КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

seengle1

Виконт
Лайки
219
А как же я?:( я всегда юзаю души, на пробел поставил даже, чтобы не промахиваться:(

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Потому что они не работают)000000
с чего бы им не работать?
А как же я?:( я всегда юзаю души, на пробел поставил даже, чтобы не промахиваться:(
Есть некое подозрение, что лимптек поставил скилы на максимум, отвязал от душ и дал ещё буста курам, им же мало.
До крит рейта с арбалета ещё не добрались, а он увеличен в 3-4 раза....

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я Наташе клацаю баночки с душами когда смотрю как она играет =))
Вроде вы же тестили крылья сб и берса? Говорили про повышенный дмг крыльев у сб. Вроде это пофиксили, есть возможность проверить?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вроде вы же тестили крылья сб и берса? Говорили про повышенный дмг крыльев у сб. Вроде это пофиксили, есть возможность проверить?
Давно не заходил и нет желания), кучу тестов делал по просьбам сириуса, а в итоге тупо игнорят результаты. Как сейчас помню - сб без пухи крыльями 1.5к, а берс 70 урона =)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Давно не заходил и нет желания), кучу тестов делал по просьбам сириуса, а в итоге тупо игнорят результаты
Апай тикеты и призывай Вайса, Сириус - Кана - ГоПро - Селфиш и т.д. теперь, скорее всего, уже не будет саппортом.

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Посмотреть вложение 40320 Посмотреть вложение 40321 вот как-то вообще не айс , рубят глады жесть , с недавних пор такое началось, больше пока скринов нету(
но мне кажется или это немного многовато?
мало того что там 120% рефлекта так они еще и бьют немножечко сильнее чем вообще позволено.
Чего чего?Словить 10к+ это немножечко многовато?А сколько должен бить ДД,имеющий тупо п атаку и бьющий тупо физ скиллами,у которого дмг разгоняется п атакой?И твой рефлект работает от автоатаки,а не абил.Ник свой в игре напиши,хочу лично наказать.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чего чего?Словить 10к+ это немножечко многовато?А сколько должен бить ДД,имеющий тупо п атаку и бьющий тупо физ скиллами,у которого дмг разгоняется п атакой?И твой рефлект работает от автоатаки,а не абил.Ник свой в игре напиши,хочу лично наказать.
Может глады и бьют так, дело в том что гладов апнули, а администрация вся вместе дружно говорит что их не трогали - именно в этом проблема

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Проблема в двойных стандартах?:)
Ну вот смотри, то что их апнули это норма, ведь они всеравно сыпятся как говно от любых магов если, глад только 1 на 1 терь может убивать как и должен. Проблема именно в том что админы не знают этого!

• Лайк
Верх