Конь, изменения в последующих главах

slte

Барон
Лайки
51
Что бы потом не плодить миллиард тем (хотя все равно буду)

1. Раз уже все решили что все таки коневод это больше маг чем мили воин, предлагаю пересмотр Servitor Share Elemental Summoner
  • Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. (возможно на скрайде отличается, взял с вики)

Так вот что мы видим, шара то у нас больше под мили урон, а не под маг.
    Предлагаю сделать ровно наоборот, физ атаку 25% Маг атаку 50%, не вероятности физ крит удара, а вероятности маг крит удара процент не знаю какой что бы это было нормально.
    Или вовсе сделать иначе, сделать привязку не от базы, а от фактической, но естественно с меньшим процентом.

Что это даст:
  • Мотивацию не закончить игру на Арке 300 Воды, а бустить пуху себе что бы увеличивать м атаку сумона (тогла и массухи) Ранее проводил тесты, брал Двурук ы84 на ЕМП и туже Арку прирост был на столько мизерный что не стоило даже смотреть в ту сторону. У самона будет условно 4-7к м атаки и одевая Маг двурук становится на 300 больше это смешно.
  • Не будет нужды делать костыль и одевать дагер и быть худшим из ДПС самонером.

2. Могу ошибаться, но так как скил первопрофный аква сквирл, он будет часто фейлится, и на новых стадиях нужно это будет править.

P.s. Новые механики добавили прям совсем перед стартом, нормально их не обкатали и не обдумывали а что дальше, пишу заранее тему на подумать, пока есть время, что бы не получилось разочарования после месяца игры.
иди на классик хроники хитрец ))))))) с таким уроном водой от магнуса на кмах будет просто тысячи воплей . радуемся что на 76 шару дали. у тебя тогл 100% жаловаться просто грех купи норм пушку тыкни атрибут колдун воды

slte

Барон
Лайки
51
Я больше оxуеваю с боксеров ФСов, которые 5 к с руки критуют в моего мага на эвентах, а сам ФС стоит на базе в безопасности
у тебя пока буст не возволяет переживать урон от фул бафа на ивенте в А грейде на тонком маге

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так и не понял пока зачем этот обмен местами со своим сумом. В чем профит?
Я так понимаю, если кто-то из мили решает в обход саммона шотнуть тебя и делат к тебе рывок, то есть шанс спастись, подсунув саммона вместо себя. Там еще после свапа бальер вешется для верности

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я так понимаю, если кто-то из мили решает в обход саммона шотнуть тебя и делат к тебе рывок, то есть шанс спастись, подсунув саммона вместо себя. Там еще после свапа бальер вешется для верности
А что ему помешает обратно к тебе рывок сделать?)
Там у них куча подкатов сейчас.
Опять же нет описания радиуса работы. Как вариант можно использовать с шифтом для быстрого сьебинга). Отправляешь сума в даль на моба и портуешься на него

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
иди на классик хроники хитрец ))))))) с таким уроном водой от магнуса на кмах будет просто тысячи воплей . радуемся что на 76 шару дали. у тебя тогл 100% жаловаться просто грех купи норм пушку тыкни атрибут колдун воды
Где хитрость скажи мне? многие кто стартанул за коня не одупляют за его геймплей в мид лейте и в лейте особенно на данном сервере, я одупляю так как весь х2 отыграл на лошади.
В реалиях скрайда, тут шару не дали, а забрали с 50+ лвл и перенесли на 76, шара расчитана на мили урон сумона, хотя из коня сделали мага, вот и получается недомаг
Ты хоть топ 84 пуху возьмешь, но именно буста ты с нее на лошади не получишь, а твой ковыряльный скил будет бить не 200 а 230)))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А что ему помешает обратно к тебе рывок сделать?)
Там у них куча подкатов сейчас.
Опять же нет описания радиуса работы. Как вариант можно использовать с шифтом для быстрого сьебинга). Отправляешь сума в даль на моба и портуешься на него
как только пета отправить если вдали нет таргетов) я видел тут тему что предлагали подобную тему, обмен с петом не норм, норм ток +5000 тыс хп

