- Лайки
- 600
Ладно, попробуем еще раз. Покажи статы ФИЗИЧЕСКОЙ и МАГИЧЕСКОЙ атаки своего персонажа. Давай только с посохом пока что1896 маг атаки с деспаром с ц ножом 797.
1 урон на скрине с ножа 2 с деспара
Ладно, попробуем еще раз. Покажи статы ФИЗИЧЕСКОЙ и МАГИЧЕСКОЙ атаки своего персонажа. Давай только с посохом пока что1896 маг атаки с деспаром с ц ножом 797.
1 урон на скрине с ножа 2 с деспара
к чему ты клонишь? я тут збт тестером не нанимался что бы под каждый запрос скрин кидатьЛадно, попробуем еще раз. Покажи статы ФИЗИЧЕСКОЙ и МАГИЧЕСКОЙ атаки своего персонажа. Давай только с посохом пока что
Ты намекаешь что 25% переноса матаки в сравнении с 50% физ атаки это очень мало. А ничего что 25% у тебя идет от цифры в 4 раза большей чем цифры физатаки? Ничего не смущает?к чему ты клонишь? я тут збт тестером не нанимался что бы под каждый запрос скрин кидать
Вам для буста матаки дали селф на 40, дали сдвоенный баф коня который бустит пве урон и шанс маг крита, ков 77 уровня тоже с упором на матаку идет. Вам все малоДа факт в том, что маг атака хозяина мало бустит пета. Если переодеть б на ы пуху, добавит 1000 матк, это 250 для пета - ни о чем.
Зачем ты сравниаешь теплое с мягким. Во первых все кто играет на сумоне знают что урон относительно шанса крита и скор атаки пета вторичен, и ножом особенно династи рарным он разгонится очень вкусно, а в мага чем разогнать? Пуху на емп? я тестил уже это все еще на х2, она не дает никакого буста от слова совсем но стоить будет дороже чугунного моста.Ты намекаешь что 25% переноса матаки в сравнении с 50% физ атаки это очень мало. А ничего что 25% у тебя идет от цифры в 4 раза большей чем цифры физатаки? Ничего не смущает?
что значит дали? это было еще с конца х1, что на х1 что на х2 были абсолютно не популярным классом их играло 3 колеки, щас из за новенького тогла, людям было любопытно зайти пощупить плюс админы обещали имбу. Я отыграл весь х2 на коне и знаю проблемные места у лошади. о них и пишу.Вам для буста матаки дали селф на 40, дали сдвоенный баф коня который бустит пве урон и шанс маг крита, ков 77 уровня тоже с упором на матаку идет. Вам все мало
Ты играешь на коне или так, поговорить хочешь? 50℅ физ атака * Крит даёт намного больше, чем 25℅ матк.Вам для буста матаки дали селф на 40, дали сдвоенный баф коня который бустит пве урон и шанс маг крита, ков 77 уровня тоже с упором на матаку идет. Вам все мало
Смысл от тестов если на х2 не было тригера? И от билда на м атаку никакого толка нет без тригера.я тестил уже это все еще на х2, она не дает никакого буста от слова совсем
прикинь я играл через мага на коне весь х2.Смысл от тестов если на х2 не было тригера? И от билда на м атаку никакого толка нет без тригера.
А что, забрали что ли? Или уже не будем считать буст профы на первых двух лоу рейтах за ап?что значит дали?
Пруф что тебе обещали именно имбу. То что ты себе сам напридумывал - только твои фантазии. Максимум что обещали - более играбельный класс. Класс стал играбельнее? Определенно да.плюс админы обещали имбу
У меня саб на коня - я до сих пор не могу выxуеть от легкости прокачки (до 75). В моем паке (маги) временно сидит 10ый конь (перекачается в дальнейшем во что то более профитное для пака) - до сих пор не могу выхуеть от его урона в соло цель (пве) в сравнении с тремя магами.Ты играешь на коне или так, поговорить хочешь?
Играл через мага весь х2? Пукал аквасвирлом и маг нюком магнуса, это ты называешь играл как маг? Вопрос - нахуа?прикинь я играл через мага на коне весь х2.
