Scryde X50 Конь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.

Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?
При смерти самона. И новом призыве самон заберает бафф хозяина на себя. Ему не нужен нублес. По крайне мере так было на других сервах.

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
При смерти самона. И новом призыве самон заберает бафф хозяина на себя. Ему не нужен нублес. По крайне мере так было на других сервах.
При смерти самона у него нубл спадает так что при 2 смерти если пет был без нубла, то он будет без бафа при третьем самоне

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
При смерти самона у него нубл спадает так что при 2 смерти если пет был без нубла, то он будет без бафа при третьем самоне
Возможно на Скрайде так, спорить не буду. Но проскакав на коне не мало времени на другом серве, я и писал, хоть 10-100 раз убивай самона ему *** на бафф пока есть бафф у хозяина, т.к автоматически он его забирает.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ещё фишка с браслетами ездовыми самонами на астере есть. Там можно во время боя перепризывать коней) когда садишься на ездового, самон отзывается, слазишь, и юзаешь нового коня с фулл хп мп)
Вечером проверю на фс) как то не вникал тут в это))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Здесь нужен. Если пет падает без нубла, то перепризывается без бафа.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Зачем на коня кидать нублес? Если он кинет на себя, кину я на коня сало а на коневода лш, убью я коняшку, он выйдет из лш отбежит от меня будет бежать, конь откатиться он вызовет нового, макросом кинет нубл на себя, я все это повторяю до того момента пока конь не кританет в меня на 14к дамага
Перечитай, что я написал.
Сало висит 2 минуты, поэтому ты кидаешь на магнуса сало и всё, у коня нет дпса.
Можешь пить чай и стилить коня до посинения, после чего убить его.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Доброго времени суток, сегодня наткнулся на такую проблему(даже сказать дисбаланс), залетели в 3ем в лоа и все легли почти с 1й тычки, от голого коневода

вас там ничего не смущает?

Посмотреть вложение 135829
Ник скрыл шоб не стыдно было? Я ж шерлок, по костюму и эффекту найду

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
Перечитай, что я написал.
Сало висит 2 минуты, поэтому ты кидаешь на магнуса сало и всё, у коня нет дпса.
Можешь пить чай и стилить коня до посинения, после чего убить его.
Ага постиль мага когда ты физ сб

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сь**** на*** с этой темы к своей мамаше в канаву где её греки доедают
Жалкий жидовский выкидыш, хватит вечно ныть как баба, ныть из-за коней которых убить нет проблемы просто проконсолив пета... Но ты же **** до этого додуматься не можешь)

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Если самон умрет без нублесса то следующий будет без бафа , так работает везде на хфе.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Такой урон действительно возможен, но только в определенных условиях и это, очевидно, крит.
В целом, у данного умения приличный откат и кастуются он достаточно долго. Он должен быть мощным :)
добавьте урона с руки самонам, конь с фул бафом на атаку бьет по 200 с руки

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Кинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.

Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?
Такая себе идея для лоу скилл сбшек

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Касательно физ СБ и самонера. Физ СБ это клас который сочетает как маг скилы так и физ ДПС и делать упор чисто на что-то 1 глупо так как ты ограничиваеш функцыонал класса.
У СБ есть офигенный скил мас парал. На скрайде повышеный шанс и еще что-то изменено так же каст и шанс там и так норм
Конь боится контроля, так что есть от чего играть. Сало, словы, руты (да коневод может иможет снимать раз в 5 или 7 сек но каст быстрый и шанс большой с мелким КД дебафов)
СБ может сделать застил, и выдать еще больше ДПС. Если правильно ростыкать кнопки, то будет круто, правда за физ СБ надо уметь играть, а не тупо раш Ф1. Так как надо бить и скилами и с АА.
Также кубик снимает на по КД уже была такая тема кидались пруфы, а шанс дебафов очь большой у СБ
И с какого ты вообще взял, что милики должны убивать свой самый жосткий клас всего и вся ? Как бы самонеры 1х1 топ в пвп. Баны, кайты, конь вродь имеет самый большой павер скила.
В нормальных руках да даже полу каличных как у меня коневодом на изи можно убить ЛЮБОГО милика. Кстать если не ошибаюсь против маг коня вы выходите с 2 берсами. а это как бы 32% М дефа

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Да и сопом хорошо можно сбивать касты если заранее просчитывать вызов коня, каст нуба, да блин у тебя дохренища кнопок физ СБ это клас-пианино.
Разница между физ СБ и маг СБ в 30% М атаки, а это относительно копейки. Если учесть что у девочки показатель ИНТ меньше чем у мальчика. Да и сново ж таки забаф

Верх