- Лайки
- 13
Сь**** на*** с этой темы к своей мамаше в канаву где её греки доедаютВсем по)(уй что тебя бесит, сделай коня и не скули,и так пару человек играет конём так ты ещё разнылся.
Сь**** на*** с этой темы к своей мамаше в канаву где её греки доедаютВсем по)(уй что тебя бесит, сделай коня и не скули,и так пару человек играет конём так ты ещё разнылся.
При смерти самона. И новом призыве самон заберает бафф хозяина на себя. Ему не нужен нублес. По крайне мере так было на других сервах.Кинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.
Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?
При смерти самона у него нубл спадает так что при 2 смерти если пет был без нубла, то он будет без бафа при третьем самонеПри смерти самона. И новом призыве самон заберает бафф хозяина на себя. Ему не нужен нублес. По крайне мере так было на других сервах.
Возможно на Скрайде так, спорить не буду. Но проскакав на коне не мало времени на другом серве, я и писал, хоть 10-100 раз убивай самона ему *** на бафф пока есть бафф у хозяина, т.к автоматически он его забирает.При смерти самона у него нубл спадает так что при 2 смерти если пет был без нубла, то он будет без бафа при третьем самоне
Здесь нужен. Если пет падает без нубла, то перепризывается без бафа.При смерти самона. И новом призыве самон заберает бафф хозяина на себя. Ему не нужен нублес. По крайне мере так было на других сервах.
Перечитай, что я написал.Зачем на коня кидать нублес? Если он кинет на себя, кину я на коня сало а на коневода лш, убью я коняшку, он выйдет из лш отбежит от меня будет бежать, конь откатиться он вызовет нового, макросом кинет нубл на себя, я все это повторяю до того момента пока конь не кританет в меня на 14к дамага
Ник скрыл шоб не стыдно было? Я ж шерлок, по костюму и эффекту найдуДоброго времени суток, сегодня наткнулся на такую проблему(даже сказать дисбаланс), залетели в 3ем в лоа и все легли почти с 1й тычки, от голого коневода
вас там ничего не смущает?
Посмотреть вложение 135829
Ага постиль мага когда ты физ сбПеречитай, что я написал.
Сало висит 2 минуты, поэтому ты кидаешь на магнуса сало и всё, у коня нет дпса.
Можешь пить чай и стилить коня до посинения, после чего убить его.
Состиль ему всё, а потом нюками забей, в чём проблема? После ребафнешься, секунда делов.Ага постиль мага когда ты физ сб
Жалкий жидовский выкидыш, хватит вечно ныть как баба, ныть из-за коней которых убить нет проблемы просто проконсолив пета... Но ты же **** до этого додуматься не можешь)Сь**** на*** с этой темы к своей мамаше в канаву где её греки доедают
Если самон умрет без нублесса то следующий будет без бафа , так работает везде на хфе.При смерти самона. И новом призыве самон заберает бафф хозяина на себя. Ему не нужен нублес. По крайне мере так было на других сервах.
добавьте урона с руки самонам, конь с фул бафом на атаку бьет по 200 с рукиДоброго времени суток. Такой урон действительно возможен, но только в определенных условиях и это, очевидно, крит.
В целом, у данного умения приличный откат и кастуются он достаточно долго. Он должен быть мощным![]()
Ной скулиЖалкий жидовский выкидыш, хватит вечно ныть как баба, ныть из-за коней которых убить нет проблемы просто проконсолив пета... Но ты же **** до этого додуматься не можешь)
Нет не всемВсем по)(уй что тебя бесит, сделай коня и не скули,и так пару человек играет конём так ты ещё разнылся.
Такая себе идея для лоу скилл сбшекКинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.
Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?
я вообще предлогал что бы увеличили откат ресамону коня и прочих самонеров (кроме некра)А идея в чем?Предла какая? В мусорку