есть вещи которые поважнее денегЯ и не смотрел все эти прессухи-xyюхи. Конор расстроил своей подготовкой, Хабиб полетом.
тебе бы перестать высерать аналитику вот золтой человек бы былДешевая отмаза, зачем выходил, если в итоге ничего не показал даже в стойке…
тебе бы пердак потушить.тебе бы перестать высерать аналитику вот золтой человек бы был
работяга русского типажа.
*** его обоссыт Хабиб еще 20 раз
у меня всё сейчас отлично) вообще практически в гармонии кроме олимпа 1200)тебе бы пердак потушить.
Ярый поклонник хабиба найден!*** его обоссыт Хабиб еще 20 раз
мало поставил на хабиба ! ну а так Хабиб думал адекватный но повел себя как псина ! Прыгал на людей и бить противника со спины ! Упал в глазах многих он за етот поступок!
доночки на почту FuckБой был хуeвый, потасовка была лишняя, но как говорится что имеем то имеем...
На то что Конор проебет было очевидно, простой в 2года дело такое, вообще похyй хоть он и проeбал я все равно его фанатом останусь!
Главное то что он еще вернется и еще покажет скил, я в это верю!
Кто смотрел UFC еще с болванки по QTV лайк парни!
земляк хули))Ярый поклонник хабиба найден!![]()
1. 2 года простоя - это проблемы МакаСОри 2 года простоя,Взять все бои кебаба,все победы решение судьи без нокаутов,солько было сливов,взять в расчет кто с ним бился?одни нонеймы которые входили одни нонеймы,не считая Барбозы и всё.И взять Конора который разносил всех чемпионов нокаутами и тд. Конор По дефолту проиграл бы,2 года нечего не делать.Когда твой оппонент готовиться по кд.А за 2 месяца подготовка это не о чем.Он шоу мен он сделал бабки,он сделал виски,за него вся Америка,всё UFC.Он нормально подготовиться и будет со всем другой бой,реванш будет.На этому тему долго спорить,чурку некто не уважает,только дураки.После боя че было,накинулся как мрась,конор одному всёк тот аж потёк и ходит с фашкой теперь. Пояс на него не надели прилюдно,объявы не было рефери,что он победил и руку ему не подняли,вывод он чмо и его некто не уважает.
Ты это пишешь, будто Конора поставили перед фактом, типа "Конор тут такие дела, в общем через неделю у тебя бой с Хабибом, выкручивайся как хочешь", когда ему анонсировали бой с Хабибом, у него было столько же времени на подготовку к бою, сколько и у Хабиба, так что я хз на*** писать про простой в 2 годаСОри 2 года простоя,Взять все бои кебаба,все победы решение судьи без нокаутов,солько было сливов,взять в расчет кто с ним бился?одни нонеймы которые входили одни нонеймы,не считая Барбозы и всё.И взять Конора который разносил всех чемпионов нокаутами и тд. Конор По дефолту проиграл бы,2 года нечего не делать.Когда твой оппонент готовиться по кд.А за 2 месяца подготовка это не о чем.Он шоу мен он сделал бабки,он сделал виски,за него вся Америка,всё UFC.Он нормально подготовиться и будет со всем другой бой,реванш будет.На этому тему долго спорить,чурку некто не уважает,только дураки.После боя че было,накинулся как мрась,конор одному всёк тот аж потёк и ходит с фашкой теперь. Пояс на него не надели прилюдно,объявы не было рефери,что он победил и руку ему не подняли,вывод он чмо и его некто не уважает.
Короче итог, конор ворвался со словами я тут король я разъебу любого, покупайте мой виски, хабиб его обоссал, конор как выйбаная шалава вышел с клетки, и всеТы чё троишь Томи.Он не бился в UFC 2 года.Он ушёл когда его жена была уже в положении,он занимался семьей и тусил.Он пошёл на бой,потому что ему это выгодно,он сделал бабки,он сделал рекламу.Он сделал конфликт,где оказался в выгодном положение.Только аутист не поймет,почему и для чего это было сделано.
По факту Коннор не заслужил этот бой ничем. А пояс свой он проeбал сам.Правильно он сделал,что затронул релеиию и вывел его из себя.Я презираю его,кого он победил и как.Я пишу по фактам.
Я веду к тому,что Конора карьера красивей и лучше во многих показателях чем Кебаба.
Проблемы да его,у него ребёнок и семья.Забрал два пояса у чемпионов,которые держали больше 5 лет.
Конор на данный момент не был чемпион.И бой был просто обычный по факту