Кому нравиться !?

Лайки
331
р

посчитать сколько ты голда рубля угробил *) ???
Ну я переодически подданачиваю, щас особо нет, но вот в период НГ ивента конкретно
Я не считал, сколько вкинул, ну рублей до 30
тут же суть не в том, что сколько я скинул, я так примерно подсчитал для пагана буст, = 4к рублей примерно, чтоб фармить/ либо нафармить 4к голды (в лабе пару недель покопаться), вот!)

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Я как раз одет, но мне все равно не понятно зачем ты лижишь опу админам за мусорные нововведения, за арену с ноль дропом, за такой паган, где +50% столба так же ноль дропа. Мне вот интересно за что ты так целуешь их в булки, все способы фарма которые ты описал, это полная чушь и минус голда у чела который в этот фарм кинет. Либо ты дурачек, либо не играешь на данном проекте.
Да никому я жопу не лижу, то что меня все устраивает на сервере в твоем понимании лизание жопы?? Я говорю о том, что вы в край ахуели, этого вам мало дают, это вам ограничили, вам 5 раз дай вы забудете, один раз откажи, запомните. Это не в администрации дело, а в вас и только в вас. Вам никогда не хватит и все у вас будут ***вые. Это патология. Вы нехватаны ****ые

• Лайк
Реакции: Juni

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А можно скрины с выпадением этого лута лично тебе с арен? Просто ты п***абол, для кого это не очевидно? Тут челам по пол года ни чего с них не дропает, а этот и сакру, и лук, и еще много, так все таки п***абол?
Очень плотно аренил в течение... ну 1,5 - 2 лет точно. За все это время один 1 раз лава выпала (дроп тогда делили поровну на всю пачку), один раз АК (выпала не мне), плащ не падал ни разу.

Так что, кому там полгода не падало: "подержите мое пиво" ))))

А вообще радуют отдельные индивиды на форуме (я не конкретно про апельсина), которые раз в неделю ходят на РБ, пару раз на ивенты, каждый второй вторник месяца чешут левое яйцо и по итогу делают фул буст за полгода))

p.s.: а АК за 230 дней... ну ****ец подгон, правда, когда вот на него правда нафармить за месяц на чиле можно (а можно вообще за серу брать)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Сразу отвечу тем, кто говорит про то, что все скулят и просят халявы, почему столько нытья:

некоторые игроки здесь сидят уже по хрен знает сколько лет и помнят "как фармилось раньше", как был смысл "после перерыва залететь на ивент и, даже по приколу туда что-то вдонить".

Сейчас выхлоп с ивентов нулевой (последний конек чего стоит), единственный смысл на них что-то фармить есть только у дошиков. Рядовому заводчанину нахрен это дело обосралось по простейшим причинам:
1) на ивентах ничего нового;
2) выхлоп с одной и той же *****льни каждый год никакой.

Был бы хороший выхлоп - можно было и попотеть (все же были времена, когда твои жопочасы вознаграждались), а сейчас... ну хз, я лучше здесь тупо пукну в лужу на форуме и пойду во что-нибудь другое поиграю.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Маркетинг. Мне однажды довелось работать пару недель в одной конторе, которая заманивала клиентов арбузом, на ресепшене стоял арбуз в нарезке. Удивительно, но люди шли, получали услуги и платили за них 40к деревянных. Год был наверное 2015 что ли, тогда на 1к можно было один пакет продуктов купить, не то что сейчас.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Да никому я жопу не лижу, то что меня все устраивает на сервере в твоем понимании лизание жопы?? Я говорю о том, что вы в край ахуели, этого вам мало дают, это вам ограничили, вам 5 раз дай вы забудете, один раз откажи, запомните. Это не в администрации дело, а в вас и только в вас. Вам никогда не хватит и все у вас будут ***вые. Это патология. Вы нехватаны ****ые
Мне всего хватало пол года назад и я был всем доволен. За пол года они превратили фарм в полное г с нулем выхлопа, я уже описывал все их якобы обновы, ты рил считаешь, что они сделаны для пользы игроков? Я понимаю, что и им надо что-то кушать, но так убивать пве контент явно не пойдет на пользу проекту.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
А зачем мне плодить конкурентов, при чем на форуме в открытую, есть более нишевые способи заработка, чем банальный фарм мобов\олимпа. Вы идете по пути наименьшей мозговой работы, я иду туда где мне комфортнее.
Тут всего 5 способов фарма, это рынок, олимп, фарм мобчиков, инст и карта, я лично удивлюсь если пропустил твой способ. Игре 20 лет и все способы фарма известны, хз кого ты тут из себя строишь, гения игры походу, но это увы не так((

