Scryde x1000 количество боев на олимпе v 2.0

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

Уменьшить количество боев на олимпе ,либо увеличить период действия хироса

• Всего проголосовало
    74

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Когда не с кем засосаться на х50, всегда есть возможность сделать это на тыще и открыть пасть;)
Ну, в этом плане у тебя многолетний опыт, есть еще дельные советы?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
-1-638.jpg

S

SoleilNoir

Ну, в этом плане у тебя многолетний опыт, есть еще дельные советы?
У меня к тебе дельный совет) Перестань дроч ить на мою арбу) Хватает франка, который смотрит и комментит каждый мой бой.
Да и выглядишь ты смешно, каждый раз при виде меня юзая ков и проигрывая в 99%. В случае очень редкого выигрыша, не поленился, припхался к столбу, где я стою и начал танцевать с бубном вокруг моей арбы) Индюк ска)

Последнее редактирование модератором:

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
У меня к тебе дельный совет) Перестань дроч ить на мою арбу) Хватает франка, который смотрит и комментит каждый мой бой.
Да и выглядишь ты смешно, каждый раз при виде меня юзая ков и проигрывая в 99%. В случае очень редкого выигрыша, не поленился, припхался к столбу, где я стою и начал танцевать с бубном вокруг моей арбы) Индюк ска)
1-638-jpg.107054

merciwe

Граф
Лайки
3 082
@Wise все можешь закрывать темку , пасаны из гкт против . Даж если 50 голосов с сервера соберу все равно это ничего не изменит , дальше задротьте свой олимп ссаный по 120 боев в неделю, а я ибал

e817958a65d5.jpg

GKT MEMBERI PROTIV
DELAEM KAK SKAZALI 100 PTS GKT MEMBERI

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Чет в голос с этих выяснений не могу, сколько сижу на этом сервере ору с типов которые реально думают что эти выяснения кому-то нужны xD Давай по факту , Витя сливал Темпу 50 птс это не мои слова, это слова Вити сорри ты сегодня на столбах сливал ему я видел этот бой лул , но объяснения Темпа зачем ты это сделал повергли в шок , " А че ему ловить не его арена" орнул спасибо большое так будем дальше включать дурочка или чет по факту будем говорить ?Свято верю что вам когда нибудь надоест выяснять что либо в мертвой игре , такое ощущение что ла2 капец какая популярная и вы меряетесь не понятно чем.Ничего лично не к тебе не к кому то из ГКТ не имею но просто когда вы открываете рот смотрите на себя, вы даже не понимаете что вы гоните на девочку и считаете это нормальным ну что же с таким успехом я могу так же само говорить про вашу **** но вам естественно это не понравиться.Свято надеюсь что донес до вас хоть что-то и вы поймете что гнать на девочку как то не очень и как минимум не воспитанно.Пи3деть на @Stl большого смысла не имеет ему как минимум поxуй на вас и он рофлит с вас вы даже не понимаете и сидите с горелой жопой по итогу , если вы серьезно думаете что ему не поxуй на вас глубоко ошибаетесь xD

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Посмотреть вложение 107056
GKT MEMBERI PROTIV
DELAEM KAK SKAZALI 100 PTS GKT MEMBERI
Ну и что в этом таково
Учиться никогда не стыдно
Один х1уй его учил Халф Сатан
Получаеться ты дважды обос1ралься
Не помог, ну и выложил такое
Фрукт ты так и остался без нейма на всегда

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Ну и что в этом таково
Учиться никогда не стыдно
Один х1уй его учил Халф Сатан
Получаеться ты дважды обос1ралься
Не помог, ну и выложил такое
Фрукт ты так и остался без нейма на всегда

Но твой халф сатан был обоссан мною на емеральде , как и ты сам. Клоун лузающий сырку на опен аренах.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Но твой халф сатан был обоссан мною на емеральде , как и ты сам. Клоун лузающий сырку на опен аренах.
При сатане ты хиро берса не видел даже
1 раз в жизни победил терь везде крутишь
Лучше вспомни как на 4 столбах за тира делал 1 удар и бегал 5 минут боя
А на других аренах даже лф тебе не помогал

Не плачь, от ныне у тебя есть нейм и это Фрукт ))))))))))

P

Prophet

Ах.уеть за 2 дня 31 голос , @Wise , так шо ви там решили?

merciwe

Граф
Лайки
3 082
При сатане ты хиро берса не видел даже
1 раз в жизни победил терь везде крутишь
Лучше вспомни как на 4 столбах за тира делал 1 удар и бегал 5 минут боя
А на других аренах даже лф тебе не помогал

Не плачь, от ныне у тебя есть нейм и это Фрукт ))))))))))

Челобас, о ком ты говоришь? Если 2к птс на берсе было только у меня и у кемета, клоун. Твой бездарный ученик делает стату в 20-30 лузов от твоего учителя. На сервере где нет ни одного сильного фармера. Иди овец eби, лоу айкью конч.

Последнее редактирование:
Верх