Конор или Хабиб?

Конори или Хабиб?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

huggan

GOD
Лайки
9 340
да и после разбирательств ему бабки отдадут, правда со штрафами охуенными)

.666

Лайки
577
Я и не смотрел все эти прессухи-xyюхи. Конор расстроил своей подготовкой, Хабиб полетом.
есть вещи которые поважнее денег
для него конкретно эта вещь была важнее,он её высрал
)
по итогу получилось тотальное уничтожение и унижение как в бою так и после него.

Himera

Барон
Лайки
79
мало поставил на хабиба ! ну а так Хабиб думал адекватный но повел себя как псина ! Прыгал на людей и бить противника со спины ! Упал в глазах многих он за етот поступок!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Бой был хуeвый, потасовка была лишняя, но как говорится что имеем то имеем...
На то что Конор проебет было очевидно, простой в 2года дело такое, вообще похyй хоть он и проeбал я все равно его фанатом останусь!
Главное то что он еще вернется и еще покажет скил, я в это верю!
Кто смотрел UFC еще с болванки по QTV лайк парни!

L

Luciferka666

Фанаты хабиба посмотрите это видео , в этой группе в Инстаграмм))) говорит Дана ))) это скрин )))₽ какой Забиб лох )))

Вложения

• 91CC7BCF-1525-4441-940B-716BC07B3B95.png
    91CC7BCF-1525-4441-940B-716BC07B3B95.png
    2,6 МБ · Просмотры: 34

Томми

hight
Лайки
442
Бой был хуeвый, потасовка была лишняя, но как говорится что имеем то имеем...
На то что Конор проебет было очевидно, простой в 2года дело такое, вообще похyй хоть он и проeбал я все равно его фанатом останусь!
Главное то что он еще вернется и еще покажет скил, я в это верю!
Кто смотрел UFC еще с болванки по QTV лайк парни!
доночки на почту Fuck

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не бой был,а чемпионат по борьбе.
Очень расстроен(

fat

жир
Лайки
107 175
Пацаны, да просто вискарик забористый был, дал в голову прямо во время боя (с) Конор МакГрегор

gtAPWt3W.jpg

Team69

Граф
Лайки
899
СОри 2 года простоя,Взять все бои кебаба,все победы решение судьи без нокаутов,солько было сливов,взять в расчет кто с ним бился?одни нонеймы которые входили одни нонеймы,не считая Барбозы и всё.И взять Конора который разносил всех чемпионов нокаутами и тд. Конор По дефолту проиграл бы,2 года нечего не делать.Когда твой оппонент готовиться по кд.А за 2 месяца подготовка это не о чем.Он шоу мен он сделал бабки,он сделал виски,за него вся Америка,всё UFC.Он нормально подготовиться и будет со всем другой бой,реванш будет.На этому тему долго спорить,чурку некто не уважает,только дураки.После боя че было,накинулся как мрась,конор одному всёк тот аж потёк и ходит с фашкой теперь. Пояс на него не надели прилюдно,объявы не было рефери,что он победил и руку ему не подняли,вывод он чмо и его некто не уважает.
1. 2 года простоя - это проблемы Мака
2. обвинять борца в том, что он не нокаутирует - это гениально (нет).
3. на том же реддите основные настроения можно выразить так: "Хабиб зря полез, но Мак и его команда допuзделись, не нужно было трогать семью, национальность и религию".
P.S. там через 20 минут Сити-Ливерпуль, а вы тут до сих пор про МакЧикена с Кебабом

Томми

hight
Лайки
442
СОри 2 года простоя,Взять все бои кебаба,все победы решение судьи без нокаутов,солько было сливов,взять в расчет кто с ним бился?одни нонеймы которые входили одни нонеймы,не считая Барбозы и всё.И взять Конора который разносил всех чемпионов нокаутами и тд. Конор По дефолту проиграл бы,2 года нечего не делать.Когда твой оппонент готовиться по кд.А за 2 месяца подготовка это не о чем.Он шоу мен он сделал бабки,он сделал виски,за него вся Америка,всё UFC.Он нормально подготовиться и будет со всем другой бой,реванш будет.На этому тему долго спорить,чурку некто не уважает,только дураки.После боя че было,накинулся как мрась,конор одному всёк тот аж потёк и ходит с фашкой теперь. Пояс на него не надели прилюдно,объявы не было рефери,что он победил и руку ему не подняли,вывод он чмо и его некто не уважает.
Ты это пишешь, будто Конора поставили перед фактом, типа "Конор тут такие дела, в общем через неделю у тебя бой с Хабибом, выкручивайся как хочешь", когда ему анонсировали бой с Хабибом, у него было столько же времени на подготовку к бою, сколько и у Хабиба, так что я хз на*** писать про простой в 2 года
По поводу нокаутов, Хабиб это борец, он как УДАВ, душит своих соперников, и есть как делать не***.

• Лайк
Реакции: TheK

Томми

hight
Лайки
442
Ты чё троишь Томи.Он не бился в UFC 2 года.Он ушёл когда его жена была уже в положении,он занимался семьей и тусил.Он пошёл на бой,потому что ему это выгодно,он сделал бабки,он сделал рекламу.Он сделал конфликт,где оказался в выгодном положение.Только аутист не поймет,почему и для чего это было сделано.
Короче итог, конор ворвался со словами я тут король я разъебу любого, покупайте мой виски, хабиб его обоссал, конор как выйбаная шалава вышел с клетки, и все

Team69

Граф
Лайки
899
Правильно он сделал,что затронул релеиию и вывел его из себя.Я презираю его,кого он победил и как.Я пишу по фактам.
Я веду к тому,что Конора карьера красивей и лучше во многих показателях чем Кебаба.
Проблемы да его,у него ребёнок и семья.Забрал два пояса у чемпионов,которые держали больше 5 лет.
Конор на данный момент не был чемпион.И бой был просто обычный по факту
По факту Коннор не заслужил этот бой ничем. А пояс свой он проeбал сам.

Верх