Scryde X50 Конь

SapSan

Старейшина
Лайки
21
Доброго времени суток, сегодня наткнулся на такую проблему(даже сказать дисбаланс), залетели в 3ем в лоа и все легли почти с 1й тычки, от голого коневода

вас там ничего не смущает?

upload_2021-2-26_6-37-14.png

Последнее редактирование:

SapSan

Старейшина
Лайки
21
скилл массовый и очень сильный, любой может вкачать коневода одеть его в S и дать ему любую пуху, а в то время конь (не зависимо от вашего эпика и т.д. будет бить от 10к+) фиксите

Killdog

Граф
Лайки
18 101
скилл массовый и очень сильный, любой может вкачать коневода одеть его в S и дать ему любую пуху, а в то время конь (не зависимо от вашего эпика и т.д. будет бить от 10к+) фиксите
Есть предложение. Вкачай коневода, а потом запости в эту тему пруфы, как ты этим конём всех люто ногебаешь. Никаких проблем возникнуть не должно. Сам же сказал: любой может. И бустить коневода тоже без надобности.

PS. Анекдот, блин. Хохотал до слёз. Голожопый нубяра-коневод отпи3дил троих ветеранов х50 :D

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Скрин бижи? Мб ты без бафа Крит словил а сейчас ноешь, как дед выше написал сделай коня и нагибай если это так легко)

козачок

Граф
Лайки
530
возможно на тп был маг купол (он часто не прорисовываетяся)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну коневода любой лимит сжирает и самого коня легко держать в стане или контроле фир с 1-3 раза заходит от мага, пал на 2 иконах убивает за 1-2 сек коня, Конь силен только против тех кто не имеет высокий ДПС в секунды, маги так же изи убивают коня в поле

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такой урон действительно возможен, но только в определенных условиях и это, очевидно, крит.
В целом, у данного умения приличный откат и кастуются он достаточно долго. Он должен быть мощным :)

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
Доброго времени суток, сегодня наткнулся на такую проблему(даже сказать дисбаланс), залетели в 3ем в лоа и все легли почти с 1й тычки, от голого коневода

вас там ничего не смущает?

Посмотреть вложение 135829
а че бижа то +8 ??? может в этом дело

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Весело живем @Wise, мб откат коня увеличите? а то я убиваю 3 коня , а челику поебать он вызывает 4 и как его убить без заряда? (я физ сб) кидать сало бессмысленно кубики клинсанут

Вложения

• Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    409,1 КБ · Просмотры: 59

Kackad

Виконт
Лайки
412
Убил пару чаров без бафа и радуется ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Весело живем @Wise, мб откат коня увеличите? а то я убиваю 3 коня , а челику поебать он вызывает 4 и как его убить без заряда? (я физ сб) кидать сало бессмысленно кубики клинсанут
Возможно, в текущих условиях было бы резонным увеличить откат призыва, либо добавить еще какие-нибудь дополнительные ограничения. Но нужно сказать, что сейчас сам по себе суммон должен легко дизейблиться различными дебаффами.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Возможно, в текущих условиях было бы резонным увеличить откат призыва, либо добавить еще какие-нибудь дополнительные ограничения. Но нужно сказать, что сейчас сам по себе суммон должен легко дизейблиться различными дебаффами.
Ну кину я сало и марку в пета, он вызовет нового, меня просто бесит что я убиваю 3 коней + и челику по*бать на это он вызовет еще

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну кину я сало и марку в пета, он вызовет нового, меня просто бесит что я убиваю 3 коней + и челику по*бать на это он вызовет еще
Всем по)(уй что тебя бесит, сделай коня и не скули,и так пару человек играет конём так ты ещё разнылся.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Кинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.

Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
Кинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.

Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?
Зачем на коня кидать нублес? Если он кинет на себя, кину я на коня сало а на коневода лш, убью я коняшку, он выйдет из лш отбежит от меня будет бежать, конь откатиться он вызовет нового, макросом кинет нубл на себя, я все это повторяю до того момента пока конь не кританет в меня на 14к дамага

Верх