Я тебе только что тест привел с х где замена палки на лучшую не дает никакого буста на мага (НИКАКОГО) ты реально не видишь? я кому эти скрины делал
То что ты по мобу своим сквирлом или в пвп ударишь не 150 а 220, не сделает тебе игру уж поверь
Тогл слабеет (он не бустится равноценно прибавки м атаки лошади), если ты бы играл сам за коня ты бы это знал
Забрали шару с раннего лвл, дали буста многим персонажам, дали магам, мана реген наконец то,тебя хоть носом тыкни ты не заметишь, Гулдан сам поставил в тир 1 коня, мне влом искать честно.А что, забрали что ли? Или уже не будем считать буст профы на первых двух лоу рейтах за ап?
Пруф что тебе обещали именно имбу. То что ты себе сам напридумывал - только твои фантазии. Максимум что обещали - более играбельный класс. Класс стал играбельнее? Определенно да.
У меня саб на коня - я до сих пор не могу выxуеть от легкости прокачки (до 75). В моем паке (маги) временно сидит 10ый конь (перекачается в дальнейшем во что то более профитное для пака) - до сих пор не могу выхуеть от его урона в соло цель (пве) в сравнении с тремя магами.
тебе чел выше уже написал Тоггл бил на 56 уровне по 600 с матк коня 2000, сейчас бьёт по 800-1200, при, при 5800 матк. Нет серьёзного увеличения урона.Играл через мага весь х2? Пукал аквасвирлом и маг нюком магнуса, это ты называешь играл как маг? Вопрос - нахуа?
Зачем ты мне сравниваешь цифры урона от сквирла 150 и 220 если аквасвирл это в первую очередь способ активировать тригер, и весь урон там идет от матаки коня?
я не забываю, еще когда будешь где то на чампах или там в гц пробегать, посмотри как дамажит Темный самонер и кот при равном бусте мили уроном в моба, который скалируется от любых понижений п дефа, и можно разогнать дальше династи ножом и еще рарный сделать, одеть драконик сет контр критикал бафом и тд.Плюс не забывайте что у вас теперь три источника урона. Ваш аквасвирл (согласен, посредственно), тригер и автоатака коня. Вот конь просто автоатакует моба, а тригер xуярит отдельно
Ну, а конь щас не тир один среди самонеров и не один из лучших пве персонажей ?Забрали шару с раннего лвл, дали буста многим персонажам, дали магам, мана реген наконец то,тебя хоть носом тыкни ты не заметишь, Гулдан сам поставил в тир 1 коня, мне влом искать честно.
Ты бомбишь что мол сорк или мм слабее? так это тема для отдельной ветки и не повод сидеть и надумывать засирание коня, тут кто то спорил щас что конь до 75 нормально качается с тоглом? нет, речь идет о дальнейшей игре.
Во-первых цифр никаких не предоставлено. Хоть один тест с нюком в куклу с эмпавером/берсом/сонгом/повом и без для понимания зависимости матаки и урона с тригера.тебе чел выше уже написал Тоггл бил на 56 уровне по 600 с матк коня 2000, сейчас бьёт по 800-1200, при, при 5800 матк. Нет серьёзного увеличения урона.
слушай, ты предлагаешь потратить фул день на кучу сборов инфы, пруфов тестов, что бы что? что бы ты так же потом домотался до еще какой то фигни? Тебе выше кидал урон и разницу в уроне, оно буста не дает... Ты же предлагаешь качать коня отдельно мелким лвл сделать скрины потом сравнить с конем 77+... Тут платными тестерами не нанимались и тест сервера тут нет где это легко провернутьНу, а конь щас не тир один среди самонеров и не один из лучших пве персонажей ?
За своегг мма я уже давно не бомблю, на 3 профе стало гораздо легче играть нежели на 40 в кармиане
Во-первых цифр никаких не предоставлено. Хоть один тест с нюком в куклу с эмпавером/берсом/сонгом/повом и без для понимания зависимости матаки и урона с тригера.
А если принять эти цифры из головы за правду -Увеличение урона почти в два раза это слабо? На моем маге если увеличить матаку ровно в два раза - урон не вырастит в два раза даже близко, вспоминаем формулы на урон магией
Во сколько раз этот темный пережамажил бы тебя будь бы вообще без тригера? В 12?я вчера стоял на коне с ножом, и меня темный передамаживал где то в 6-7 раз, можешь не верить