КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
что и требовалось жоказать-)
да, слейся с темы и олимпа, слышал ты вчера в ноль слился, грац тебя, биомусор. Есть инфа что я рерол сделаю, сможешь(нет) сделать себе хиро, позволяю тебе, слезливая баба. Заскриниться не забудь, что смог на гноме с 40птс взять хиро на х50 фришке в 2016 году, в школе покажешь. Агрессивная собака, я тебе конуру построю в фоге.

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
будет чуть больше смысла от героев
больше половины героев не выходят в поле, курицы не могут носить пики. маги их не возьмут. Останется пару человек с хиропиками и это будет пздц -5 баффов. Максимум -3

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
больше половины героев не выходят в поле, курицы не могут носить пики. маги их не возьмут. Останется пару человек с хиропиками и это будет пздц -5 баффов. Максимум -3
да какая разница НЕ БУДЕТЕ НА ХИРО *** ЛОЖИТЬ, будете заливать физ профы себе.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
да какая разница НЕ БУДЕТЕ НА ХИРО *** ЛОЖИТЬ, будете заливать физ профы себе.
ты просто хочешь набивать больше очей на лошках и поэтому про пику говоришь, чтобы олимп оживить. Майнд геймз

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
да, слейся с темы и олимпа, слышал ты вчера в ноль слился, грац тебя, биомусор. Есть инфа что я рерол сделаю, сможешь(нет) сделать себе хиро, позволяю тебе, слезливая баба. Заскриниться не забудь, что смог на гноме с 40птс взять хиро на х50 фришке в 2016 году, в школе покажешь. Агрессивная собака, я тебе конуру построю в фоге.
хочу тебя расстроить не в ноль-) тебе это не дано-)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
хочу тебя расстроить не в ноль-) тебе это не дано-)
Расстроить по поводу чего? можешь дальше мечтать о хиро на своем гноме. Пока я на гноме играю, ты хиро точно не будешь. Фарми свои 50 очей по 2 недели дальше, удачи.

• Лайк
Верх