) КАКОЙ АНТОН О ЧЕМ ТЫДа но он Не Антон !
) КАКОЙ АНТОН О ЧЕМ ТЫДа но он Не Антон !
Я бы ес честно на магах вышел. Интереснее бы было)Я просто Хз как можно согласится магами против гладов драку) я думал будет маг на маг )
Та вообще пофиг) Попробуем) подеремся) посмотрим)Я бы ес честно на магах вышел. Интереснее бы было)
Если без рофлов, за глада вообще не шарю, 2 кма побегал на нём
Главное собраться и Вам и нам по народуТа вообще пофиг) Попробуем) подеремся) посмотрим)
Я просто Хз как можно согласится магами против гладов драку) я думал будет маг на маг )
Я слабый биш )) ток слабые юзают мажор хил ) когда есть батл )))
Ты понял какой настрой у моего пла на этот вечер??? Я бы на твоём месте боялся...Я слабый биш )) ток слабые юзают мажор хил ) когда есть батл )))
Но почему Подлый? вот тут я не соглТы понял какой настрой у моего пла на этот вечер??? Я бы на твоём месте боялся...
Очевидно жи.. Потому что клан не собираешь..Но почему Подлый? вот тут я не согл
Ну шо бы как в песне. Не было времени передумать)Но почему Подлый? вот тут я не согл
я могу и вас похилить)Ну шо бы как в песне. Не было времени передумать)
Будет "хитрый" борзяк)я могу и вас похилить)
Ахахах блятьТам над руль, а не киборг летящий в 30+ еbал с криком РУССКИЕ ЕБААААТЬ! 1!
Там твой хил уже отъехал. Ты потерял бойца!я могу и вас похилить)
7к в биша без бафа . Опасно будет вечером(Там твой хил уже отъехал. Ты потерял бойца!
Посмотреть вложение 136514
Готовь сракатан7к в биша без бафа . Опасно будет вечером(
Есть возможность в первых двух файтах меня не будет) в Третьем выпустят КРАКЕНА НА ВАС !!!!Готовь сракатан![]()
Я не пойду гвг с паком, где нет тебяЕ
Есть возможность в первых двух файтах меня не будет) в Третьем выпустят КРАКЕНА НА ВАС !!!!
Ну хоть панельку закрылТам твой хил уже отъехал. Ты потерял бойца!
Посмотреть вложение 136514