- Лайки
- 48
Ты или не хочешь понимать,или ты это все воспринял близко к сердцу.Давай еще раз вместе.Суть претензии в том,что у коня слишком часто срабатывает тогл и он бьет очень много.Мы не рассматриваем что будет дальше по той причине,что это будет через какое-то время(не путать с дальновидностью)Я веду к тому что при равных составляющих ты коню ничего нн делаешь.Никто не против чтобы у коня был этот тогл,но с вменяемым шансом.Из того что я видел кони даже суммоном не бьют,они вытирают мобов проками с тогллаНу прям в каждой стоят. Про некры я еще бы поверил, с огромным преувеличением, а вот остальные - очень сомнительно. Если открыть вчерашнюю статистику - коней все еще меньше чем котов и фсов, а если сравнить с теми же шреками то ваще забей. Причем большинство из этих челобасов - залетные сабы, потому что саб коня(и саммонеров в общем) для 3х абилок качать проще и дешевле всего.
Где ж эти "бедняги" на фсах и котах(которых больше) тогда стоят, если по вашим словам все, ну вот прям ВСЕ каты и локи забиты одними конями?) Та же шречина на дестре(коих в несколько раз больше) выбивает из тебя все дерьмо за 2 удара, имеет неуяз, лимиты, чарджи, может водить по паре рум в упоминаемых тобой катах, да и не только в катах, но почему-то я не вижу такого нытья по этому поводу. Почему так получается?) На этой стадии еще луки поднимут головы, тоже ниче не увидим по этому поводу. А коней заебывают уже 2 неделю. Просто у людей сложилось какое-то ебaнутое мнение что если класс в ХФ был саппортом средней степени дерьмовости, то он таким и тут должен оставаться, пока остальным пересмотрели механики и дали имбанутые скиллы. Некоторые дебилы в соседних темах ваще писали что конь ваще-то ходячий агатион и должен быть удален из игры. Это насколько надо быть эгоистичным ахуевшим чертом, чтобы такую ахинею выписывать, я хз.
Я уже несколько раз расписывал почему это полная херня и никто так делать не станет. Если коротко - у фса и кота физическая тычка, на нее прямо влияет шанс крита, а шанс крита передается через шару и разгоняется шмотками. Имаджинируй условное ебaло мага, которому ты даешь крит, твой пет дает крит, а потом еще с триггера(который будет вылетать чаще при привязке к ударам с руки) вылетает условные 3 крита. В связке с неплохими селфами кота и фса это слишком сильно их переапает. Но если Гулдану норм такое - вперед, от коней только отьебитесь, не упоминайте их вообще, не сравнивайте свой дпс с ними, у меня мозг плавится когда я это читаю.
Я за****ся это делать, но повторю в 100 раз , дальше по ходу стадий фсы и коты будут расти в дамаге, а магический конь не будет. И вы для начала шмот нормальный купите, а то большинство котов и фсов что я встречаю бегают в каком-то дерьме с Ц пухами, зато когда я стоял в гц с фсом в Ы шмоте и с дино дагером - он меня спокойно передамаживал)
Про теме дестров это вопрос другой дискуссии и над ними точно так же ведутся правки(2 патча подряд их подрезают)