- Лайки
- 1 023
Го сб дам*** дайте мне фул гнома на х50 я им за последние пару дней 300+ нафармлю
Го сб дам*** дайте мне фул гнома на х50 я им за последние пару дней 300+ нафармлю
у тебя сб нищий без орен сережек)))Го сб дам
сразу видно что ты школяр обиженный, сейчас бы скрины на форум покидать, лошара. Не стал даже скринить как ты в ПМ строчил, такой угарный ****.Во ты мне обьясни Ублюдог, ты зачем тему тут про гномов создавал?-))) если пишешь такую ***ню зная что ты чмо просто лох-))Посмотреть вложение 40371Посмотреть вложение 40372 Посмотреть вложение 40373
Зачем тебе что-то повышать, вот именно тебе?Тыж убогое дерьмо даже непопыталось что-то нафармить, по сути и 20 ненаберешь.
хули с тобой базарить-)) школяр?-))) иди лейся дальше упырь криворукий.сразу видно что ты школяр обиженный, сейчас бы скрины на форум покидать, лошара. Не стал даже скринить как ты в ПМ строчил, такой угарный ****.
эх,в эту субботу 1 сережку сделаюу тебя сб нищий без орен сережек)))
ты просто маленький школьник, который плачет что не взял хиро, весь форум от тебя в слезах.хули с тобой базарить-)) школяр?-))) иди лейся дальше упырь криворукий.
Привыкли прост что они порезаны, так вот и к коням привыкли =)дамаг гладов был апнут примерно на 30%, хз о чом базар за гладов.когда глад по магу 2к тсс бьёт, это по вашему норма, только на скрайде видел подобное действие в поле, так что нынешний их ап в поле есть нормальным.
дуалы 10+ никто не продает?)?))
У того глада +12дуалы 10+ никто не продает?)?))
Сразу видно кто шарит)*** дайте мне фул гнома на х50 я им за последние пару дней 300+ нафармлю
2 к магом с тсса Оо, чувак если у тебя ы грейд +4 дули и 150 атт, то может ты и бьеш 2 к тссом, но норм глады( норм глад это проточеные дули, так как кольца на крит им ненужны как и тирам) бьют по магам, лукам, ножам и прочим лайт носителям по 8-9 к , это написано изходя из моего личного опыта 3.2 к пдефа на маге и знакомых , с более существенным пдефом получавшим неменьший дамаг.почему гномы обычно на х50 могут убивать, но не на том как этот, так как у большенства епик + дополнительный сеты от стана и всё тому подобное.
да малеха совсем когда у тебя хп 20 к + и пдефа как у тира под стойкой, очень обьективно оценивать что то имея ***ву тучу пдефа и хп + стойка, гномы на серве очень даже неплохи и играбельны, ваше нытье необосновано и вам это известно, а схема " я щас поною на серве а мой класс апнут" такого не будетесть малеха переаппанность гладов, но терпимо с конями-)
может глады и были порезаны неспроста? тут на сервере , разогнать мдеф непроблема, футболки на мдеф проточеные которые дают под 800 мдефа, белеф, тот же берс который небафают , дамага теряешь пару % а мдефа на 16 % больше и выходит что у мага 12 к маг атаки а у противника 4 к + ( это не про бишей и магов) , а если это тир то там вобще 6 к разогнать на изи, ну давайте расскажите мне как убить 6 к мдефа когда у тебя 10 к + маг атаки 3.3 к пдефа и 11 к хп, против его 24 к хп , 6 к физ атаки, и давайте поноем про магов, оденем дружно вп бижу +4 дино серьги 6-8 и поноемПривыкли прост что они порезаны, так вот и к коням привыкли =)
таки прочитал на свою головумнога букав, лень читать(
шанс 5% это минимальный шанс =) не будет 0-1%(будет)таки прочитал на свою голову
****ы никак не поймут что гном не пвп класс, и 5% стана это еще норм, ибо на другом серве шанс был бы ~0-1% по не бомжам
а на оли гномы не так уж плохи
Ид*от я тебе говорю о том что было ранее, если ты играеш тут месяц-два, нефиг мне втирать дичь всякую, я проиграл тут месяцев 8 и видел всё, просто так я о дамаге не писал, это тестилось не один раз.2 к магом с тсса Оо, чувак если у тебя ы грейд +4 дули и 150 атт, то может ты и бьеш 2 к тссом, но норм глады( норм глад это проточеные дули, так как кольца на крит им ненужны как и тирам) бьют по магам, лукам, ножам и прочим лайт носителям по 8-9 к , это написано изходя из моего личного опыта 3.2 к пдефа на маге и знакомых , с более существенным пдефом получавшим неменьший дамаг.
p.s гладов надо резать, это очевидно, а если вы от мага падаете через связку сурендер, вортекс, слаг, то у вас видимо 3 к мдефа и вам бы пора задуматься о рубашке на мдеф или уйти с проекта, потому что этот бред про "маги на скруде имба, я падаю с нюка , а у меня фул эпик и весь я фуловый охуенный это ****ешь "
Любой нормальный маг имеет стил баф талик и умеет стилить ехо, как минимум. За сорка любого тира/глада, ножей и всех прочих мили дд убивал на изи, без никакого напряга, и бегать не надо, стоиш как лох и стреляеш в него, как с автомата. Ты пишеш о большом количестве м дефа, ебать помню айсистарса, он любую арбу даже унижал на сорке, хз о чём ты парень. Если ты хочеш тупо как д*ун стоять стрелять и убивать всех, ну уж прости, и так перебор, маги пиз*анутые на всю голову.может глады и были порезаны неспроста? тут на сервере , разогнать мдеф непроблема, футболки на мдеф проточеные которые дают под 800 мдефа, белеф, тот же берс который небафают , дамага теряешь пару % а мдефа на 16 % больше и выходит что у мага 12 к маг атаки а у противника 4 к + ( это не про бишей и магов) , а если это тир то там вобще 6 к разогнать на изи, ну давайте расскажите мне как убить 6 к мдефа когда у тебя 10 к + маг атаки 3.3 к пдефа и 11 к хп, против его 24 к хп , 6 к физ атаки, и давайте поноем про магов, оденем дружно вп бижу +4 дино серьги 6-8 и поноем
Не, еще из кучи всякого навоза клеить пушки и шмотки.Тут большинство дебафов 5%,так что норм)
Да и вообще,гномы должны спойлить мобов,а не станить людей![]()