Конь, изменения в последующих главах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Что бы потом не плодить миллиард тем (хотя все равно буду)

1. Раз уже все решили что все таки коневод это больше маг чем мили воин, предлагаю пересмотр Servitor Share Elemental Summoner
  • Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. (возможно на скрайде отличается, взял с вики)

Так вот что мы видим, шара то у нас больше под мили урон, а не под маг.
    Предлагаю сделать ровно наоборот, физ атаку 25% Маг атаку 50%, не вероятности физ крит удара, а вероятности маг крит удара процент не знаю какой что бы это было нормально.
    Или вовсе сделать иначе, сделать привязку не от базы, а от фактической, но естественно с меньшим процентом.

Что это даст:
  • Мотивацию не закончить игру на Арке 300 Воды, а бустить пуху себе что бы увеличивать м атаку сумона (тогла и массухи) Ранее проводил тесты, брал Двурук ы84 на ЕМП и туже Арку прирост был на столько мизерный что не стоило даже смотреть в ту сторону. У самона будет условно 4-7к м атаки и одевая Маг двурук становится на 300 больше это смешно.
  • Не будет нужды делать костыль и одевать дагер и быть худшим из ДПС самонером.

2. Могу ошибаться, но так как скил первопрофный аква сквирл, он будет часто фейлится, и на новых стадиях нужно это будет править.

P.s. Новые механики добавили прям совсем перед стартом, нормально их не обкатали и не обдумывали а что дальше, пишу заранее тему на подумать, пока есть время, что бы не получилось разочарования после месяца игры.

vologda

Рыцарь
Лайки
8
А если не лезть в шару а просто дать дополнительные лвл тогла для приемлемого урона на хай лвле?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну тип конь все же не чистый маг, а скорее гибрид, как мне кажется
да можно разных вариаций накидать, просто главный посыл который я пытаюсь донести - во первых что бы не забыли про него на других стадиях так как тогл станет зубочисткой и второе, все таки сделать возможным буст коня в мага, а там вариаций не много я про пуху и тд

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
уменьшить физ урон коня = полностью удалить его из игры. Я пол года пытался донести до одменов, что конь не маг, а физ со вспомогательным нюком коня. И качаются они с дагером на криты и физой, исключительно с недавних пор на пиявках есть пара спотов для ОДНОГО коневода. Дино острова нет, нюком фармить тупо негде. Грызем ГЦ и Сады физой. Но одменов кони покусали, они их ненавидят )

GOAT

Граф
Лайки
785
Тебе дали селф на мАтаку, возможность бафать коню откат и реген, урон ПВЕ, нюк прикрутили к нюку. И ничего, что ты бустишь шарой пАтаку от 2к своей и на соло таргет, а мАтаку от 5-6к своей на масс нюк павером 220 (могу ошибаться). Давай поноем еще....

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Тебе дали селф на мАтаку, возможность бафать коню откат и реген, урон ПВЕ, нюк прикрутили к нюку. И ничего, что ты бустишь шарой пАтаку от 2к своей и на соло таргет, а мАтаку от 5-6к своей на масс нюк павером 220 (могу ошибаться). Давай поноем еще....
Селф дали еще на скрайде Х1,возможность бафать себе откат и реген в рамках скрайда где у каждого будет агатион как минимум с одним из бафов прям бустом не пахнет. Касательно ПВЕ урона да дали спасибо и на этом. (много было коней на х1 и х2?) Нюк к Нюку прикрутили верно, но щас это похоже на овер дорогую затычку и по мане и по соскам. В реалиях ХФ когда будут саб скилы, ты просто этой кочерыжкой будешь выбивать целку и прочие бафы на враге, так как нюк первопрофный он начнет чаще фейлится и урона в пвп нет даже сейчас когда люди в Д биже, а тебе лицо ломает каждый первый при чем ладно там 3-4 скила 3-4 крита, 1крит 1-2 скила и ту виладж.
Смею заметить многие скажут че ты хотел ты в Ц робе вот тебе и прилетает, да я понимаю, но и от маг урона когда у коня 1.5 м атаки под БД, должно равноценно в Д и С бижу влетать, я так же должен сбривать противников если они не успеют сблизится но такого нет, почему загадка ( но это касается всех магов их тут обоссали)

я выше приводил примеры буста с одеванием топ маг двурука на епм, и обычной арки, зайди и убедись сам. Да давай поноем еще и буду ныть пока профа не станет законченым классом и комфортным на всех стадиях игры

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
уменьшить физ урон коня = полностью удалить его из игры. Я пол года пытался донести до одменов, что конь не маг, а физ со вспомогательным нюком коня. И качаются они с дагером на криты и физой, исключительно с недавних пор на пиявках есть пара спотов для ОДНОГО коневода. Дино острова нет, нюком фармить тупо негде. Грызем ГЦ и Сады физой. Но одменов кони покусали, они их ненавидят )
Ты прав говоря про проблемы, что в принципе нет локаций где могла успешно применяться АОЕ атака магнуса, когда ты 79 становишься, в фог в реалиях скрайда не пустят даже на пушечный выстрел и пока ты не забустишься хотя бы в мажор с хорошим АТТ и не сделаешь Арку минимум 150 АТТ пиявок ты не пощупаешь. Да и пиявки 2 точки спавна на 15к онлайна, где будут макросники на луках качаться знаем плавали.

Я просто хочу что бы в соло таргет был норм Маг урон не хуже мили ДД, а конь чисто помогатор в мили уроне что бы был. Потому что разогнять коня в ДД менее профитно чем кота или темного при чем значительно не профитно

GOAT

Граф
Лайки
785
Я просто хочу что бы в соло таргет был норм Маг урон не хуже мили ДД, а конь чисто помогатор в мили уроне что бы был. Потому что разогнять коня в ДД менее профитно чем кота или темного при чем значительно не профитно

Ну все понятно

Мефыч

Виконт
Лайки
402
ну у тебя еще с ОБТ репутация "хочу-хочу"-коневода
Да давай поноем еще и буду ныть пока профа не станет законченым классом и комфортным на всех стадиях игры
ну ты очевидно не ту профу выбрал, маг с самоном это некр, а ЕС это самонер с магией

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну вполне нормальное желание чтобы класс доработали и он стал хотя бы конкурентоспособен с другими самонами
ну ты читал его предложения? там желание сделать всестороннего чара который и аое кач может и в инстах был топ в дамаг листе и в пвп всем раздавал еще до подлета а если подлетели то еще и показал силу казахских степей

vologda

Рыцарь
Лайки
8
ну ты читал его предложения? там желание сделать всестороннего чара который и аое кач может и в инстах был топ в дамаг листе и в пвп всем раздавал еще до подлета а если подлетели то еще и показал силу казахских степей
Ахахахах судя по описанию получился дестр

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
и в инстах был топ дамаг в инсте? не надо переварачивать мои пожелания под свои ожидания, я писал что бы не было бубнежа режьте самонам урон в инсте по босам, это 10% времени на сервере, мне пофиг кто 1 дпс в боса. Касательно пвп выше описано почему маг урон должен проходить, зачем ты перевираешь мои слова, это низко

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Я вот хз, мне на данной фазе очень нравится конь, меня все устраивает, но не нравится, что я не знаю что будет с ним потом. Скажет гулдан брать ножик с атт, я возьму, но при таких условиях я буду с самым малым дпс среди всех, это отстой и тогда нахрен нужен этот конь. Пати баф коня не то чтобы полезный, мб и будут брать в пати, если так, то вопросов не имею, но скорее всего брать не будут, и надо что-то в коне менять, ибо других самонов берут же.
Короче к 3 главе 90% нужны будут фиксы коня, но что сделать чтобы было норм, я наверняка не знаю, я бы менял его баф

Мефыч

Виконт
Лайки
402
и в инстах был топ дамаг в инсте? не надо переварачивать мои пожелания под свои ожидания, я писал что бы не было бубнежа режьте самонам урон в инсте по босам, это 10% времени на сервере, мне пофиг кто 1 дпс в боса. Касательно пвп выше описано почему маг урон должен проходить, зачем ты перевираешь мои слова, это низко
ты прям в этой теме пишешь "дайте буст маг статов коню" (чтобы магнус разносил, а вместе с ним и сам ЕС с тоглом) и я "переварачиваю" твои слова? При этом мотивируешь "ну это не имба, мне же нигде не дадут на маг нюке коня фармить"
По поводу пвп тебе дали тогл коню и правки баланса просто смирись что на этой стадии те у кого есть берст-урон те и тащат, у сумов этого нет и их попукивания в целом отъедаются потами и хилом

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ахахахах судя по описанию получился дестр
да если бы, это со стороны кажется бать как круто, все его новые скилы не решают его фундаментальных проблем на лоу лвл, ну разве что меньше дурачков с дубинами стало, отчего "внезапно" у дестра появился дпс

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ты прям в этой теме пишешь "дайте буст маг статов коню" (чтобы магнус разносил, а вместе с ним и сам ЕС с тоглом) и я "переварачиваю" твои слова? При этом мотивируешь "ну это не имба, мне же нигде не дадут на маг нюке коня фармить"
По поводу пвп тебе дали тогл коню и правки баланса просто смирись что на этой стадии те у кого есть берст-урон те и тащат, у сумов этого нет и их попукивания в целом отъедаются потами и хилом
Слушай, я тут балансером не нанимался, и зарплату мне проект не платит, что бы делать глубинный анализ и полный отчет по реворку, который 90% даже рассматривать не будут, пишу в общем, ни кто не мешает поднять то что я писал, и снизить саму силу абилки у магнуса что бы она плюс минус так же дамажила, в чем проблема?
Конь слабейший из классов по урону в соло моба, на этой стадии сделали его не слабый но самым дорогим. (речь про пве)
Конь уступает любому самонеру, а так как лок под коня в принципе нету, что толку от его АОЕ нюка? Если например у тогла не будет привязки буста по АТТ, он будет бить моба по 200-300, а нюк будет фейлится через раз на локах 76+....А потом опять же я буду 150 тем создавать и говорить вы что натворили и пока это увидят и введу правки я потеряю и другие лошадки драгоценное время и весь сервер уйдет вперед, а я буду конем ковырять мобов х1

Глубинный баланс хф все равно остался и он делает из коня и не мага и не милика, а хер пойми что, ты и магией не можешь дамажить и конь у тебя как мили дд уступает сильно другим, по этому их и не было на других скрайдах и в целом на хф, только ради олимпа или фанатов класса (если мы говорим о некст стадиях и шаре)

Zira

Виконт
Лайки
393
Я вот хз, мне на данной фазе очень нравится конь, меня все устраивает, но не нравится, что я не знаю что будет с ним потом. Скажет гулдан брать ножик с атт, я возьму, но при таких условиях я буду с самым малым дпс среди всех, это отстой и тогда нахрен нужен этот конь. Пати баф коня не то чтобы полезный, мб и будут брать в пати, если так, то вопросов не имею, но скорее всего брать не будут, и надо что-то в коне менять, ибо других самонов берут же.
Короче к 3 главе 90% нужны будут фиксы коня, но что сделать чтобы было норм, я наверняка не знаю, я бы менял его баф
Ну ровно так и было на х1 и х2, сначала сумы были +- равны по ДПС естественно с ножами в руках (прок саб скиллов необходим+шара с ножа лучшая).
Далее они добавили патибаф, конь сходу отлетел в аутсайдеры, так как даже в соло, кот под своим бафом и фс под своим дпсили СИЛЬНО больше.
Далее они добавили еще селф баф на час каждому индивидуальный, конь ушел ЕЩЕ дальше по дпс, так как ему туда пихнули МАГ баф, а остальным ФИЗ. Но при этом МАГ атаками кони не фармят хай лвл, я скидывал даже видео, где я пытаюсь убить моба в ЛОА с нюков, а потом этого же моба просто бью физой, разница колоссальная.

Если учесть, что на сервере Х никаких изменений по суммонам не было (не считаем новый юзлесс скилл, он действительно бесполезен) то получается изменений не будет.

ОДНАКО появился ПП со стойкой и теперь слот котов\фсов\коней в пати будет занимать именно ПП. Раньше в пати магов брали коня, так как агатион дает 25% кд скиллов, а конь давал 35%, ради этих 10% разницы иногда был смысл взять коня С УЧЕТОМ того, что конь мог не плохо пулить мобов суммоном. Щас пулить будут оверы, крафтеры (стойка на хп и провоук) и им подобные, конь получается балласт в пати. Агатион + ПП > конь.

Как итог будут соло кони бить ножиком (по другому не получится разогнать дпс, чтоб хотя бы в гц мобов убивать). Но при этом они будут слабее котов и фсов. Вот и всё )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Что бы потом не плодить миллиард тем (хотя все равно буду)

1. Раз уже все решили что все таки коневод это больше маг чем мили воин, предлагаю пересмотр Servitor Share Elemental Summoner
  • Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. (возможно на скрайде отличается, взял с вики)

Так вот что мы видим, шара то у нас больше под мили урон, а не под маг.
    Предлагаю сделать ровно наоборот, физ атаку 25% Маг атаку 50%, не вероятности физ крит удара, а вероятности маг крит удара процент не знаю какой что бы это было нормально.
    Или вовсе сделать иначе, сделать привязку не от базы, а от фактической, но естественно с меньшим процентом.

Что это даст:
  • Мотивацию не закончить игру на Арке 300 Воды, а бустить пуху себе что бы увеличивать м атаку сумона (тогла и массухи) Ранее проводил тесты, брал Двурук ы84 на ЕМП и туже Арку прирост был на столько мизерный что не стоило даже смотреть в ту сторону. У самона будет условно 4-7к м атаки и одевая Маг двурук становится на 300 больше это смешно.
  • Не будет нужды делать костыль и одевать дагер и быть худшим из ДПС самонером.

2. Могу ошибаться, но так как скил первопрофный аква сквирл, он будет часто фейлится, и на новых стадиях нужно это будет править.

P.s. Новые механики добавили прям совсем перед стартом, нормально их не обкатали и не обдумывали а что дальше, пишу заранее тему на подумать, пока есть время, что бы не получилось разочарования после месяца игры.
А можно не выдумывать хуeту? Чтоб коня в инсты не брали ты хочешь шару понерфить??

Верх