- Лайки
- 69
Включите ее, пожалуйста, добавьте.
Потому что, получается, я решила сделать реролл из "Лук ---> Арба" или "Арба ----> Лук". То есть,
Обычная профа ---> Камаэль или наоборот.
Мне стоит упоминать, что у Камаэлей свое, уникальное оружие для каждой профы? ой, кажется, я уже это сделала, да?
Одноручный меч - Рапира.
Двуручный меч - Древний меч.
Лук - Арбалет.
У меня в инвентаре валяется лук с пвп-вставкой, который я не могу превратить в нужное мне оружие:confused: Смысл мне тогда от него?
Или надо снова кучу времени тратить на фарм славы, чтобы сделать еще одну пвп-пушку, в то время как у меня лежит та, которая могла бы ею стать... Или задонатить, и просто купить славы? ^_^
Потому что смысл мне от пушек, которые я не могу эффективно использовать?
Лайкайте, голосуйте, ребят. Вам же тоже так будет удобнее...
Они все равно не передаются, почему нельзя это для собственного удобства сделать?
С уважением, Toxic.Foxxy.
Хф х1000
Потому что, получается, я решила сделать реролл из "Лук ---> Арба" или "Арба ----> Лук". То есть,
Обычная профа ---> Камаэль или наоборот.
Мне стоит упоминать, что у Камаэлей свое, уникальное оружие для каждой профы? ой, кажется, я уже это сделала, да?
Одноручный меч - Рапира.
Двуручный меч - Древний меч.
Лук - Арбалет.
У меня в инвентаре валяется лук с пвп-вставкой, который я не могу превратить в нужное мне оружие:confused: Смысл мне тогда от него?
Или надо снова кучу времени тратить на фарм славы, чтобы сделать еще одну пвп-пушку, в то время как у меня лежит та, которая могла бы ею стать... Или задонатить, и просто купить славы? ^_^
Потому что смысл мне от пушек, которые я не могу эффективно использовать?
Лайкайте, голосуйте, ребят. Вам же тоже так будет удобнее...
Они все равно не передаются, почему нельзя это для собственного удобства сделать?
С уважением, Toxic.Foxxy.
Хф х1000
Последнее редактирование: