КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да что ты говоришь) шанс там маленький все равно,а когда тебя с прокаста за 2 сек убивают даже с 50 % шансом фира ты невыйграешь, да и вообще что то писать тебе о пвп это смешно , с твоим эквипом и хиро петухом без которого ты даже в фог боишься сходить :oleg16:
Сейчас бы говорить про соло пвп сбшке которая играет через саппорт мне =)

• Лайк
Реакции: Keks

Privet botovod

Барон
Лайки
33
ну во первых мой эвкип это обычный дино сет +10-12 и пол эпик сета), а во вторых, я выхожу и без него), ну а в третьих, то что глады убивают магов, по моему это норма
норма мб, но неваншот в овер 8-9 к ++

• Лайк
Лайки
73
Вы отклонились от темы, мне в тиките сегодня сириус ответил, что за последний месяц, никакие персонажи не были апнуты или урезаны...ну такое... у кого, какие мысли по этому поводу?)

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вы отклонились от темы, мне в тиките сегодня сириус ответил, что за последний месяц, никакие персонажи не были апнуты или урезаны...ну такое... у кого, какие мысли по этому поводу?)
хз, мб поправили чисто прибавку от зарядки, потому что ранее было так что трипл слеш, наносил такой же урон как и масуха, хоть даный скил совсем не требует заряд. хз даже, но разницу в уроне которая была летом, как я тестил на сентябре и щас, большая(гдето 30%).

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
хз, мб поправили чисто прибавку от зарядки, потому что ранее было так что трипл слеш, наносил такой же урон как и масуха, хоть даный скил совсем не требует заряд. хз даже, но разницу в уроне которая была летом, как я тестил на сентябре и щас, большая(гдето 30%).
Ну мы все уже не раз замечали что многие кто отвечают в тикете сами не знают менялось ли что то.

kotyara

Виконт
Лайки
150
что за кривое существо так гладов налечила что он по фул бафу бьет 24к и пдф 5.5к не снижает ((

Последнее редактирование:
Верх