прибавка к фокусу от базы, а не от стака в с фул бафом, там нет гипер прибавки, 143 шанс крита у коня с маг блантом под всеми бафами. Даже с Б дагером без агумента шанс крита 214.
Прикинь, у меня фокус с Б даггером (Крис с фокусом) под фул бафом практический такой же как у тебя - аж целых 225! Вот это буст!
То, что у тебя рарный дино мейс - это твой выбор, а не необходимость. В моём случае - это необходимость.У меня тоже пуха не дешевая сделай рарный дино мейс фул АТТ +4 с СА, что дешего нет...
Я тебе не сказал, что коня нечем бустить. Не было бы буста, ты бы не покупал рарный дино мейс. В данном случае я говорил, что у тебя достаточно урона даже с аркой. Ибо у меня с аркой урона не будет.Касательно арки, ты сам подвердил своими словави, что коня нечем бустить и арки хватит... Так это что плюс что ли по твоему? это минус
Я тебе привел максимум пруфов, единственное - нет скринов. Я тебе даже ник свидетеля и непосредственного участника написал. Ты можешь с ним связаться и уточнить. Но ты этого не сделаешь, тебе проще написать, что я не привел пруфов. Как это удобно. Но на самом деле я тебе и не должен приводить пруфы, я написал факт. Если хочешь опровергнуть, приведи пруфы сам.И ты так не привел никаких пруфов что конь меньше лвл передамаживает тебя, нет подверждения слов твои, только твои ощущения
Я готов связаться в игре и воочию всё протестить в любых условиях. Просто напиши мне.
Было бы странно, если бы физу не дали физ бафов. А тебе дали маг атаку, скорость атаки, маг криты. Разве не так? Но при этом твой пет может еще и с руки неплохо наваливать, ты просто бафни его нормально и увидишь.Считай баф внутренний скорость атаки и отжор хп, считай бай кота п Атаку + сила и шанс крита. Считай дали скилл 103 Павера.
То есть ты мне предлагаешь носить маг палку ради аура болта с кд 15 сек? А без маг палки там 0 урона.Дали возможность юзать аура болт.
Ты на этом сервере тоже не дошёл до энд гейма. И все твои "разложил по полкам" всего лишь предположения.Кот бустится в фул дпс ты видимо не дошел до контента и хочешь уже силу ощутить, кот так не играется
Это называется в своем глазу бревна не видим в другом каждый сучек замечаем, я тебе все уже разложил по полкам, что и почему.
У коня рассвет будет 79-82 и моментальный закат, плюс (не утверждаю) порезан нюк у магнуса в пвп, ранее он бил сильнее, его ты никак не разгонишь ничем кроме АТТ и проточкой коня.
Я тебе еще раз предлагаю встретиться в игре и затестить.
Именно так я и буду делать до тех пор, пока это будет актуально. До тех пор пока я хожу в робе, ибо только роба мне даёт хоть какой-то каст.Тебе ни кто не мешает выбить саб скил на хаст когда ты бьешь ножом и потом врубить аура болт даже с дагером подняв свой дпс.... но это много кнопок видимо нажимать да?