КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

ViktorVik

Барон
Лайки
97
лол, нет я буду пытаться фармить на нефармящем классе, это же не манасос или конь, ало
Ты и есть самый настоящий конь!!!-)) Конёвее некуда-))я както фармлю, а ты заливное дерьмо, однокритовая заливная мразь, голову апни себе-,нахуя тебе чтото делать? сиди в городе-))

• Лайк
Реакции: Keks

ViktorVik

Барон
Лайки
97
олимп.png
принц, ты дурачка не строй ладно, тут у 90% нет всей ***ни что ты описал и ее никто не юзает. Как чаров разгонять мне писать не надо. Умный пздц нашелся, сейчас бы написать мне что я знаю 30% Л2, конч ****ый, с темы уйди. Если ты не видишь как из недели в неделю апаются классы кони/глады, дальше кто, то это твои проблемы, меня не касается. Пишешь что гном не пвп класс и тд, так уйди с темы. Она не для тебя, а для администрации.
ты не пвп класс, гномы пвп.. на смотри ***ло и не ****и

• Лайк

Принц

Виконт
Лайки
182
принц, ты дурачка не строй ладно, тут у 90% нет всей ***ни что ты описал и ее никто не юзает. Как чаров разгонять мне писать не надо. Умный пздц нашелся, сейчас бы написать мне что я знаю 30% Л2, конч ****ый, с темы уйди. Если ты не видишь как из недели в неделю апаются классы кони/глады, дальше кто, то это твои проблемы, меня не касается. Пишешь что гном не пвп класс и тд, так уйди с темы. Она не для тебя, а для администрации.
[:D]ты все о себе сказал, не обижайся друГ[:kiss:] все я ушёл, я же нуб[:cry:]

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Эти два гнома в каждой теме умудряются поныть про свой класс, которые абсолютно не пвп класс. Надоели ныть что спойлеры, которые нужны только для фарма, ноют что они не могут пвпшиться, а уж темболее ходить на оли. Раз вам так это нравится, чего тогда спойл, а не варк?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
**** вы ноете своими чахлыми гномами,гномы должны спойлить и крафтить ААЛЛЛООО ЕЕЕБАТЬ какое нахой пвп, ладно бы вл какой-нибудь ныл превратившийся из аое контролера в фармера мобцов

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
1) Ты перечислил все профы серва с пометкой "конечно ... так не застанишь" =)
2) не должен станить всех, но должен иметь на это хотя бы шанс, а 5% шанс стана на секунду(а в поле стан моментально слетает очень часто) это совсем не то, что хотелось бы видеть, играя за гнома. Тем более раз всех апают, топочему бы не подкинуть немного радости малышам-гномам
3) ВЛы норм бьют, базару нет, но не такие цифры, тут апнуты минимум на 50% по урону с руки
Во ты мне обьясни Ублюдог, ты зачем тему тут про гномов создавал?-))) если пишешь такую ***ню зная что ты чмо просто лох-))
заливное гавно2.png
заливное гавно1.png
заливное гавно3.png

Зачем тебе что-то повышать, вот именно тебе?Тыж убогое дерьмо даже непопыталось что-то нафармить, по сути и 20 ненаберешь.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
фулл эпик + ЛС на стан, спасибо что научил, тема не о том. Смысл в чем. Если у тебя есть закен и у противника есть закен, то шанс стана 5%, хотя логика +закен-закен = 0, т.е. шанс должен высчитываться только исходят из РШ+30. Получается что РШ+30 полностью компенсирует заточку стана на +30. Тогда как станить то? Получается что на равном шмоте шанс стана всегда будет 5%, но ведь у многих других более жестких дебаффов(типо ЛШ, который один на другой можно положить) шанс гораздо выше даже на равном шмоте.
@Wise
*** ору

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
фулл эпик + ЛС на стан, спасибо что научил, тема не о том. Смысл в чем. Если у тебя есть закен и у противника есть закен, то шанс стана 5%, хотя логика +закен-закен = 0, т.е. шанс должен высчитываться только исходят из РШ+30. Получается что РШ+30 полностью компенсирует заточку стана на +30. Тогда как станить то? Получается что на равном шмоте шанс стана всегда будет 5%, но ведь у многих других более жестких дебаффов(типо ЛШ, который один на другой можно положить) шанс гораздо выше даже на равном шмоте. Гномы обделены уроном как таковым и станы их единственная возможность что-либо противопоставить в пвп или на олли. Так какого черта станы имеют шанс 5%?
Гладов апнули, просто дамаг за 2 дня вырос раза в 2-3, даже какой-то рандом с Ы дулями может разрядить 4к в лицо, хотя еще 2-3 дня назад я даже от харди с 16-х дуль такой дмг редко видел. Кони бьют по 10к на изи. ВЛы могут бахнуть по 6к. Это все с учетом моих резов по 250+ и 5к армора и 4к мдефа. А у меня 3 стана по 5% и гуляй. Никто не просит сделать гномов нагибаторами всего сервера, но хоть шанс нам можно дать?
@Wise
дамаг гладов был апнут примерно на 30%, хз о чом базар за гладов.когда глад по магу 2к тсс бьёт, это по вашему норма, только на скрайде видел подобное действие в поле, так что нынешний их ап в поле есть нормальным.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
*** дайте мне фул гнома на х50 я им за последние пару дней 300+ нафармлю

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
**** вы ноете своими чахлыми гномами,гномы должны спойлить и крафтить ААЛЛЛООО ЕЕЕБАТЬ какое нахой пвп, ладно бы вл какой-нибудь ныл превратившийся из аое контролера в фармера мобцов
почему гномы обычно на х50 могут убивать, но не на том как этот, так как у большенства епик + дополнительный сеты от стана и всё тому подобное.

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пиз*ец все так кричат что ааа, апнули гладов всё пи*да, но никого не смущает что они примерно и должны быть, такие как щас, примерно! Никого не смущает багнутый сурендер магов, нет, это же херня хули, то что 2 и более вортексов могут висеть на одном персонаже, тоже ху*ня, никто не замечает какие конченые маги тут, зато обратили внимание на гладов, которые с крита под финалкой самым своим сильным скилом 7к уебут, по е*аному магу я ху*ю. Раньше ж было лучше, когда бегаеш под застилом гнома, под джудом и даёш 7-8к в мага, это ж пиз*ато было, так и нада.

Последнее редактирование:
  • Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
Пиз*ец все так кричат что ааа, апнули гладов всё пи*да, но никого не смущает что они примерно и должны быть, такие как щас, примерно! Никого не смущает багнутый сурендер магов, нет, это же херня хули, то что 2 и более вортексов могут висеть на одном персонаже, тоже ху*ня, никто не замечает какие конченые маги тут, зато обратили внимание на гладов, которые с крита под финалкой самым своим сильным скилом 7к уебут, по е*аному магу я ху*ю. Раньше ж было лучше, когда бегаеш под застилом гнома, под джудом и даёш 7-8к в мага, это ж пиз*ато было, так и нада.
есть малеха переаппанность гладов, но терпимо с конями-)

• Лайк
Верх