Миднайт не тагается, играю альтернативой.
Как я помню МидНайд это Либерти а не Ог
Миднайт не тагается, играю альтернативой.
Где еще играть если эпилог умер.Это какое-то челобасы с эпилога пришли?
Будет ещё больше нытья в чатике, какой хф плохой?
Одного зиггерзаггера за глаза было...
да так захожу иногда)))Солнце, ты играешь?
Да так, может поиграть хочешь)?да так захожу иногда)))
Не тупи, я написал про игру альтернативойКак я помню МидНайд это Либерти а не Ог
Ей бомж какого ху* ты вчера на Вале упал 2 раза???? Горловой был просто шикарен, сегодня повторим:*Не тупи, я написал про игру альтернативой
Ахах, челик без имениЕй бомж какого ху* ты вчера на Вале упал 2 раза???? Горловой был просто шикарен, сегодня повторим:*
Ахах, челик без имени
Меня вчера небыло на эпике. Хз о чём ты, жду пруфов того, как мои вчера "падали"))
Хз, нечего такого не слышалЛеша поверь там даже пруфы ненужны ) Просто зайди в онлайн скажи своим сокланам) они даже растроенны ( 50 + тел попадали от 34 )
Если я буду записывать пруфы как ложитесь, то мне нужно будет библеотеку открывать с названием *Как бум сосе** чле* *. Так что ты можешь говорить, что тебя не было, но в итоге кто то писал о гвг клан на клан и слился, не делай так мусоркаАхах, челик без имени
Меня вчера небыло на эпике. Хз о чём ты, жду пруфов того, как мои вчера "падали"))
Окей)Если я буду записывать пруфы как ложитесь, то мне нужно будет библеотеку открывать с названием *Как бум сосе** чле* *. Так что ты можешь говорить, что тебя не было, но в итоге кто то писал о гвг клан на клан и слился, не делай так мусорка
И запомни лучше быть нонеймом, чем мусоркой:*
Го в рамках теста сделаете такое с кланами на новом сервере что откроете для подпитки х1000
@Wise
Ну в рамках теста и так сервер на месяц))А этого ненадо ) мы туда видь пойдем)
Поддерживаю!!!Го в рамках теста сделаете такое с кланами на новом сервере что откроете для подпитки х1000
@Wise