Кони

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Уберите пожалуйста это говно с топ лок , давайте новую мету
как насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчки

m13ak

Виконт
Лайки
342
как насчет одного окна в игре? норм мета, люди выберутся из лаб\близов и начнут поля фармить хоть и будут драчки
Так в инстах уже никто и не сидит , мета тк+шк+конь и долбить до усрачки , дайте возможность поиграть норм на других профах мужикам , какая сотка подряд только конем можно адекватно фармить

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Так в инстах уже никто и не сидит , мета тк+шк+конь и долбить до усрачки , дайте возможность поиграть норм на других профах мужикам , какая сотка подряд только конем можно адекватно фармить
хз, тиры\дестры фармили с окнами, паки луков\арб, гладов, магов
Актуализировали ПП\ШЕ\ЕЕ в поле, даже магам дали вампирик
Что для тебя другие "норм" профы ?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Да и так вроде с вводом тантара драчки были 24 часа в сутки, а вечером и в пагане тоже.
Но я, если что, только за то, чтобы дарчек стало еще больше.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Шрек под зилом и шк зачищает балкон соло за зил) конь такой скоростью фарма похвастаться не может + шрек под зилом передамаживает коня, так что и тут кони снова в проиграше + на пета не работают бонусы пве урона персонажа) крч конь не самый лучше вариант в целом, если учесть все нюансы.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Шрек под зилом и шк зачищает балкон соло за зил) конь такой скоростью фарма похвастаться не может + шрек под зилом передамаживает коня, так что и тут кони снова в проиграше + на пета не работают бонусы пве урона персонажа) крч конь не самый лучше вариант в целом, если учесть все нюансы.
из минусов, уебище может собрать весь балкон под целкой и на тебя привезти, остальное безразлично

Лайки
307
говно мета, мы не в 2010 чтобы играть в одно окно

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
говно мета, мы не в 2010 чтобы играть в одно окно
для соло фармеров есть локи сбоку пагана, поднять дроп немношк, а балкон можно усилить до такой степени чтобы пати с потом на лбу фармили и все будут довольны

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
но всегда будут недовольные, либо пве моли которые будут ныть что не могут фармить паганчик с 2х компиков в 8 окон, нерфите хочу хрючить

Лайки
307
для соло фармеров есть локи сбоку пагана, поднять дроп немношк, а балкон можно усилить до такой степени чтобы пати с потом на лбу фармили и все будут довольны
ну не, говно, усиливаете больших мобов, чтобы еще больше с них падало, а то мне мало

m13ak

Виконт
Лайки
342
да плюсик, ноют те, кто не может этого)))))))
Чел я могу поверь , но просто за****о одно и тоже , как писали выше про Шрека , окей , только я на коне через 40 минут после старта встану туда , а ты на Шреке будешь сидеть пердеть пол ночи

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Просто добавить крушаки

Лайки
307
Чел я могу поверь , но просто за****о одно и тоже , как писали выше про Шрека , окей , только я на коне через 40 минут после старта встану туда , а ты на Шреке будешь сидеть пердеть пол ночи
встретимся через 40 минут в пагане значит

Лайки
307
старт любого сервера, это одно и тоже, можешь играть на x50 там разнообразие пездц:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Ольга-Бузова шо за грусть-печаль, подруга? Перестала катать на полтиннике и вернулась на косарь?)

Верх