КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Начал замечать приколы на сервере,типа криты гладов по 18к в поле и стрелы сырков на оли по 4к - 5к :D
Очевидно их апнули,а нам не сказали,либо я раньше не встречал норм сырков и гладов?! :D
Я не ною,гладов так вообще давно пора апнуть :D
Интересно вот что - апнули\нерфанули ли ещё кого то и замечал кто нибудь ещё такое ? :D

P.S - Я не бомж,который бегает в дк :D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сам начал за гладами замечать, что они бить стали больнее, но не критично...
Хотяяяя пару раз прилетало 5-6к сониками, слегка офигевал.
Самому бы хотелось знать, что там и с каким чарами делают

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Начал замечать приколы на сервере,типа криты гладов по 18к в поле и стрелы сырков на оли по 4к - 5к :D
Очевидно их апнули,а нам не сказали,либо я раньше не встречал норм сырков и гладов?! :D
Я не ною,гладов так вообще давно пора апнуть :D
Интересно вот что - апнули\нерфанули ли ещё кого то и замечал кто нибудь ещё такое ? :D

P.S - Я не бомж,который бегает в дк :D
стан гнома 5% в любого типа с закеном или резист шоком. Шанс спойла 70%+ в типов с фулл эпиком. Это ап или нерф? Я могу заспойлить, но не могу застанить

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
стан гнома 5% в любого типа с закеном или резист шоком. Шанс спойла 70%+ в типов с фулл эпиком. Это ап или нерф? Я могу заспойлить, но не могу застанить
Тут большинство дебафов 5%,так что норм)
Да и вообще,гномы должны спойлить мобов,а не станить людей :D

ViktorVik

Барон
Лайки
97
АП АП АП Гномов, вобще неиграбельный клас, только Нубюов отстреливать... Стан реально 5% так еще и резисты все петы бафают, абилок вобще нет, так еще и шанс крита с дубиной нулевой -(((

ViktorVik

Барон
Лайки
97
Тут большинство дебафов 5%,так что норм)
Да и вообще,гномы должны спойлить мобов,а не станить людей :D
Гномы должны стать играбельным классом, или вобще даешь куски и ресурсы в альт б-)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Сам начал за гладами замечать, что они бить стали больнее, но не критично...
Хотяяяя пару раз прилетало 5-6к сониками, слегка офигевал.
Самому бы хотелось знать, что там и с каким чарами делают
Под джудом поймал крит, пффф, смешно. В реалиях нормально сервера, под зарядом каким я бегал раньше и бил по 5-6к, этот дамаг должен был быть в разы больше, когда ты имееш 18к ф атаки, а бёш как с*ка берс под прайдом, ничо не поменялось, всё тоже самое.

• Лайк
Реакции: Keks

Kanadecc

Старейшина
Лайки
15
Безымянный.png
Безымянный1223.png
вот как-то вообще не айс , рубят глады жесть , с недавних пор такое началось, больше пока скринов нету(
но мне кажется или это немного многовато?
мало того что там 120% рефлекта так они еще и бьют немножечко сильнее чем вообще позволено.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Посмотреть вложение 40320 Посмотреть вложение 40321 вот как-то вообще не айс , рубят глады жесть , с недавних пор такое началось, больше пока скринов нету(
но мне кажется или это немного многовато?
мало того что там 120% рефлекта так они еще и бьют немножечко сильнее чем вообще позволено.
РЕЗАТЬ ГЛАДОВ!!!!!!111

Анжелинка ржот.png

MissisKissa

Старейшина
Лайки
3
За сырков могу сказать их не апали я как бил на олимпе с фул эпиком так и бью так что норм все с сырками))) а вот гладов реально подняли сильно и оч сильно((((

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
За сырков могу сказать их не апали я как бил на олимпе с фул эпиком так и бью так что норм все с сырками))) а вот гладов реально подняли сильно и оч сильно((((
Значит нужно резать :DD

ДимАн

Старейшина
Лайки
14
Раш 95%? По большинству на оли 5% раш, по разогнанной арбе (даже не на фулл от стана) 17%. Не думаю что резать стан у берса это разумно)

Верх