меня больше свитки сп беспокоят) коктейлей накупить успел))Народ мб кто-то вкурсе, куда пропали коктельчики из альтб?
включил вчера Skillet - Hero на репит и фармил SP новому персонажуменя больше свитки сп беспокоят) коктейлей накупить успел))
Та в смыслевключил вчера Skillet - Hero на репит и фармил SP новому персонажу
МмМмМмМммМмм икстыщаааааа
ну я бы не сказал, что 5 минут ыТа в смысле
Там чел писал, что фулл сп за 5 минут фармится
Но видива без Голды отказывается записывать
Ну я то знаю)ну я бы не сказал, что 5 минут ы
да я ваще тыхарем бишу набивалНу я то знаю)
Я кста в соа ВЛом себе набиваю обычно) там в разы быстрее, чем в фарм зонах)
kogda opisanie x100?Добрый день. Коктейли вернули в продажу.
Постараюсь на выходных оформить уже полное описание.kogda opisanie x100?
*** чел, я о этом и говорил... на дракосах вл за 5 минут фулл сп набиваетНу я то знаю)
Я кста в соа ВЛом себе набиваю обычно) там в разы быстрее, чем в фарм зонах)
Почему так цены в альт б скачут, те же коктейли до слияния стоили 5 серы за 1, сейчас 9.Добрый день. Коктейли вернули в продажу.
Цены и дальше будут меняться в зависимости от спроса на товары.Почему так цены в альт б скачут, те же коктейли до слияния стоили 5 серы за 1, сейчас 9.
Или сначала забыли их ввести, потом забыли какова была их цена до слияния?)
Меняйте, надо как минимум с пацанов эпилога 5-8 эпик сетов выводитьЦены и дальше будут меняться в зависимости от спроса на товары.
Постараюсь на выходных оформить уже полное описание.
Нет никаких играющих гм-ов. На других серверах ничего подобного не будет. На х1000 все изменения могут быть временными, проголосуете против и всё будет как прежде.есть какие либо гарантии, что на х100 не будет такой же ситации как на х1000 с играющим ГМом и его друзьяшками.
нужна именно достоверная инфа, я не хочу опять просто потерять свое время ,а то вливаться в х100 , чтоб потом туда пришел чудо **** с чудодауновскими понятиями того как должно быть, это не дело.
То что есть играющие ГМы это реальная ***ня и что сейчас СБ имба, совпадение? Не думаю...Нет никаких играющих гм-ов. На других серверах ничего подобного не будет. На х1000 все изменения могут быть временными, проголосуете против и всё будет как прежде.
У каждого человека, который балансил или будет балансить игру – будет какое-то своё видение. Чем эта ситуация отличается от той, что была до этого? Вы так же само меняли те или иные вещи с каждым переносом, потому что были те или иные изменения, как КТО-ТО видит. К тому же, Вы играете на магах, которые уж явно ни от чего не пострадали. Ваш пост – просто попытка привлечь внимание к несуществующей проблеме.
УУУУУ, ТЫ ЕЩЁ И ХОХОЛ, ДУМАЮ МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯ. СТРАНУ УГРОБИЛИ ТАК ХОТЬ Х1К ЗАБУСТИМНет никаких играющих гм-ов. На других серверах ничего подобного не будет. На х1000 все изменения могут быть временными, проголосуете против и всё будет как прежде.
У каждого человека, который балансил или будет балансить игру – будет какое-то своё видение. Чем эта ситуация отличается от той, что была до этого? Вы так же само меняли те или иные вещи с каждым переносом, потому что были те или иные изменения, как КТО-ТО видит. К тому же, Вы играете на магах, которые уж явно ни от чего не пострадали. Ваш пост – просто попытка привлечь внимание к несуществующей проблеме.