Scryde x1000 Конверсия обычных ПвП-пушек в оружие Камаэлей и обратно

Включить?

• Всего проголосовало
    34

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Включите ее, пожалуйста, добавьте.
Потому что, получается, я решила сделать реролл из "Лук ---> Арба" или "Арба ----> Лук". То есть,
Обычная профа ---> Камаэль или наоборот.
Мне стоит упоминать, что у Камаэлей свое, уникальное оружие для каждой профы? ой, кажется, я уже это сделала, да?
Одноручный меч - Рапира.

Двуручный меч - Древний меч.
Лук - Арбалет.

У меня в инвентаре валяется лук с пвп-вставкой, который я не могу превратить в нужное мне оружие:confused: Смысл мне тогда от него?
Или надо снова кучу времени тратить на фарм славы, чтобы сделать еще одну пвп-пушку, в то время как у меня лежит та, которая могла бы ею стать... Или задонатить, и просто купить славы? ^_^
Потому что смысл мне от пушек, которые я не могу эффективно использовать?
Лайкайте, голосуйте, ребят. Вам же тоже так будет удобнее...
Они все равно не передаются, почему нельзя это для собственного удобства сделать?
С уважением, Toxic.Foxxy.
Хф х1000

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не сделают, надо же хоть как-то на этом сервере по потеть и так буст считай тебе сами выдают, на столько все изи.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не сделают, надо же хоть как-то на этом сервере по потеть и так буст считай тебе сами выдают, на столько все изи.
На эпиложке работало. Почему бы и тут не сделать? Пвп серв же...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
На эпиложке работало. Почему бы и тут не сделать? Пвп серв же...
Если все в один клик, сервер быстро надоест, надо хоть как-то напрягать народ, имхо. Фарм славы интересный пвп/пве момент ла2.

Artanis

Лайки
69
Если все в один клик, сервер быстро надоест, надо хоть как-то напрягать народ, имхо. Фарм славы интересный пвп/пве момент ла2.
Интерес фарма славы никто не отрицает.
Просто на кой мне черт пвп пушки в сумке, которыми я пользоваться не могу? Продать не могу, использовать - тоже. В рамочку их поставить и любоваться "Ой, какая у меня 3.14здатая пушка в сумке, поставлю в рамочку, один хер я ею пользоваться не могу, зато знаю, что я крутая и у меня валяется нахер мне не нужная пуха. Найс".
Фармить славу можно для: Кастетов (кенс), даггера (тот же кенс), маг пушек (скорость каста, вроде). Да вообще много для чего, что может пригодиться на любой профе. Но зачем мне 2-4 пвп-лука на арбе, если я могу их просто превратить в арбалеты и также ими пользоваться? Или надо опять водить перса на осады, чтобы он сидел под стеночкой и фармил славу, просто потому что одну функцию никто не захотел включать?
На эпилоге это было и никто не прекращал фармить славу/собирать сертификаты.
Не вижу проблемы. Просто это удобнее, банально.

upd: увидела, что передумал. Спасибо :3

Artanis

Лайки
69
Слегка заспамили темы. Поэтому ап.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В случае, если такая реализация уже готова, мы готовы ее включить. Если нет, то на реализацию потребуется время.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Доброго времени суток. В случае, если такая реализация уже готова, мы готовы ее включить. Если нет, то на реализацию потребуется время.
ДАВАЙ БУДЕТЕ СИДЕТЬ ИСКАТЬ ВСЕЙ КОМАНДОЙ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, ЧТОБЫ ТИП СЭКОНОМИЛ 60 РУБЛЕЙ НА ПВП ВСТАВКЕ

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну тип, у игрока может быть дабл лс, который не так легко поймать и сама вставка, а это уже около 500-600 голды минимум. Так что оправдано

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я бы еще славу за серу убрал,хоть баталии на фортах будут,на ге при открытии было моне фана на фортах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я бы еще славу за серу убрал,хоть баталии на фортах будут,на ге при открытии было моне фана на фортах
Согласен. С этой фишкой палку перегнули. Впрочем, не только с ней. Кто-то очень умный решил, что если поставить множитель иксдоxуя, а на прилавок игрового магазина вывалить всё, то такая xрень сделает сервак оxуенно пэвэпшным.

Artanis

Лайки
69
ДАВАЙ БУДЕТЕ СИДЕТЬ ИСКАТЬ ВСЕЙ КОМАНДОЙ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, ЧТОБЫ ТИП СЭКОНОМИЛ 60 РУБЛЕЙ НА ПВП ВСТАВКЕ
Знаешь, я и так достаточно вье*ала денег в этот сервер, чтобы еще платить за включение встроенной механики моего персонажа.

Artanis

Лайки
69
У вас на Эпилоге было такое. Если сможете реализовать, то буду премного благодарна ^_^

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Интерес фарма славы никто не отрицает.
Просто на кой мне черт пвп пушки в сумке, которыми я пользоваться не могу? Продать не могу, использовать - тоже. В рамочку их поставить и любоваться "Ой, какая у меня 3.14здатая пушка в сумке, поставлю в рамочку, один хер я ею пользоваться не могу, зато знаю, что я крутая и у меня валяется нахер мне не нужная пуха. Найс".
Фармить славу можно для: Кастетов (кенс), даггера (тот же кенс), маг пушек (скорость каста, вроде). Да вообще много для чего, что может пригодиться на любой профе. Но зачем мне 2-4 пвп-лука на арбе, если я могу их просто превратить в арбалеты и также ими пользоваться? Или надо опять водить перса на осады, чтобы он сидел под стеночкой и фармил славу, просто потому что одну функцию никто не захотел включать?
На эпилоге это было и никто не прекращал фармить славу/собирать сертификаты.
Не вижу проблемы. Просто это удобнее, банально.

upd: увидела, что передумал. Спасибо :3
Интерес фарма славы на х1к - это скупить шилок за голду и поменять их на славу в большинстве случаев. Не очень то и много надо кстати.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Согласен. С этой фишкой палку перегнули. Впрочем, не только с ней. Кто-то очень умный решил, что если поставить множитель иксдоxуя, а на прилавок игрового магазина вывалить всё, то такая xрень сделает сервак оxуенно пэвэпшным.
Было бы время,я бы ушел на свой х7 и сидел бы там. Намного приятнее пвп,интересный фарм,есть смысл квестов.
Тут же тупо набивалка пвп и просто одна тактика у половины персов автоатака ф1,кенсел ф1, нюк и т.д,да и пвп там длится может пару сек,а не вот это вот столбохилодрочерство на кенс магах,там некром на кдле ко мне половина физов добежать не успевает т.к я их тушу с 1маг крита ))) Но а так побегать,пойдет и пвпшный серв,хотя убили тут много чего...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Было бы время,я бы ушел на свой х7 и сидел бы там. Намного приятнее пвп,интересный фарм,есть смысл квестов.
Тут же тупо набивалка пвп и просто одна тактика у половины персов автоатака ф1,кенсел ф1, нюк и т.д,да и пвп там длится может пару сек,а не вот это вот столбохилодрочерство на кенс магах,там некром на кдле ко мне половина физов добежать не успевает т.к я их тушу с 1маг крита ))) Но а так побегать,пойдет и пвпшный серв,хотя убили тут много чего...
А я пошёл для "побегать" на тутошний х10) И он оказался несравненно более пэвэпэшным, чем пвп х1000)

Верх