H0ng

Граф
Лайки
1 479
как только пета отправить если вдали нет таргетов) я видел тут тему что предлагали подобную тему, обмен с петом не норм, норм ток +5000 тыс хп
В этих 5к хп нет упоминания, что не работают на оли

z1ro

Виконт
Лайки
118
Кхэ-кхэ, а подскажи плез, что такого должен добавить гулдан, чтобы коневод начал шотать кого-то на оли, куда зачастую изменения класса попросту не доходят. Люди тут просят хотя бы актуализировать селф, чтобы он стал конкурентноспособным относительно селфов кота и фса. Просят этого, кстати, с х1 еще, остальным классам дали 100500 новых имбовых скиллов на этом сервере, которые как раз таки позволяют шотать все живое, но мы уже смирились что саммонеры этого не получат ни при каких условиях - Гулдана мучают флешбеки, где он как-то разочек не туда жмал и конь стал убивать пол пачки залетных типов с массухи магнуса. Это, кстати, быстро понерфили, то ли дело бомжедестрики, которые на актуальном сервере скидывают 2 тычки в топ буст магу и тот улетает в канаву, или как водят по 2 комнаты х4 мобов в катах, при отсутствии окон кста, вот эти все приколы конечно же фиксить не нужно))

На этой стадии появляется шара, конь садится в физ билд, просто потому что это профитнее по урону, чем пукать по 200-300 дамага сквирлом, а триггер коня даже с учетом того что он 100% - выбрасывается на помоечку, как уже везде говорилось и ожидалось. Мы снова ходим кругами и возвращаемся к проблемам х1 и х2 серверов, где конь - это худший из всех 3х саммонеров из-за наличия у него неактуального селф бафа - магам он не нужен, ибо проще этот слот забить кем-то другим, тем более что гулдан напихонил актуальных и сильных бафов всем кому не лень, а бафы фса и кота попросту лучше - они всегда будут актуальнее как в соло игре, так и в пачке.
Согласен. Апайте коня!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Не пора ли было актуализировать первопрофный нюк? все таки локи и мобы жирные уже и пвп тоже самое
У котов дали нюк, у темного есть кость. Разгонять П атаку и шанс крита (с которого бьет тригер) более чем реально шарой очень сильно гонится и дагером, а у коня что ? @Guldan

Так же дали талики щас, которые по сути не разгонят самона в маг атаку и не разгонят тогл, так как от шары дается мало

Numbs

Виконт
Лайки
395
Не пора ли было актуализировать первопрофный нюк? все таки локи и мобы жирные уже и пвп тоже самое
У котов дали нюк, у темного есть кость. Разгонять П атаку и шанс крита (с которого бьет тригер) более чем реально шарой очень сильно гонится и дагером, а у коня что ? @Guldan

Так же дали талики щас, которые по сути не разгонят самона в маг атаку и не разгонят тогл, так как от шары дается мало
Пора бы. Как минимум ренж 900, как у остальных.

imperva

Виконт
Лайки
169
Потестил сегодня физ/маг билд на коня
Ну как я и утверждал, разгонять коня в м атаку смысла 0. У +4 мерроу под пп+бд около 7к м атаки(это с +6 сомом и в мажоре), вроде норм, но почему-то я прихожу в каты и пукаю сквирлом по трыста урона. Потом я беру бомж запак - аппелу лайт+крис с фокусом, и вьебываю самых жирных тамошних мобов с 2х критов, и это еще не учитываем плюшки с сабов.
Есть профитные локи, где фармят онли физы, че магический конь там будет делать?) Единственное что в маг билде с триггером у тебя побольше шансов успешно настучать по голове кому-то в пвп

