Кони имба?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Вложения

• c2bd237e3b420c43af8c3d1e75fc7e95.jpg
    c2bd237e3b420c43af8c3d1e75fc7e95.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 44

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@ROSSAMAXA сложно...

Ну если ты меня пытаешься затролить, то ты явно слабоват...
Раньше за этого РБ были такие битвы, что чуть ли единственные запоминающиеся... Так что, то что он теперь стоит и никому нах не нужен как то удручает что ли...
Ну ты видимо в эту игру играешь чисто ради мободроча - скрайд сливается с х50, а ты только на кариков зашел , так что повторюсь - слабоват ты...
Причем тут рб? Если ты просишь сразу нублес за его убийство и ноешь, что тебе опять что то делать сложно. Смысл тебя тролить? Ты в зеркало посмотришься и уже затролен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты читаешь вообще что тебе пишут то? я же написал почему этот РБ особенный... А что касается сразу нублеса - знаешь сколько времени сейчас уходит на нублесс? - 20 минут... Ниxуево там сломаем систему если раз в 4 часа кому-то дадим нублесс на халяву))
Сколько можно сделать нублессов за 4 часа посчитал? А нафармить?)
Хватит ныть уже, плакса

JekPot

Виконт
Лайки
131
Я хз че вы ноете сюда и продолжаете жрать говно.
Я зашел на сутки, увидел это дерьмо в пагане, 0 мобов рассчитанных на такой онлайн, 0 дропа за 3 часа фарма.
Вышел и послал на*** за такой концепт, жалко только что на сраный элит Пак дошикам закинул.
Если бы многие ценили свое время и качество игры, было бы все по другому.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Guldan @Adutrix че по коням?
Пс. Еще одна крутая идея, которая нигде не анонсирована. Новые тп. такие как в сады евы, тои7, суккубы на нубл и тд на старте сервера. Зачем? Почему? Где инфа об этом? Это тоже ПТС лайк?
По коням будем смотреть. Мне тоже ситуация с ними кажется странной

По телепортам просто упустили это. Сами телепорты готовили под х1, но решили, что и на остальных серверах они будут вполне уместны

Emergance

Граф
Лайки
1 178
так и что) раньше были дагера на кариках - наныли понерфили. теперь кони в пагане ) а почему это плохо) режут инсты сольники же должны какой то способ заработка иметь не имея возможности грузить 6-9 окон)
глады соа соло фармят. кони паган ) почему нет) луки так же фармят сады - никто не ноет. на гладов тоже. но всех кони почему то смущают ))
не считаю что плохо то что сольники фармят очевидно это не самый профитный способ заработка. но так чисто под пиво похуярить монстров почему нет - если им нравится пускай кайфуют
я уже давно говорил нет нече плохого в сольниках но вот должен быть тайм под пачки. например 18.00-00.00 пвп зона в пагане на топ споте ) что бы пачкам не приходилось пкашить челов )

count

Лайки
1 046
так и что) раньше были дагера на кариках - наныли понерфили. теперь кони в пагане ) а почему это плохо) режут инсты сольники же должны какой то способ заработка иметь не имея возможности грузить 6-9 окон)
глады соа соло фармят. кони паган ) почему нет) луки так же фармят сады - никто не ноет. на гладов тоже. но всех кони почему то смущают ))
не считаю что плохо то что сольники фармят очевидно это не самый профитный способ заработка. но так чисто под пиво похуярить монстров почему нет - если им нравится пускай кайфуют
привет! аналитика как всегда на высоте:f09f988e-2x:

JonyX

Барон
Лайки
68
1.Закройте инсты в поле некого нет
2.Они же после того как все вышил в поле - понерфите (тиров, коней, ножей, сб, арб, гладов) нужное подчеркнуть
Проблема старая - в том что фарм пачкой это гавно - соло подпивас в 10 раз больше фармит.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Делюсь увлекательной информацией, парни настолько сильно перебафали коней что щас на кореан дуэли мне голый конь твинк ударил 9к критом с руки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000
такие дела

Верх