- Лайки
- 197 109
луки не дамажат на эпилоге даж с рт арбыправильно долой нафиг куриц =)))) и усильте луков парочкой скилов от хф и будут они востребованы =)
тут не будет рт
им скиллы хфа не помогут
луки не дамажат на эпилоге даж с рт арбыправильно долой нафиг куриц =)))) и усильте луков парочкой скилов от хф и будут они востребованы =)
Ко вторникуПриветствую, когда ожидать темку с обновлениями?
ну если сетики будут не +12 и не будет кучи говна типо рубашек на п деф то они еще будут дамажитьлуки не дамажат на эпилоге даж с рт арбы
тут не будет рт
им скиллы хфа не помогут
Этот х777 только порадовал.БЕЗ КУР))00 Ко-ко-ко))000
Вас х777 ничему не научил? А так маги с манашилдом- ггвп.
Макросы работать будут? Хочу гладу аое без кд.
в тему о сириусе зайди, дай инфу что за???Этот х777 только порадовал.
вот зачем ты такв тему о сириусе зайди, дай инфу что за???
муня, ты я тебе лойсов на новую накидаю сколько потребуется, сообщения набьем в отдельной теме. Но необходима реакция на данную проблему и прочие проблемы, на которые закрывают глаза.вот зачем ты так
мне и так страшно за свою учетку
x777 было не достаточно, что бы понять, что эпилог без камаелей не заедет тем болеее в хф скилами?Более подробная информация сегодня.
- Хроники Epilogue;
- Без Камаэлей;
- Каждому классу - несколько скилов из High Five;
- Денежные акции, система достижений (!) - новинка;
- GmShop - до A-grade.
- Открытие 4 января.
НУ СКАЖИМНЕ ЧТО КД КРАШЕРА БУДЕТ КАК НА ХФШедевр
Более подробная информация сегодня.
- Хроники Epilogue;
- Без Камаэлей;
- Каждому классу - несколько скилов из High Five;
- Денежные акции, система достижений (!) - новинка;
- GmShop - до A-grade.
- Открытие 4 января.
Вечно играть на эпилоге х55))0000А смысл делать сервер без кам ? Вы не сделали выводов из X777 ? сервер через 1.5 месяца упадет , придется объединять с х50 . ВЫ сделаете поблажки для тех кто перешёл с 77 на х50 В виде заточки на +1 к пухе и позволите сменить ник и скажете все деритесь с этими ребятами у которых веспер шмот пухи +16 12 . Все как обычно. Если делать сервер то точно уж не такой как 777 был. Когда увидел на сайте X55 у вас сервер , думал ура откроется норм эпилог , буду вечно там играть , а открывается очередной феил ((( обидно
Кд крашера будет как на хф)НУ СКАЖИМНЕ ЧТО КД КРАШЕРА БУДЕТ КАК НА ХФ
А по факту
1)иконы и мораль будут стакатся?)))))000
2) что будет с самонерами ?
Баф себя=баф самона, будет реализовано ?
Кароч иконку/семку в кабинке можно будет зарядить ?
Ну и открытые арены имхо брет, раш миликов все решит.
Учитывая работу атт на эпилоге.
Ну и забыл
Луки будут апнуты? Как на х30 х50?
Или по стандарту .
Камаз))))000000Какой хрен х77?х15 к тому времени будет месяц всего.1 гр****ный месяц.Вы дайте поиграть нормально.
И не нужно говорить,что аудитория разная на х77 и х15.я больше,чем уверен.что будут два тага с х15 с такими же темками на х77.Собр и камаз.Хватит плодить сервера,просто с х15 все ливнут на х77
К сожалению, перенесли до вторника. Выше Скрайд ответил на это.