КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Даа многие стали замечать и ощущать что глады стали очень сильно бить сониками, нахера вообще лесть в эти процессы кого-то повышать кого-то понижать,перебираешь кучу серваков находишь достойный и тут начинается как и везде(((!

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
73
Никого не поднимали говорили они... никого(

Вложения

• IMG_3782.PNG
    IMG_3782.PNG
    94,9 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Плюхи такие не прилетали раньше, 100% глады апнуты. перестарались админы..

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
такой бред несёте:D какой дамаг? вы о чём?!

• Лайк

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Скриншот 10-12-2016 212420.png
Соклановец взял себе глада вчера, и с Б дулями по хорошо одетым типам бил от 2-3 к вот так-то!

• Лайк

Dos

Зло
Лайки
95
Апните АРП суки
И уберите этот дикий дамаг у ГЛАДОВ

• Лайк

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Вставлю и я свои 5 копеек!.

Го дестров апать!

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
если у тебя говно шмот и с дырками в атрибуте))) то тут нехер удивляться! или вы хотите в лайте и в робе бегать как танки?))) наивные....
я по норм игрокам с соника бластера без крита не дамажу даже 2к а вы орёте))) = Апнули))) усаться можно

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну тут только молотком апать

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
ты реально чтоль тугой?? крит х2

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ХЗ убиваю гладов как раньше, вроде не апали

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пиз*ец ноют об апе гладов, я х*й знает по вашему зае*ись когда глад по магу тссом 2.5 к ебошил, я уже просто не могу, су*а сб трипл трастом по 5к хуярят, маги в дп талик и 300 атт от воды по 1.7к на Оли критуют, про дмг в поле вопще молчу, бд **** с лука в дестра под гатсом у которого 5 к пдефа(на Оли) по 1.7к насыпает, а они блять ноют за гладов, что их **** апнуди на 20-30 проц. Ребятки это ****ец если честно. Нормальные маги, ножи как убивали раньше гладов так и будут убивать, а если бегать за худого ****ого сб и ****еть вот глад с розгоном в фул пвп и под финалкой мне критом своего самого сильного скилла дал 10к, то идите на*уй просто. И так **** на сервере одни куры и е*аные кривущий маги, ну и ножи немного. Где вы **** хоть когда-то видели чтобы глады были таким га*ном как тут они были до этого, в поле, выбесили просто су*ары.

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Апните АРП суки
И уберите этот дикий дамаг у ГЛАДОВ
Ты **** хочешь бегать с 2к пдефа и ловить соники по 1к? На*уй пойди парниша, и так ****ь не сервер а хрен пойми что, никогда такого не видел такого как тут, чтобы глад 2.5к тсс давал в мага, зато в ответ от е*аного сорка ловил нюки по 1к не критом. Зашквар просто я хз

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пиз*ец ноют об апе гладов, я х*й знает по вашему зае*ись когда глад по магу тссом 2.5 к ебошил, я уже просто не могу, су*а сб трипл трастом по 5к хуярят, маги в дп талик и 300 атт от воды по 1.7к на Оли критуют, про дмг в поле вопще молчу, бд **** с лука в дестра под гатсом у которого 5 к пдефа(на Оли) по 1.7к насыпает, а они ***ть ноют за гладов, что их **** апнуди на 20-30 проц. Ребятки это ****ец если честно. Нормальные маги, ножи как убивали раньше гладов так и будут убивать, а если бегать за худого ****ого сб и ****еть вот глад с розгоном в фул пвп и под финалкой мне критом своего самого сильного скилла дал 10к, то идите на*уй просто. И так **** на сервере одни куры и е*аные кривущий маги, ну и ножи немного. Где вы **** хоть когда-то видели чтобы глады были таким га*ном как тут они были до этого, в поле, выбесили просто су*ары.
Ты просто дамаг скило берсов не видел в поле =)

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Дак при таком бусте Берс и не будет скиламми почти ничего бить. Ну + они немного какие-то , чучуть тут кривые) Но на олике нормам пролетает иногда ахуевал даже.

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Люди просто не видели что такое глад на птсе, и что он выдает и ноют су*а. Я посмотрел бы на их кривые рожи, когда б блокада была б дефолту, бегали бл*ть бы все без пухи по кд, я посмотрел бы потом на этих долб*нных магов. И так дали тем пи*арам магам, кривущий сарендер а они ноют тут еще, шку*ы бл*. Или может вам вовсе сделать скилл - убить всех на*уй в радиусе 1к?

Последнее редактирование:
Верх