КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Достаточно отвязать дебаффы от 5% лимптековских. 80 шанс, а на всех 5
Wise в одной из тем писал что-то про них, поищи в предлах. Там он про дебаффы писал, что-то вроде, "ну если вам надо, можем вернуть шанс, но вы уверены что не начнете ныть?" и тд. Но это лучше найти)

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Wise в одной из тем писал что-то про них, поищи в предлах. Там он про дебаффы писал, что-то вроде, "ну если вам надо, можем вернуть шанс, но вы уверены что не начнете ныть?" и тд. Но это лучше найти)
Сейчас герои, по сути, лампочка и валор. Дебаффы сделают их более актуальными. Нужны нормальные шансы

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
хз, по моему лучше канселят баф мм/сорки и дагеры, чем хиро пика. тут во всяком случае
Хиро пика всегда была имбой,не зря её все физ классы брали и кенселили.
А на данный момент да,дагер с пвп вставкой лучше хиро пики *ШОК*

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Хиро пика всегда была имбой,не зря её все физ классы брали и кенселили.
А на данный момент да,дагер с пвп вставкой лучше хиро пики *ШОК*
Ну я это знаю, но это же скруд, тут не у как нормальных людей =)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
хз, по моему лучше канселят баф мм/сорки и дагеры, чем хиро пика. тут во всяком случае
в последние разы я нормально бил одновременно 2-3 человек в замесе, то есть уже выгоднее ножа. Но если в соло цель, то спорить не буду, но выгоднее из-за атакспида и урона.

• Лайк

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Любой нормальный маг имеет стил баф талик и умеет стилить ехо, как минимум. За сорка любого тира/глада, ножей и всех прочих мили дд убивал на изи, без никакого напряга, и бегать не надо, стоиш как лох и стреляеш в него, как с автомата. Ты пишеш о большом количестве м дефа, ебать помню айсистарса, он любую арбу даже унижал на сорке, хз о чём ты парень. Если ты хочеш тупо как д*ун стоять стрелять и убивать всех, ну уж прости, и так перебор, маги пиз*анутые на всю голову.
отличный ответ, в стиле я знаю "суперпупер мага которого помнят единицы и он там когда то стотыщлет назад убивал всех" ок, ну тогда вопросов нету

• Лайк

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Ид*от я тебе говорю о том что было ранее, если ты играеш тут месяц-два, нефиг мне втирать дичь всякую, я проиграл тут месяцев 8 и видел всё, просто так я о дамаге не писал, это тестилось не один раз.
о чем ты говоришь, что было ранее, уже 2 пост ты мне рассказываешь " вот раньше, было так то " проснись чувак, гладов апнули и не надо тут ****еть про 2 к с тсса по магу, даже раньше глады больше били чем 2 к.

• Лайк

Privet botovod

Барон
Лайки
33
псс, если против тебя надели обычную бижу, то ты можешь кинуть фир, только тссс
да что ты говоришь) шанс там маленький все равно,а когда тебя с прокаста за 2 сек убивают даже с 50 % шансом фира ты невыйграешь, да и вообще что то писать тебе о пвп это смешно , с твоим эквипом и хиро петухом без которого ты даже в фог боишься сходить :oleg16:

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
да что ты говоришь) шанс там маленький все равно,а когда тебя с прокаста за 2 сек убивают даже с 50 % шансом фира ты невыйграешь, да и вообще что то писать тебе о пвп это смешно , с твоим эквипом и хиро петухом без которого ты даже в фог боишься сходить :oleg16:
ну во первых мой эвкип это обычный дино сет +10-12 и пол эпик сета), а во вторых, я выхожу и без него), ну а в третьих, то что глады убивают магов, по моему это норма

• Лайк
Верх