- Лайки
- 301
Что бы потом не плодить миллиард тем (хотя все равно буду)
1. Раз уже все решили что все таки коневод это больше маг чем мили воин, предлагаю пересмотр Servitor Share Elemental Summoner
1. Раз уже все решили что все таки коневод это больше маг чем мили воин, предлагаю пересмотр Servitor Share Elemental Summoner
- Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. (возможно на скрайде отличается, взял с вики)
Так вот что мы видим, шара то у нас больше под мили урон, а не под маг.
Предлагаю сделать ровно наоборот, физ атаку 25% Маг атаку 50%, не вероятности физ крит удара, а вероятности маг крит удара процент не знаю какой что бы это было нормально.
Или вовсе сделать иначе, сделать привязку не от базы, а от фактической, но естественно с меньшим процентом.
Что это даст: - Мотивацию не закончить игру на Арке 300 Воды, а бустить пуху себе что бы увеличивать м атаку сумона (тогла и массухи) Ранее проводил тесты, брал Двурук ы84 на ЕМП и туже Арку прирост был на столько мизерный что не стоило даже смотреть в ту сторону. У самона будет условно 4-7к м атаки и одевая Маг двурук становится на 300 больше это смешно.
- Не будет нужды делать костыль и одевать дагер и быть худшим из ДПС самонером.
2. Могу ошибаться, но так как скил первопрофный аква сквирл, он будет часто фейлится, и на новых стадиях нужно это будет править.
P.s. Новые механики добавили прям совсем перед стартом, нормально их не обкатали и не обдумывали а что дальше, пишу заранее тему на подумать, пока есть время, что бы не получилось разочарования после месяца игры.