Конь, изменения в последующих главах

ForestElf

Барон
Лайки
73
Ап сумонов!!! Ап бишей, дали ***ню для пвп, дайте что-то вроде мантры регена мп, а не залупу для пвп)
Тогл на масуху предлагали, в дополнение к тоглу в таргет, будут брать в пати на фарм/эксп, скил масс залив МП, как из года, с кд на группу, обновить лабу, чтобы первая комната срезала и физ., и маг. деф., 2 комната РБ, 3 хербы с маной, в лейте добавить возможность точить пов на штраф бега, масс сурендер на все стихии, добавить еще какой-то инст для пивных, типа арены истязаний, но немного проще, с урезанным дропом. Было бы изи.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Тогл на масуху предлагали, в дополнение к тоглу в таргет, будут брать в пати на фарм/эксп, скил масс залив МП, как из года, с кд на группу, обновить лабу, чтобы первая комната срезала и физ., и маг. деф., 2 комната РБ, 3 хербы с маной, в лейте добавить возможность точить пов на штраф бега, масс сурендер на все стихии, добавить еще какой-то инст для пивных, типа арены истязаний, но немного проще, с урезанным дропом. Было бы изи.
Какие новые скиллы добавить?) Сумоны на этом серве не нужны, гулдан их ненавидит(факт), хз почему, не будут их апать). Апнут только тогда, когда сумонов будет 100 штук на серве, практика доказала)

ForestElf

Барон
Лайки
73
Некра ты тогда и не должен был перебивать по урону, как и сейчас, хер ты на х1 играл, судя по твоему посту и реге). Мы с зирой воевали за ап сумов, и не только). Я у гулдана был костью в горле, настолько за****)
Некров было до фига) И постоять в катах было проблематично.

Зарегался на форуме для промокода. На форуме я не воевал за коней, не сидел на форуме и не читал этих тем, за день до старта x1 глянул рекламу на Ютубе, даже на ОБТ x1 не был. Играл чилово, чекая только тг, когда добавили баф, был очень рад изменениям.

На Х в каме конь передамаживал некра.

ForestElf

Барон
Лайки
73
Надо было быть тут, отстаивать свою профу))
Да, я прошел 50 оттенков стериоса, не только там, бунтарь, всё заканчивалось плачевно, админ приговаривал к казни)
Сдерживаю себя.
На тот момент, мне хотелось просто играть в удовольствие, без инфошума, отдохнуть.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да, я прошел 50 оттенков стериоса, не только там, бунтарь, всё заканчивалось плачевно, админ приговаривал к казни)
Сдерживаю себя.
На тот момент, мне хотелось просто играть в удовольствие, без инфошума, отдохнуть.
Слабость давать бан за пару матерных слов, проходили, похер

Zira

Виконт
Лайки
393
Слабость давать бан за пару матерных слов, проходили, похер
Меня в телеге забанили, на просьбу обьявить причину "баны в тг не логируются, мы не знаем причину" xD Причем бан перманентный висит еще со времен х1, сказали есть всего два способа словить бан: Реклама и деструктивное поведение. Очевидно я деструктор ) Там челики матерей в кино водят в коментах и не банятся, а я видать где-то упомянул бездействие админов и задел нежное чувство модератора) Теперь даже с коментов не поорать в телеге :(

ForestElf

Барон
Лайки
73
Меня в телеге забанили, на просьбу обьявить причину "баны в тг не логируются, мы не знаем причину" xD Причем бан перманентный висит еще со времен х1, сказали есть всего два способа словить бан: Реклама и деструктивное поведение. Очевидно я деструктор ) Там челики матерей в кино водят в коментах и не банятся, а я видать где-то упомянул бездействие админов и задел нежное чувство модератора) Теперь даже с коментов не поорать в телеге :(
Нету возможности разбана в телеге?

Zira

Виконт
Лайки
393
Нету возможности разбана в телеге?

photo_5289952949394599885_y.jpg

ForestElf

Барон
Лайки
73
Очевидно я деструктор ) Там челики матерей в кино водят в коментах и не банятся, а я видать где-то упомянул бездействие админов и задел нежное чувство модератора) Теперь даже с коментов не поорать в телеге :(
Да, комменты еще тот кек , особенно когда мужики из-за л2 друг друга в реал вызывают ****о бить:D, была темка, срач по самой актуальной теме, но не в этом суть, все комменты удалили, но норм тяночек накидали, имхо фотки типа с п хаба, чел понтовался, что это его тянки и он их типа шпилит где-то в Азии, на курорте:DD, другой кидал онлифанщиц типа это его тянки, пистаболы:DD, но вкус был

Voel

Барон
Лайки
75
Ровно такого-же мнения, рерольнулся в Ше, бегаю манабанкой чисто выступаю. Хватило мне коней на скруде xD Жму руку тем, кому хватит сил докачать это говнище до 80+
И как оно за ШЕ бегать ? прикольно?? ПВП нет, пве только..) Хотя хз, может кому то в кайф наоборот хилить... бишей то тоже хватает

z1ro

Виконт
Лайки
118
Всеми руками за АП коней

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Ну из логичного как мне кажется это разбить шару на 3-4 уровня начиная с 40 заканчивая 83 лвл и добавить ей заточку на п или м атаку или п/м деф.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну из логичного как мне кажется это разбить шару на 3-4 уровня начиная с 40 заканчивая 83 лвл и добавить ей заточку на п или м атаку или п/м деф.
там изначально очень слабые статы М атаки, если все таки бустить коня в маг атаку...

Zira

Виконт
Лайки
393
И как оно за ШЕ бегать ? прикольно?? ПВП нет, пве только..) Хотя хз, может кому то в кайф наоборот хилить... бишей то тоже хватает
Пвп есть, лежишь после монетки, отдыхаешь, наблюдаешь как твоё пати дерется xD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
накануне новой стадии теме ап

• Лайк
Реакции: z1ro

Silla

Виконт
Лайки
354
Понерфите всех сумов плз! Слишком дисбалансные, удалите им нюки, они не должны стрелять! Они Должны только управлять своим питомцем и следить за его хп/мп!

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Жесть люди поняли что классу нужен реворк, а не ап. Шок

Верх