Miracles

Граф
Лайки
506
ты не увидел сути я не пишу как мне плохо , я пишу как админы закручивают гайки !!!!!!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Очень плотно аренил в течение... ну 1,5 - 2 лет точно. За все это время один 1 раз лава выпала (дроп тогда делили поровну на всю пачку), один раз АК (выпала не мне), плащ не падал ни разу.

Так что, кому там полгода не падало: "подержите мое пиво" ))))

А вообще радуют отдельные индивиды на форуме (я не конкретно про апельсина), которые раз в неделю ходят на РБ, пару раз на ивенты, каждый второй вторник месяца чешут левое яйцо и по итогу делают фул буст за полгода))

p.s.: а АК за 230 дней... ну ****ец подгон, правда, когда вот на него правда нафармить за месяц на чиле можно (а можно вообще за серу брать)
кто то улавливает мой посыл )) 200 дней даже из 356 !!! за ант квина в 2025 это ТУМАЧЬ !!! БРАТЦЫ )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну я переодически подданачиваю, щас особо нет, но вот в период НГ ивента конкретно
Я не считал, сколько вкинул, ну рублей до 30
тут же суть не в том, что сколько я скинул, я так примерно подсчитал для пагана буст, = 4к рублей примерно, чтоб фармить/ либо нафармить 4к голды (в лабе пару недель покопаться), вот!)
До 30 тысяч рублей на донат рили ,?(

Miracles

Граф
Лайки
506
Мне всего хватало пол года назад и я был всем доволен. За пол года они превратили фарм в полное г с нулем выхлопа, я уже описывал все их якобы обновы, ты рил считаешь, что они сделаны для пользы игроков? Я понимаю, что и им надо что-то кушать, но так убивать пве контент явно не пойдет на пользу проекту.
Вот Я к этому введут что обмажся бонусами на фарм сначала за донат но если ты не играешь по 10 часов то это уже не выгодно !

Miracles

Граф
Лайки
506
Даже точка прайда объединенная , была против !!!!! Всем пришлось его перетаскивать снова (((

Лайки
331
Я одного еле вывожу ,)))) ты смельчак ,)))

Но думаю все кроется в разном достатке ! ;-)
Ну да, на жизнь не жалуюсь в целом))

Ну я имею ввиду, что есть суммы, которые может любой зарядить, например, ПА + ПВЕ УРОН
А остальное выфармить (окты + сет ) и тд

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну да, на жизнь не жалуюсь в целом))

Ну я имею ввиду, что есть суммы, которые может любой зарядить, например, ПА + ПВЕ УРОН
А остальное выфармить (окты + сет ) и тд
В среднем я могу играть с 19:00 вечера до 21:00 примерно )))

Лайки
331
В среднем я могу играть с 19:00 вечера до 21:00 примерно )))
Я еще и удаленщик просто ко всему и у меня прайма много, я не ограничен временем так сильно, поэтому мне проще фармить и олимп и паган)
Ну если честно с 19 до 21 это прям не про х50)) Или про развитие длительностью в года

Лайки
331
Я бы тебе посоветовал х1000, но там развитие тоже не особо быстрое и онлайна в 10 раз меньше (уже)
Поэтому я не знаю что советовать ))))))))

Верх