@Guldan можешь объяснить, пожалуйста, в чем заключалась задумка магического коня, зачем мне играть в него после получения шары? Или я был прав и триггер был добавлен только как затычка до 76 лвла?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну как я и утверждал, разгонять коня в м атаку смысла 0. У +4 мерроу под пп+бд около 7к м атаки(это с +6 сомом и в мажоре), вроде норм, но почему-то я прихожу в каты и пукаю сквирлом по трыста урона. Потом я беру бомж запак - аппелу лайт+крис с фокусом, и вьебываю самых жирных тамошних мобов с 2х критов, и это еще не учитываем плюшки с сабов.
Есть профитные локи, где фармят онли физы, че магический конь там будет делать?) Единственное что в маг билде с триггером у тебя побольше шансов успешно настучать по голове кому-то в пвп

@Guldan можешь объяснить, пожалуйста, в чем заключалась задумка магического коня, зачем мне играть в него после получения шары? Или я был прав и триггер был добавлен только как затычка до 76 лвла?
я это и орал еще на обт, что именно так и будет, а меня ни кто не слушал:)

PredatorS

Виконт
Лайки
178

В катах вроде М.дэф у мобов поднят. Или когда ты написал пошол в каты, на самом деле это были некрополи? Я тоже третью профу взял на коне и незнаю пока что дальше делать. В мага заделываться или по старинке в мили дд.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Что бы потом не плодить миллиард тем (хотя все равно буду)

1. Раз уже все решили что все таки коневод это больше маг чем мили воин, предлагаю пересмотр Servitor Share Elemental Summoner
  • Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. (возможно на скрайде отличается, взял с вики)

Так вот что мы видим, шара то у нас больше под мили урон, а не под маг.
    Предлагаю сделать ровно наоборот, физ атаку 25% Маг атаку 50%, не вероятности физ крит удара, а вероятности маг крит удара процент не знаю какой что бы это было нормально.
    Или вовсе сделать иначе, сделать привязку не от базы, а от фактической, но естественно с меньшим процентом.

Что это даст:
  • Мотивацию не закончить игру на Арке 300 Воды, а бустить пуху себе что бы увеличивать м атаку сумона (тогла и массухи) Ранее проводил тесты, брал Двурук ы84 на ЕМП и туже Арку прирост был на столько мизерный что не стоило даже смотреть в ту сторону. У самона будет условно 4-7к м атаки и одевая Маг двурук становится на 300 больше это смешно.
  • Не будет нужды делать костыль и одевать дагер и быть худшим из ДПС самонером.

2. Могу ошибаться, но так как скил первопрофный аква сквирл, он будет часто фейлится, и на новых стадиях нужно это будет править.

P.s. Новые механики добавили прям совсем перед стартом, нормально их не обкатали и не обдумывали а что дальше, пишу заранее тему на подумать, пока есть время, что бы не получилось разочарования после месяца игры.
Ты идёшь в жопу с своими корнями которые и балансные везде в лабаз урон как у всей пачки , в пвп убивае. 1-3 на 75 лвле , фармит сильнее мага с бесконечной маной и Овер уроном

Numbs

Виконт
Лайки
395
Надо для начала до 79 докачаться,вставить атт, потом сделать фидбек. Так-то меня на коне всё устраивает: это и бодрый дамаг, бесконечная мана, в инстах хорошо дамажит, вообщем на чиле игра. Что сейчас сильно не хватает, так это ренжи 900 у нюка, банально не успеваешь до мобов добежать, маги, заливки и луки передамаживают. На твт вообще без шансов пострелять.
Гулдан, обратите внимание, актуально.
@Guldan

dadotodo

Барон
Лайки
51

Открою тебе секрет в катах у мобов м деф х5 от некрополей , мы играем в 2ше приходит просто одетый конь и ебет по дмг 2 ше в фул а 70 на 30 , 3 моба из 10 наши отстал рые забирает конь , давай телегу я тебе кинц скрины коня на арене и в 78 лабе где ц него урона больше чем у 8 мемберов вместе взятых

Dorful

Граф
Лайки
600
Очередной тестер на самонере который тестирует маг нюки в моба с 200 п дэфа и 1000 м дэфа. Боже, какие же вы тупые, я не могу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan

Наглядно - почему конь до сих пор мили, а тогл затычка.

