Scryde x1000 Количество игроков клана

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Это какое-то челобасы с эпилога пришли?
Будет ещё больше нытья в чатике, какой хф плохой?
Одного зиггерзаггера за глаза было...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Это какое-то челобасы с эпилога пришли?
Будет ещё больше нытья в чатике, какой хф плохой?
Одного зиггерзаггера за глаза было...
Где еще играть если эпилог умер.
Остаеться Тока хф как вариант .других же вариантов нету .

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ей бомж какого ху* ты вчера на Вале упал 2 раза???? Горловой был просто шикарен, сегодня повторим:*
Ахах, челик без имени
Меня вчера небыло на эпике. Хз о чём ты, жду пруфов того, как мои вчера "падали"))

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ахах, челик без имени
Меня вчера небыло на эпике. Хз о чём ты, жду пруфов того, как мои вчера "падали"))

Леша поверь там даже пруфы ненужны ) Просто зайди в онлайн скажи своим сокланам) они даже растроенны ( 50 + тел попадали от 34 )

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ахах, челик без имени
Если я буду записывать пруфы как ложитесь, то мне нужно будет библеотеку открывать с названием *Как бум сосе** чле* *. Так что ты можешь говорить, что тебя не было, но в итоге кто то писал о гвг клан на клан и слился, не делай так мусорка
И запомни лучше быть нонеймом, чем мусоркой:*

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Если я буду записывать пруфы как ложитесь, то мне нужно будет библеотеку открывать с названием *Как бум сосе** чле* *. Так что ты можешь говорить, что тебя не было, но в итоге кто то писал о гвг клан на клан и слился, не делай так мусорка
И запомни лучше быть нонеймом, чем мусоркой:*
Окей)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Го в рамках теста сделаете такое с кланами на новом сервере что откроете для подпитки х1000
@Wise

Верх