Дагер и меня передамаживает. Он стоит и долбит нюками в спину боссу по кд. Вопросы?чистим в пачке всегда, дагер меня передамаживает, вопросы?
Дагер и меня передамаживает. Он стоит и долбит нюками в спину боссу по кд. Вопросы?чистим в пачке всегда, дагер меня передамаживает, вопросы?
так и кот меня передамаживает, алло, дагер как пример что имба тут явно не кониДагер и меня передамаживает. Он стоит и долбит нюками в спину боссу по кд. Вопросы?
Зачилься, дурик, не надо сливаться) Ты что с предыдущей своей темы слился, под видом "туть многьа фльуда - пайду новуу саздам", хотя читалось как - "мне тут поназадавали много неудобных вопросов и привели примеры/аргрументы почему мои тейки говно и балансер никогда этого не сделает, пойду пожалуй сольюсь в другую темку и продолжу ныть, вдург все-таки прокатит, а эти от меня отстанут"Я тупым ослам, вроде тебя, уже 10 раз отвечал на вот такие вопросы. Ты либо читай всю ветку, либо иди на хрен и не задавай тупорылых вопросов. Реально уже за..бали валенки, которые читают первый и последний пост.
Да вообще надо понерфить сумонеров.День добрый! Или нет. Хочу предложить немного понизить шанс тогла у коневодов, ибо за счет этого скилла они выдают какой-то неадекватный урон. В поле коня передамажить невозможно. Мало того, что конь за счёт Seraphim Symbiosis палит скиллами как сраный миниган, так еще и шанс срабатывания тогла слишком высокий. Если вы пытались сбаллансировать саммонеров, так это не балланс.
Как вариант, что бы немного уравнять, предлагаю сделать шанс срабатывания тогла у котоводов от автоатаки и шанс повысить как у коневода, например.@Guldan
Бляяя когда вы перестаните ныть ....попроси чтоб магов порезали там тоже нюк быстрее летит , опять таки кидай скрины своего шмота о чем мы говорим Але в чем ты одет такую херь пишете , ни скринов нияего нет, языком можно что угодно писать нерфите котов я я 78 конем нанес меньше чем кот 72 на 80процентов , Нада или нерфить кота или апать коняВо первых, кто тебе сказал, что я не использую нюки? Во вторых, у котячего Energy Bolt есть кд, хоть и небольшой. В третьих, исходя из предыдущего, конь за счет Seraphim Symbiosis, гораздо чаще кастует своим Aqua Swirl чем кот сваркой. И у коневода действительно без кд, там в принципе любой нюк без кд.
Балланс по шмоту несправедливый, точнее он отсуствует. Так как коневод заточен полностью на магию, он естественно носит робу, маг палку с акуменом и не знает проблем. Кот же заточен строго под физ урон. Котовод, даже если будет в робе, всё равно в руках нужен даггер с фокусом, в идеале. То есть, каст еще более замедляется. Кроме того, котоводу хорошо бы активировать саб скиллы, типа контр хаста, который активируется только при автоатаке. Коту вообще нет смысла от тогла, который работает от маг нюков.
Что мне стригерило создать эту тему, так сказать последняя капля, так это сегодняшний поход на Закена. А именно суть в том, что я, котовод 78 лвла, с котом на +6, нанёс на 40% меньше урона Закену чем коневод 74-го лвла. И это с учетом того, что я так же был под Seraphim Symbiosis. Нужно либо нерфить коня, либо апать кота: тогл от автоатаки и выше шанс срабатывания. Справедливости ради, фантома тоже надо немного апнуть, если не нерфить коня.
Больше скажу, некоторых товарищей уже сейчас пробить проблема и приходится бустить в жир больше, чем планировалось. Дальше эта ситуация становится массовой и закат.Вот читаю и понимаю что тут половину не понимают о чем пишут , или не дошли до хай контента , где сумонеры уже не бьют одетых ребят , но это вам нечего не говорит
Закрываю в 2 ем 81 конь и ше за 20 минут спасибо гулдану что апнул коней и сделал из них топ дамагеров , что лабу соло закрываю 81 , близов , Зи , м на Олимпе клоцаю по 10к с скила конем , челики просто не добегают, а с вчера ещё и на тиаду хожу пушки лутаю , не игра а сказкаТогда нахера мне все коневоды приводят лабу в пример, что они не наносят урон, где они его и не могут магией наносить урон, потому что 2 комнату никто не чистит.
Вот полчаса назад ходили в лабу с некром. Думаешь кто-то чистил 2 комнату ради него? Хрен там. Он был предпоследний по урону, пока не начал бить босса шубой.
А ничего, что у обновлённого закена другие показатели мдефа? В пве вообще не заметил никаких порезок урона с тоггла.Кароче. Всё что тут писали выше что конь сильно дамажит было взято из того что это было зафиксировано на закене ещё на третьей стадии. Объясняю что там было на самом деле. Зак был 76 лвл и ему тупо забыли прикрутить м дэф. Да, я там тоже на 72 лвле передамаживал всяких гладов 77. Но и любой маг там бил очень сильно. На сегодняшний день с тех пор коней порезали, тогл стал бить слабее, хоть и апался на 78 уровне!!! Коты и ФСы выбивают контр хаст и бустят урон трансформой. Конь если бьёт тоглом в трансформе быть не может, а от порезаного тогла уже мало толку. Вчера был на закене. Я конь 80 с недокаченным сабом, магнус заточен+1 и имеет 81 лвл оделся типо в физ билд с дуалами дэлюжен+4 без атт, бил закена лошадкой и дулями в трансформе. Пострелял пару раз тоглом, он там фигню наносит. И был ещё в пати кот 80 но его питомец точен+4 и имел 82 лвл, он с Ц даггером стоял и бил зака только котом. И он меня в полтора раза передамажил.
Ну дак вот, у прошлого зака 76 как будто м дэф забыли прикрутить, по этому кони так много и били там дамага, а ктото там увидел как 74 конь передамажил тоглом кота 78 вроде и давай ныть что коня резать срочно нужно.А ничего, что у обновлённого закена другие показатели мдефа? В пве вообще не заметил никаких порезок урона с тоггла.
Да всё это знали и понимали. Там любые кастеры миликов в х10 раз передамаживали. А кто не понимал - тот тупой. Так же понятно, что кот и фс в группе дадут больше ДПС, чисто из-за скейлов атаки, Крита и скорости. А вот в поле конь лучше, как в пве так и пвп.Ну дак вот, у прошлого зака 76 как будто м дэф забыли прикрутить, по этому кони так много и били там дамага, а ктото там увидел как 74 конь передамажил тоглом кота 78 вроде и давай ныть что коня резать срочно нужно.
Пуха 150. В среднем по 2-4к, но там явно мдеф есть. Пару раз по типам ударил на 14 и 19к.Чёт на олимпе я вчера 3х3 больше 800 никому водичкой с магнуса не бил. Пушка без АТТ. Из князи в грязи. Маг урон порезали на 20% или оставили 20% от того что было? ))))
в рамках изменений как говорил Гулдан, конь превратился в мага, одет как маг, почти с максимальным возможным кпд.Какой ДПС ты хочешь если одет не как дпсер?