КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Которую не хотят чинить, кстати.
Она должна -20% хаста, каста, бега. А сейчас -15% бега, -20% хаста, -30% каста.
effect = {{p_speed;{all};-20;per};{p_attack_speed;{all};-20;per};{p_magic_speed;{all};-30;per}} все нормально оно дает успокойтесь уже.
Все бьют....один харди не бьет, ты соски побывал включать?:D
это хyевый глад просто

• Лайк
Реакции: Keks

1stDamage

Виконт
Лайки
168
Ну ты не сравнивай прямой контр класс, и ситуация в которой берс из за того что скилы имеют статичный урон, Ты видел где то берса на оли с -8 стра?
АХАХАХХАХА НИРАЗУ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ
лол. на оли стр режется берсу

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Честно говоря вообще сложно с тату на берса определиться... делать упор на скилы (-8 стра) - будешь уязвим для других берсов, а ведь на олимпе важнее и главнее всего убивать именно конкурента в своем классе. Никогда топом не станешь если не можешь одноклассника убить. Делать - декс - начнутся проблемы с тк.

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
Честно говоря вообще сложно с тату на берса определиться... делать упор на скилы (-8 стра) - будешь уязвим для других берсов, а ведь на олимпе важнее и главнее всего убивать именно конкурента в своем классе. Никогда топом не станешь если не можешь одноклассника убить. Делать - декс - начнутся проблемы с тк.
боже, знакомый хахол на клабе делал -8 стр, фармил 95% серва, хз о чем ты

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
боже, знакомый хахол на клабе делал -8 стр, фармил 95% серва, хз о чем ты
Какой смысл говорить про другой сервер? Скрайд уникальный сервер где все работает "по скрайду" нечего с другими сравнивать.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Какой смысл говорить про другой сервер? Скрайд уникальный сервер где все работает "по скрайду" нечего с другими сравнивать.
вот так райз ломается психика

Вложения

• Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    851,7 КБ · Просмотры: 31
  • Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Только он был больнее чем ты с 16 дулями.
Ему нет смысла объяснять,упёртый как баран...хотя почему как.
вот так райз ломается психика
Вчера чувак ик дули с +11 на +15 вогнал,на +16 фейл,я хотел купить,но он так и не продал.:)

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Хз почему у вас точится,я сегодня последние 16 блесок убил в дули и они **** +4,5 раз на +4 фейл,4 раза на +5,1раз на +6,збс точится у меня.:mad:Впрочем ***,я тут редко.
Домой приду напишу тебе список поломок моих сегодня)

• Лайк

Privet botovod

Барон
Лайки
33
ты написал факт, а потом сам его же начал опровергать.
А именно, по твоей логике глады и тиры контрят берса рефлектом, но маг не может с ним справиться, потому что мол пушку выбивает. А ты в курсе что на 90% серверах +30 дизарм пройдет с 3-го максимум каста на любого глада или тира. УД для берсов тоже не просто так сделали. Очень много нюансов и говорить про то, что кто-то кого-то контрит - ****еж безоснавательный.

Если ты от берсов на маге падаешь, то проблема только в двух вещах 1) тебе 2) шмоте. Ну или разве что берс залетает заряженный и тогда офк магом без шансов. А так тут фир можно в лицо поймать на изи даже под орлом или ЛХ xD
я написал что контрят дамагом с абил, который даже через уд пробивает их,а прямой берс всегда убьет прямого мага в большинстве случаев, вы можете с пеной у рта доказывать что это не так, от этого факт остается фактом, что на х50 что на любом другом серваке

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
а прямой берс всегда убьет прямого мага в большинстве случаев, вы можете с пеной у рта доказывать что это не так, от этого факт остается фактом, что на х50 что на любом другом серваке
Думаю даже криворукий берс убьёт прямого мага,ибо даже этот криворукий знает о дисарме.

Privet botovod

Барон
Лайки
33
я написал что контрят дамагом с абил, который даже через уд пробивает их,а прямой берс всегда убьет прямого мага в большинстве случаев, вы можете с пеной у рта доказывать что это не так, от этого факт остается фактом, что на х50 что на любом другом серваке
ты написал факт, а потом сам его же начал опровергать.
А именно, по твоей логике глады и тиры контрят берса рефлектом, но маг не может с ним справиться, потому что мол пушку выбивает. А ты в курсе что на 90% серверах +30 дизарм пройдет с 3-го максимум каста на любого глада или тира. УД для берсов тоже не просто так сделали. Очень много нюансов и говорить про то, что кто-то кого-то контрит - ****еж безоснавательный.

Если ты от берсов на маге падаешь, то проблема только в двух вещах 1) тебе 2) шмоте. Ну или разве что берс залетает заряженный и тогда офк магом без шансов. А так тут фир можно в лицо поймать на изи даже под орлом или ЛХ xD
Я когда говорю что кто то кого то контрит имеется ввиду при более менее равном бусте,и я не пизжю, и за свои слова могу пояснить, так как играю за мага, а ты играеш за кого,сб или гном?Маг от берса может любой упасть без проблем, там шанс дизарма выше чем фир 5 % у мага и он залететь может очень надолго, дальше под кк он тебя с пары критов сольет и не надо мне ****еть про эквип , не хуже твоего, а может и получше будет.Ты сам то за берса или мага играл и как долго , раз мне такое фуфло загоняешь)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Я когда говорю что кто то кого то контрит имеется ввиду при более менее равном бусте,и я не пизжю, и за свои слова могу пояснить, так как играю за мага, а ты играеш за кого,сб или гном?Маг от берса может любой упасть без проблем, там шанс дизарма выше чем фир 5 % у мага и он залететь может очень надолго, дальше под кк он тебя с пары критов сольет и не надо мне ****еть про эквип , не хуже твоего, а может и получше будет.Ты сам то за берса или мага играл и как долго , раз мне такое фуфло загоняешь)
я играл и за гнома, и за сб, сейчас на ДА сижу, но вцелом считай не играю)

играл и за мага и за берса достаточно, т.к. Л2 уже старая игра и я, как и многие, в ней уже давно. Никто не говорил что берса убить изи или что маг 100% убивает берса. Никогда в Л2 не было и не будет равного буста, а будет буст, будет тогда еще и рандом, может у тебя фир с первого раза заедет. Но я тебе писал о том, что на скрадмусе, все иначе. Тут Берс в поле от мага может упасть легко, особенно если маг умеет стилиться и юзать талики ДП и маг взрыва(но ты видимо не этот маг)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Со всеми магами в поле трудно если маг не аутист, а заниженный шанс дизарма приводит к тому что не юзаю его против мага. Т.К. мансящий, дебафающийся и хилящийся маг без пушки намного проблемней чем тот что стоит с пушкой и дпсит. Маги на скрайде настолько плотные что достаточно правильно бегать от берса и делать правильные удары что бы запросто слить берса (я не говорю что не убиваю магов, я говорю вообще за берсов т.к. равных по опыту берсов мне на скрадмусе я не видел)

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
гладиаторы ) плачут... я смеюсь

• Лайк
Верх