как насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчкиУберите пожалуйста это говно с топ лок , давайте новую мету
пацаны так не умеюткак насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчки
Так в инстах уже никто и не сидит , мета тк+шк+конь и долбить до усрачки , дайте возможность поиграть норм на других профах мужикам , какая сотка подряд только конем можно адекватно фармитькак насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчки
хз, тиры\дестры фармили с окнами, паки луков\арб, гладов, маговТак в инстах уже никто и не сидит , мета тк+шк+конь и долбить до усрачки , дайте возможность поиграть норм на других профах мужикам , какая сотка подряд только конем можно адекватно фармить
Да и так вроде с вводом тантара драчки были 24 часа в сутки, а вечером и в пагане тоже.как насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчки
Шрек под зилом и шк зачищает балкон соло за зил) конь такой скоростью фарма похвастаться не может + шрек под зилом передамаживает коня, так что и тут кони снова в проиграше + на пета не работают бонусы пве урона персонажа) крч конь не самый лучше вариант в целом, если учесть все нюансы.Так в инстах уже никто и не сидит , мета тк+шк+конь и долбить до усрачки , дайте возможность поиграть норм на других профах мужикам , какая сотка подряд только конем можно адекватно фармить
из минусов, уебище может собрать весь балкон под целкой и на тебя привезти, остальное безразличноШрек под зилом и шк зачищает балкон соло за зил) конь такой скоростью фарма похвастаться не может + шрек под зилом передамаживает коня, так что и тут кони снова в проиграше + на пета не работают бонусы пве урона персонажа) крч конь не самый лучше вариант в целом, если учесть все нюансы.
нет я буду на коне фармить ПАГАНЧИК не сммейтеУберите пожалуйста это говно с топ лок , давайте новую мету
говно мета, мы не в 2010 чтобы играть в одно окнокак насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчки
для соло фармеров есть локи сбоку пагана, поднять дроп немношк, а балкон можно усилить до такой степени чтобы пати с потом на лбу фармили и все будут довольныговно мета, мы не в 2010 чтобы играть в одно окно
ну не, говно, усиливаете больших мобов, чтобы еще больше с них падало, а то мне малодля соло фармеров есть локи сбоку пагана, поднять дроп немношк, а балкон можно усилить до такой степени чтобы пати с потом на лбу фармили и все будут довольны
да плюсик, ноют те, кто не может этого)))))))либо недовольные бомжи, которые не могут загрузить 8 окон
Чел я могу поверь , но просто за****о одно и тоже , как писали выше про Шрека , окей , только я на коне через 40 минут после старта встану туда , а ты на Шреке будешь сидеть пердеть пол ночида плюсик, ноют те, кто не может этого)))))))
Просто добавить крушакидля соло фармеров есть локи сбоку пагана, поднять дроп немношк, а балкон можно усилить до такой степени чтобы пати с потом на лбу фармили и все будут довольны
встретимся через 40 минут в пагане значитЧел я могу поверь , но просто за****о одно и тоже , как писали выше про Шрека , окей , только я на коне через 40 минут после старта встану туда , а ты на Шреке будешь сидеть пердеть пол ночи
старт любого сервера, это одно и тоже, можешь играть на x50 там разнообразие пездцЧел я могу поверь , но просто за****о одно и тоже , как писали выше про Шрека , окей , только я на коне через 40 минут после старта встану туда , а ты на Шреке будешь сидеть пердеть пол ночи
На х50 играет @Ольга-Бузовастарт любого сервера, это одно и тоже, можешь играть на x50 там разнообразие пездц![]()