1. Конь воин с говнодагером.
На первом скрине обращаем внимание на шанс крита (т.к. криты это все для мили урона пета)
ножик ц дагер на фокус. (можно еще драконик например одеть сет)
Так же обращаем внимание на М атаку (наверное это все для тогла и маг атаки лошади)
Сам нож имеет 61маг атаку.

2. Конь Маг с деспаром
Прибавка М атаки 288 (логично что это капля в море, хотя пушка под мага и на несколько грейдов выше плюс посох)
За то крит упал аж на 54 считай на 30%.
(Внимание на Мне мажор 17% м атаки, которая пету дает 70 м атаки - 70 карл. когда сумон имеет 6к, покупать сет что бы бустануть себе м атаку на столько просто не целесоообразно

3. Тепепь кидаем свой взор на баф который должен был бустануть коня. Вероятность физ крит удара (на мага аналога нет),маг атака буквально в 2 раза ниже передается чем п атака.

Что выясняется, никакой имбы тут нет, все опять начнуть переодеваться в дино нож, хотя напоминаю конь имеет самый слабый селф баф на пета из троих под мили.
Чем дальше игра близится к лейт гейм контенту, уровням и тд, тем хуже будет профит и больше желания уйти в милика

Предложение: Пересмотреть шару у коня, допилить под магический урон и возможно мелкий откат именно у коня а не скор каста, что бы одевая буст на персонажа в фул маг атаку, ты хотя бы чувствовал прирост, так как это не дешевое удовольствие.
Нюку Водичке, нужно прибавить чуть павер и сделать уже нормальное расстояние удара наконец
Так же что бы снизить бубнеж который по большей части идет с инстов зака и прочего резануть урон по босам процентов на 20

Гулдан, вот просили с пруфами обосновано, кидаю, надеюсь на какой то внятный ответ.

Вложения

• КоньНож.jpg
    КоньНож.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 16
  • коньмаг.jpg
    коньмаг.jpg
    140 КБ · Просмотры: 18
  • шара.jpg
    шара.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 16
  • урон маг коня.jpg
    урон маг коня.jpg
    126,4 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
@Guldan

Наглядно - почему конь до сих пор мили, а тогл затычка.

1. Конь воин с говнодагером.
На первом скрине обращаем внимание на шанс крита (т.к. криты это все для мили урона пета)
ножик ц дагер на фокус. (можно еще драконик например одеть сет)
Так же обращаем внимание на М атаку (наверное это все для тогла и маг атаки лошади)
Сам нож имеет 61маг атаку.

2. Конь Маг с деспаром
Прибавка М атаки 288 (логично что это капля в море, хотя пушка под мага и на несколько грейдов выше плюс посох)
За то крит упал аж на 54 считай на 30%.
(Внимание на Мне мажор 17% м атаки, которая пету дает 70 м атаки - 70 карл. когда сумон имеет 6к, покупать сет что бы бустануть себе м атаку на столько просто не целесоообразно

3. Тепепь кидаем свой взор на баф который должен был бустануть коня. Вероятность физ крит удара (на мага аналога нет),маг атака буквально в 2 раза ниже передается чем п атака.

Что выясняется, никакой имбы тут нет, все опять начнуть переодеваться в дино нож, хотя напоминаю конь имеет самый слабый селф баф на пета из троих под мили.
Чем дальше игра близится к лейт гейм контенту, уровням и тд, тем хуже будет профит и больше желания уйти в милика

Предложение: Пересмотреть шару у коня, допилить под магический урон, что бы одевая буст на персонажа в фул маг атаку, ты хотя бы чувствовал прирост, так как это не дешевое удовольствие.
Нюку Водичке, нужно прибавить чуть павер и сделать уже нормальное расстояние удара наконец

Гулдан, вот просили с пруфами обосновано, кидаю, надеюсь на какой то внятный ответ.
Покажи свои статы п и м атаки, можно и с дагером и с магпухой

Верх