Короче

Selfown

Виконт
Лайки
183
всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
во вторник ты орал что у нас 0 шансов , что ты зальешь на арбу 1500 птс, что в наказание у нас не будет не 1 хиро
Писал что мы не кто.
Но по факту Я захотел хиро на арбе - я его забрал и пока мне будет нужна хиро арба я всегда смогу ее забрать у такого сливного ****а как ты.
Можете хоть 20 хиро забрать - сумонеры ше ее варки пп и т.д. и стойте ими в городе.
Вы весь сервер орали какие вы окуенные фармеры и что вы весь олимп держите -но стоило паком по плотнее заняться олимпом и вы тут же сдулись.
Как в поле ваш пак не чего не представляет - так и на оли вы такой же сливной соперник
Так то уберут из альтб восстановление птс вы же соснете)
Только на этом сервере увидел как заливают 1к птс на бомжа при том что умения олимпить 0 тупо твино боты.
Ах да, забрать это перефармить, а не залить))

Sertez

Барон
Лайки
95
всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
во вторник ты орал что у нас 0 шансов , что ты зальешь на арбу 1500 птс, что в наказание у нас не будет не 1 хиро
Писал что мы не кто.
Но по факту Я захотел хиро на арбе - я его забрал и пока мне будет нужна хиро арба я всегда смогу ее забрать у такого сливного ****а как ты.
Можете хоть 20 хиро забрать - сумонеры ше ее варки пп и т.д. и стойте ими в городе.
Вы весь сервер орали какие вы окуенные фармеры и что вы весь олимп держите -но стоило паком по плотнее заняться олимпом и вы тут же сдулись.
Как в поле ваш пак не чего не представляет - так и на оли вы такой же сливной соперник
ХОСПАДИ
Ты сделал на арбе 1к птс, и толку? Недельное хиро и не более. Но зачем вам недельное хиро на 1-2 критовую арбу? Впрочем у вас весь пак такой. Как только определимся с сетапом и будет 9 тел - получите вызов на гвг, хотя я не вижу смысла ибо исход и так предрешён :С

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Так то уберут из альтб восстановление птс вы же соснете)
Только на этом сервере увидел как заливают 1к птс на бомжа при том что умения олимпить 0 тупо твино боты.
Ах да, забрать это перефармить, а не залить))
Да там дятлы сидят просто ... е6луши ,которые не понимают ,что над ними все угарают ,называют их мусором. Я уверен там в паке они говорят "да нам пoxyй на всех ,мы хиро ,ыыыы ,мы их перефармили,мы топы...." ,а на самом деле ****ы ,которые от всех отваливаются, которых хиро скилы даже на спасают.

Selfown

Виконт
Лайки
183
ХОСПАДИ
Ты сделал на арбе 1к птс, и толку? Недельное хиро и не более. Но зачем вам недельное хиро на 1-2 критовую арбу? Впрочем у вас весь пак такой. Как только определимся с сетапом и будет 9 тел - получите вызов на гвг, хотя я не вижу смысла ибо исход и так предрешён :С
Ничеси ты жоский

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Ты смехотворно, дитё, ты пишешь кому-то про пот, в итоге от начала и до конца олимпа потеешь заливая аж 2 арбы, какой смысл от геройства, если вы лсные ****ы не умеющие играть в ланейдж в 2к17 году? По факту ты лс, вот это реально по факту. Если мне будет нужна какая-то профа кроме сб, я её заберу и сделаю это руками, ведь я не лсный **** с миллионами твинков.
Если бы да кабы по факту всо сал? всос ал
Если я захожу заберу любую. Что? Че же ты Арбу не забрал? вывод: балабол
В поле падаешь, на олимпе сосешь. Стоиш дро чишь оли столб больше не на что не способен

Последнее редактирование:

BetterFaster

Барон
Лайки
10
Да там дятлы сидят просто ... е6луши ,которые не понимают ,что над ними все угарают ,называют их мусором. Я уверен там в паке они говорят "да нам пoxyй на всех ,мы хиро ,ыыыы ,мы их перефармили,мы топы...." ,а на самом деле ****ы ,которые от всех отваливаются, которых хиро скилы даже на спасают.
Ну так а хули ты гвг не выходишь? Ах да тыж 12 мембер у ятки,у которого вечно нет состава что бы выйти гвг

BetterFaster

Барон
Лайки
10
ХОСПАДИ
К тому времени когда вы наберете фул состав скрайд уже закроется

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
почему челики из репабликов поверили в себя?

Лайки
1 048
Если бы да кабы по факту всо сал? всос ал
Если я захожу заберу любую. Что? Че же ты Арбу не забрал? вывод: балабол
В поле падаешь, на олимпе сосешь. Стоиш дро чишь оли столб больше не на что не способен
Лол, в чём я отсосал и когда я от тебя в поле падал, ёбаный балабол.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Лол, в чём я отсосал и когда я от тебя в поле падал, ёбаный балабол.
Как только мы на арб сели, по КД ****ом в пол лежали или в городе регрупались, потом наныли Ятке что нет фулл состава, и ливнули с биг вара обратно на олимп xD

BetterFaster

Барон
Лайки
10
ТАНКИ ТАНКИ ПИШИТЕ МАКРОСЫ НА НИХ!!!! АНИ УБИВАЮТ НАС ПАМАГИТЕ

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну так а хули ты гвг не выходишь? Ах да тыж 12 мембер у ятки,у которого вечно нет состава что бы выйти гвг
лол, жирная тварь, твой пак звали драться еще 2 месяца назад)00
можно еще х1200 вспомнить, где вы раз в пол года выходили
нaxyй ты что то про гвг пишешь вообще

Верх