Scryde x1000 количество боев на олимпе v 2.0

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

Уменьшить количество боев на олимпе ,либо увеличить период действия хироса

• Всего проголосовало
    74
P

Prophet

@Wise все можешь закрывать темку , пасаны из гкт против . Даж если 50 голосов с сервера соберу все равно это ничего не изменит , дальше задротьте свой олимп ссаный по 120 боев в неделю, а я ибал

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise все можешь закрывать темку , пасаны из гкт против . Даж если 50 голосов с сервера соберу все равно это ничего не изменит , дальше задротьте свой олимп ссаный по 120 боев в неделю, а я ибал
Существует кучу классных игор например раст фор педераст, пахнали

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
P

Prophet

Ууууу).

Так как относиться это к тому что вы там дружно засосались со всеми средненькими столболизами и боитесь выходить?))
@Agent Provocateur @Temptation @Selfown @Empathy @ULTRADAEMON @Gentibus @Humstler ху.ли ви со мной средним столболизом засасались?
куда выходить боимся? я эт шото не понял

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Объективно, тема сделана лишь с целью лдпровцев (гкт) в засосе брать больше аур, имея кривые лапки, иметь конкуренцию на одной из проф им не выгодно, а так быстро отлетать/залить 50-80 боёв и нормик, можно и другие профы покрабить)).
Всем понятно что это просто твоя бомбежка, от того что ты уже который раз не можешь взять ауру, а не объективный взгляд за который ты это выдаешь.
В твоем случае без разницы 120 боев у тебя будет или 90, твой винрейт около 60%. Это если объективно. Кривые лапки в твоем понимании это когда винрейт ниже 60%?

6565.png

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Что то мне подсказывает
Что сервер нуждается в Джокере
)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
да))0
Слушай,Бен,научи ебашить на дестре в условиях скрайда... За****ся *** сосать уже(
Как приеду научу
Как младшего братика учил играть на гитаре
Он вырос и пока я был в морях сломал мою древнию гитару

S

SoleilNoir

Всем понятно что это просто твоя бомбежка, от того что ты уже который раз не можешь взять ауру, а не объективный взгляд за который ты это выдаешь.
В твоем случае без разницы 120 боев у тебя будет или 90, твой винрейт около 60%. Это если объективно. Кривые лапки в твоем понимании это когда винрейт ниже 60%?

Каким хером челик, ты вообще скинул сюда скрин моей арбы? Решил выебнуться на Алиса, но не вышло)))) Я сейчас ору сижу))) И вот прям очень жду @Stl за сб на оли))) Друг, пора им напихать)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
:DДимон, очнись, ты обосрался.

Верх