Коктельчики:(

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Народ мб кто-то вкурсе, куда пропали коктельчики из альтб?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
включил вчера Skillet - Hero на репит и фармил SP новому персонажу
МмМмМмМммМмм икстыщаааааа
Та в смысле
Там чел писал, что фулл сп за 5 минут фармится
Но видива без Голды отказывается записывать

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я писал им, они типо в обновлениях, я в ахуе)) сами нагадили, а минутное дело до обновы тянут

M

mirror

да я ваще тыхарем бишу набивал
:wwf1:12
Тем временем сорк фата
nu-da-nu-da-poshel-ya-na-her.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Коктейли вернули в продажу.

Pazlik

.
Лайки
652
Добрый день. Коктейли вернули в продажу.
Почему так цены в альт б скачут, те же коктейли до слияния стоили 5 серы за 1, сейчас 9.
Или сначала забыли их ввести, потом забыли какова была их цена до слияния?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему так цены в альт б скачут, те же коктейли до слияния стоили 5 серы за 1, сейчас 9.
Или сначала забыли их ввести, потом забыли какова была их цена до слияния?)
Цены и дальше будут меняться в зависимости от спроса на товары.

Pazlik

.
Лайки
652
Постараюсь на выходных оформить уже полное описание.

есть какие либо гарантии, что на х100 не будет такой же ситации как на х1000 с играющим ГМом и его друзьяшками.

нужна именно достоверная инфа, я не хочу опять просто потерять свое время ,а то вливаться в х100 , чтоб потом туда пришел чудо **** с чудодауновскими понятиями того как должно быть, это не дело.

M

Maleficent

есть какие либо гарантии, что на х100 не будет такой же ситации как на х1000 с играющим ГМом и его друзьяшками.

нужна именно достоверная инфа, я не хочу опять просто потерять свое время ,а то вливаться в х100 , чтоб потом туда пришел чудо **** с чудодауновскими понятиями того как должно быть, это не дело.
Нет никаких играющих гм-ов. На других серверах ничего подобного не будет. На х1000 все изменения могут быть временными, проголосуете против и всё будет как прежде.

У каждого человека, который балансил или будет балансить игру – будет какое-то своё видение. Чем эта ситуация отличается от той, что была до этого? Вы так же само меняли те или иные вещи с каждым переносом, потому что были те или иные изменения, как КТО-ТО видит. К тому же, Вы играете на магах, которые уж явно ни от чего не пострадали. Ваш пост – просто попытка привлечь внимание к несуществующей проблеме.

Owgnv

Барон
Лайки
21
Т
Нет никаких играющих гм-ов. На других серверах ничего подобного не будет. На х1000 все изменения могут быть временными, проголосуете против и всё будет как прежде.

У каждого человека, который балансил или будет балансить игру – будет какое-то своё видение. Чем эта ситуация отличается от той, что была до этого? Вы так же само меняли те или иные вещи с каждым переносом, потому что были те или иные изменения, как КТО-ТО видит. К тому же, Вы играете на магах, которые уж явно ни от чего не пострадали. Ваш пост – просто попытка привлечь внимание к несуществующей проблеме.
То что есть играющие ГМы это реальная ***ня и что сейчас СБ имба, совпадение? Не думаю...

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975

УУУУУ, ТЫ ЕЩЁ И ХОХОЛ, ДУМАЮ МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯ. СТРАНУ УГРОБИЛИ ТАК ХОТЬ Х1К ЗАБУСТИМ

Верх