые режут и декс Оо.на оффе маг с дизарма не выйдет, так как в мага с порезанным стром, шанс 95%, он просто вечено будет бегать.
у всех физ сб 15к+Единственную причину по которой берсы ноют про рефлект и абил урон, это то что они не все профы могут убить, увы, смиритесь, сколько физ сб с овер 15 к хп на сервере, два или три?
их все равно мало, чтобы ныть про рефлект и просить добавить урон со скилову всех физ сб 15к+
Почему мне кажется что ты просто ватная какашка которая падает от 90% сервера?их все равно мало, чтобы ныть про рефлект и просить добавить урон со скилов
может потому что я не берс ?)Почему мне кажется что ты просто ватная какашка которая падает от 90% сервера?
зайди на скрайд х50 и проверим, ток сначала мне тут отпиши, я зайдуПочему мне кажется что ты просто ватная какашка которая падает от 90% сервера?
Классно пишешь про гладов,видать все эти 100500 нормальные.тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
норм ммы, один и тот хиро,
дарк авенжер- 2 чела на серве,
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Зачем уточнять что на х50?)зайди на скрайд х50 и проверим, ток сначала мне тут отпиши, я зайду
128 (12)128 (20)Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.
смешной тип)Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.
ты написал факт, а потом сам его же начал опровергать.Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
сорки нормальные 2-3
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основаКлассно пишешь про гладов,видать все эти 100500 нормальные.![]()
Которую не хотят чинить, кстати.да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).
P.S. еще забыли тот факт что глады в хеви-эта имбалансная PVP вставка...