Конь, изменения в последующих главах

W1n52

Виконт
Лайки
296
Народ пишет, что на x2 был изи фарм голды и всё добывалось легче.
Можно было, видимо, и без тогла выживать вполне норм, фармить в + одеваться на стадии по уровню без напрягов и страт фарма гномами рынка 24/7))
Я хз, стоит ли вообще сравнивать прошлые сервера с X
Ну так рейт не влияет на имбовость суммонов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так маги в соло таргет тоже не изи фармят)) Сколько тем на форуме, что кач с шотами не окупается или в слабый +,

Маги изично фармят на масухах, но конь там не сдался, т.к. норм масух у него нет. Мб я не замечал, но не берут на аое кач коня пока что.
Так и делаю, фармлю локи по ключевым квестам вместе со всей толпой)) МП закончилось, сажусь на маунта, ищу херб) Порой так постоянно под фул мп, если повезет найти рековери или на фул мп) Благо всякие мили не подбирают их)
У тебя все профы тут фармят не супер. Это сервер сложный, а не конь слабый. Ищи где вставать выгоднее и вставай

ForestElf

Барон
Лайки
73
У тебя все профы тут фармят не супер.
Что значит у меня?:DD
Я про магов ответил) Сам же видел темы, что маги фармят в соло таргет не так уж и профитно.:D
Это сервер сложный, а не конь слабый. Ищи где вставать выгоднее и вставай
Удивлен, что ты это признаешь, а не как стадо газлайтеров, типа да, это вы такие немощные, доньте на драйверов, будьте шейхами:DD
Сервер сложнее, чем предыдущие, это реально факт. На стриме админы говорили, что хотят уйти вообще от игры в 2 окна.
Честно, хз, сейчас понимаю, что 2 окно — это, видимо, вариант и для фарма, и для разнообразия.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я про магов ответил) Сам же видел темы, что маги фармят в соло таргет не так уж и профитно.:D

Удивлен, что ты это признаешь, а не как стадо газлайтеров, типа да, это вы такие немощные, доньте на драйверов, будьте шейхами:DD
Сервер сложнее, чем предыдущие, это реально факт. На стриме админы говорили, что хотят уйти вообще от игры в 2 окна.
Честно, хз, сейчас понимаю, что 2 окно — это, видимо, вариант и для фарма, и для разнообразия.
Ну вот я в 3 играю, примерно по паре часов в день... Ну апнул я 57, дальше эксп не идёт, приходится окна качать)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ты можешь быть хоть сколько имбой, но если ты бомж в С-грейде, тебя заковыряет еешка с +6 Б пухи виндстрайком :DD
К сумам это не относится... Я отходил на фсе в бв сете и Б биже пару месяцев, пока МА с атт не сделал и чувствовал себя более чем комфортно

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ты можешь быть хоть сколько имбой, но если ты бомж в С-грейде, тебя заковыряет еешка с +6 Б пухи виндстрайком :DD
Да и еешка плохой пример... Они до 3 профы будут лупить винд страйками с С пухой очень больно

ForestElf

Барон
Лайки
73
К сумам это не относится... Я отходил на фсе в бв сете и Б биже пару месяцев, пока МА с атт не сделал и чувствовал себя более чем комфортно
Фс реально топ из сумов, да и с добавлением системы улучшения сетов действительно БВ возможно, и норм вариант. В нескрайд л2 нету прибавок +7 к бегу, 30% резист шок и т. д. и т. п.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Фс реально топ из сумов, да и с добавлением системы улучшения сетов действительно БВ возможно, и норм вариант. В нескрайд л2 нету прибавок +7 к бегу, 30% резист шок и т. д. и т. п.
Мне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы... Причём даже не с Б пухой, даже не точеной С и риновской Д

ForestElf

Барон
Лайки
73
Мне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы
го топить, чтобы талик лдп стал доступнее?)) Он вроде как не дает защиту на слугу, только хозяину, имхо, варик против сумов хоть какой-то

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Сервер оч сложный, если сравнивать с х2, тут всё достаётся раза в 4 хуже. Но в этом и кайф, тут стадия прям реально длится две недели, а не проходится за 1 день, рынок тут максимально живой, несколько моментов есть дерьма, но в остальном это супер. Играть надо с умом и всё можно достать, споты есть, шансы одеться есть и тд.

iLANS

Барон
Лайки
145
Конкретно конь сейчас нормальный тип. Просадка по МП только если нонстоп херачить чампов. А так даже если закончилась, сел на жопу а коняха бьет. Если хербы падают то мп фул. В отличие от мага, может мобов тянуть выше лвл так как уровен на себя берет коняха. В пвп забей,

W1n52

Виконт
Лайки
296
бтм + пет не вывезут ситуацию?
Если нет, то тогда только второе окно, мб ше/ее
С заливкой норм будет... А лучше просто бери заливку как основу, фармит она получше чем некр, хочешь соло хочешь в пати

z1ro

Виконт
Лайки
118
Мне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы... Причём даже не с Б пухой, даже не точеной С и риновской Д
Чё ты заливаешь урон по 200 конь выдаёт... Когда ПП с винд страйка по 500 лупит

W1n52

Виконт
Лайки
296
Чё ты заливаешь урон по 200 конь выдаёт... Когда ПП с винд страйка по 500 лупит
Смешно) разве что с нг пухой и без сосок... Логику включи, у винд страйка повер ниже, он никак не может бить сильнее)))

Верх